
Máster en Nuevo Pensamiento Alimentario
Pollentia, Italia
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 16,500 / per course
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Su puerta de entrada a la creatividad, el arte y el comisariado alimentarios
Este curso está diseñado para encender la inspiración y despertar la curiosidad, nutriendo las mentes para revolucionar el sector gastronómico. Nuestro innovador plan de estudios combina pensamiento crítico y creatividad, equipando a los graduados para sobresalir en diversos entornos gastronómicos. Ya se trate de empresas alimentarias, locales gourmet, restaurantes u organizaciones, nuestros graduados encuentran su nicho utilizando sus capacidades creativas y originalidad.
Amplíe sus horizontes gastronómicos a través de los Encuentros Gastronómicos Mundiales
Nuestro programa de máster garantiza una experiencia de aprendizaje holística que va más allá de los confines de un aula. Participa en viajes de estudio de inmersión entrelazados con el plan de estudios para obtener experiencia de primera mano de las diversas culturas alimentarias del mundo. Estas experiencias ofrecen una visión profunda y fomentan una comprensión auténtica de la gastronomía mundial, mejorando la profundidad de su innovación gastronómica.
Esculpir experiencias gastronómicas únicas e iluminadoras
Nuestros estudiantes son guiados para tejer las narrativas de las experiencias alimentarias, mezclando a la perfección los conocimientos científicos sobre el metabolismo, la salud, los nuevos conceptos alimentarios y la ética. Este enfoque distintivo equipa a nuestros estudiantes para comisariar experiencias alimentarias saludables, ampliando la conversación en torno a alimentos en la sociedad.
Galería
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.