
Técnico en Ciencias Aplicadas in
Asociado en Ciencias Aplicadas en Panadería y Pastelería Opción de York County Community College

becas
Introducción
La secuencia de cursos en este programa comienza en el semestre de otoño. Los estudiantes que ingresan en la primavera o el verano probablemente tardarán más de dos años en completar el programa.
Partiendo de una base en Artes Culinarias, la Opción de Panadería y Pastelería anima a los estudiantes a expandir su conjunto completo de habilidades clásicas. La práctica rutinaria de técnicas y procedimientos fundamentales y las creaciones culinarias creativas y artísticas en los laboratorios de cocina y panadería desarrollarán competencias en una gama más amplia de actividades culinarias. Además de desarrollar experiencia en la cocina, el programa también se enfoca en los conceptos de gestión necesarios para ser un chef de repostería, un chef de postres o un dueño de un negocio de panadería exitoso. El trabajo del curso, como la gestión de personal y financiera y el diseño de menús, el inventario y el control de costos, prepararán a los estudiantes en la profesión de las artes culinarias y de repostería.
Los graduados estarán preparados para carreras en restaurantes de alta cocina, como miembros de equipos de pastelería y panadería, y como panaderos o propietarios de pequeñas empresas y puestos culinarios progresistas, incluidos los chefs de repostería, chef de postres y panadero.
Aquellos que deseen mirar más allá de la cocina tendrán el conocimiento y las habilidades para seguir carreras en el comedor y desarrollar la experiencia para convertirse en gerente de panadería.
Al completar con éxito el título de Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias, Opción de Panadería y Pastelería, los graduados podrán:
Demostrar el manejo y almacenamiento seguro de alimentos y equipo de cocina.
Planifique menús que se ajusten a la escala y las finanzas de varias instituciones comerciales y profesionales.
Analizar los problemas económicos y comerciales contemporáneos de una cocina profesional.
Reconocer el valor de la diversidad en opiniones, valores, habilidades y culturas en un ambiente de cocina profesional.
Opere tanto de forma independiente como como miembro del equipo en un entorno de cocina profesional.
Desarrollar políticas diseñadas para lograr los objetivos financieros de una cocina profesional.
Cree platos utilizando las técnicas clásicas de cocción y horneado que forman la base de la cocina profesional.
Explique las técnicas, la ciencia y el arte detrás de la preparación de pan, pasteles, pasteles y postres en una cocina profesional.
Prepare platos y menús para una diversidad de preferencias y necesidades culturales.
Prepare platos y menús para necesidades dietéticas y de salud específicas.
Sobre la escuela
Preguntas
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