
Curso in
ENTRENAMIENTO CULINARIO PAN-ASIÁTICO Thai Chef School

becas
Introducción
Profesional – Intensivo – Auténtico
Acreditado por el Ministerio de Educación de Tailandia
ESTUDIA 6 SEMANAS O HASTA 1 AÑO
Para aquellos que deseen aprender habilidades culinarias básicas y los platos tailandeses, chinos, japoneses, vietnamitas y coreanos más populares.
PRÁCTICAS Y TRABAJOS BIEN PAGADOS DISPONIBLES
Este programa intensivo de capacitación de 6 semanas está diseñado para introducir a los estudiantes tailandeses e internacionales a las habilidades culinarias básicas y enseñar a los estudiantes los platos tailandeses, chinos, japoneses, vietnamitas y coreanos más populares. Este curso se imparte principalmente en inglés. Después de la graduación, los estudiantes pueden optar por trabajar como pasantes en un resort/hotel por hasta 4.5 meses. Esta es una pasantía paga. Las prácticas no son obligatorias. La asistencia para la colocación laboral se proporciona de forma gratuita para los estudiantes que completen con éxito este curso. Las clases son pequeñas y hay mucha atención personalizada disponible.
METODOLOGÍA DE ENTRENAMIENTO CULINARIO
El entrenamiento se realiza de la siguiente manera durante las 6 semanas:
1. Capacitación en habilidades con el cuchillo todos los lunes por la mañana y luego cocinar en las estaciones el resto del día.
2. Capacitación culinaria intensiva en clase y tarea, que incluye capacitación en HACCP, cálculo de costos de alimentos y medición de alimentos.
3. Probar el viernes por la tarde la cocina de algunos de los platos tratados previamente durante la semana.
FORMACIÓN CULINARIA (6 semanas) – METODOLOGÍA
(A) Demostración de cada plato por instructores
(B) Aplicación práctica: los estudiantes duplican las siguientes recetas de cada plato demostrado por el instructor
CURSO DE ENTRENAMIENTO CULINARIO PAN-ASIÁTICO
GENERAL:
- Aula – 6 semanas de formación (30 días, de lunes a viernes)
- 240 horas cocinando y en el aula
- Prácticas: hasta 4,5 meses de prácticas remuneradas en hoteles/resorts tailandeses
DETALLES DEL CURSO:
Matrícula:
- Todos los estudiantes--90,000 (baht tailandés)
Duración: 6 semanas (de lunes a viernes durante 30 días)
Pasantía: No se cobra por este programa y es optativo, no obligatorio. Puede ser de hasta 4,5 meses, con pago, en un hotel o resort tailandés.
Fecha de inicio: todos los lunes
Cocinas enseñadas:
- Tailandés (2 semanas)
- chino (1 semana)
- Japonés (1 semana)
- Coreano (1 semana)
- Vietnamita (1 semana)
Instrucción: en inglés
Material del curso:
- Recetas en inglés para todos los platos, dips, pastas, salsas preparadas
- material de lectura en ingles
- manual de entrenamiento en ingles
Tamaño de la clase: limitado a 10
Graduación: Diploma y certificado del Ministerio de Educación otorgados por asistencia, participación y puntajes de exámenes satisfactorios
Depósito: 25% requerido para reservar un asiento
Cartas de aceptación: proporcionadas a los estudiantes internacionales al recibir los fondos
Visas de Educación: Disponible por hasta 1 año
MÉTODO DE PAGO DEL DEPÓSITO:
Pagado por Paypal, cualquier tarjeta de crédito importante, transferencia bancaria, efectivo o transferencia de cajero automático (si se encuentra dentro de Tailandia). El resto de la matrícula, no pagada como depósito, debe pagarse el primer día de la clase en efectivo (THB) o con tarjeta de crédito (+3%).
VISA DE PRÁCTICAS Y EDUCACIÓN:
Reciba una visa de educación de 6 meses; estudie durante 6 semanas en las freidoras, luego trabaje como pasante en un hotel, resort o restaurante tailandés. El salario suele ser bajo, pero normalmente el alojamiento y las comidas son gratuitos. Para aquellos que hacen un buen trabajo, las oportunidades de empleo suelen estar disponibles. Hasta 4,5 meses de capacitación remunerada en el trabajo.
ENTREVISTAS:
Estamos en contacto constante con empleadores que buscan cocineros panasiáticos de nivel básico. Algunos representan cruceros, mientras que otros trabajan con resorts y restaurantes en Tailandia. Ayudamos a nuestros estudiantes a obtener entrevistas. No se cobra por este servicio.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diplomado en Catering y Cocina (Curso Culinario)
- Online
Diplomado Gran Chef
- Barcelona, España
Curso Profesional de Pastelería y Horneado
- Barcelona, España