
Curso de Pastelería y Panadería con Prácticas
Bangkok, Tailandia
DURACIÓN
1 up to 5 Weeks
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* 1 semana: 20 000 baht, 2 semanas: 35 000 baht, 3 semanas: 50 000 baht, 4 semanas: 70 000 baht, 5 semanas: 75 000 baht
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Fundamentos de la Panificación, Pastelería Francesa, Preparación y Decoración de Pasteles
Thai Chef SchoolEl curso de capacitación en Pastelería y Panadería brinda la capacitación fundamental necesaria para mejorar las habilidades en pastelería francesa, elaboración y decoración de pasteles, chocolates y elaboración de pan. No se necesita experiencia previa para inscribirse en este programa. Solo necesitas tener el deseo de crear deliciosos postres. Al entrenar con nuestros pasteleros profesionales, se sorprenderá de lo fácil que es llevar sus habilidades a niveles más altos. La capacitación es de 1 a 5 semanas, dependiendo de cuánto quieras aprender. En solo 5 semanas, una vez que domines estas habilidades y técnicas clásicas y contemporáneas, podrás crear tus propias obras maestras. ¿Quieres abrir una cafetería o una panadería? Únase a nosotros para aprender lo que se necesita para hacer esto.
Únase a nosotros en Bangkok para aprender los conceptos básicos de la elaboración del pan, la repostería francesa, la preparación y decoración de pasteles y los chocolates. La formación es 100% práctica. En solo 5 semanas, aprenda el arte de crear pasteles y productos horneados exquisitos, desde la elaboración tradicional del pan hasta obras maestras de pastelería. Y luego haga una pasantía en el departamento de pastelería de un hotel de 5 estrellas por hasta 6 meses y realmente aplique lo que ha aprendido con nosotros.
Estudie 5 semanas y aprenda 101 recetas que cubren los conceptos básicos de las artes de pastelería y panadería:
- Postres clásicos
- Técnicas modernas de pastelería.
- Elaboración de pan, masa y pizza
- trabajando con chocolatinas
- Decoración de pasteles con chocolate y crema de mantequilla.
¿Te encantan los hermosos macarons, las tartas de limón, las torres de chocolate amargo, el tiramisú y las trufas de chocolate? ¿Quieres aprender a hacer masas de pizza perfectas, tanto gruesas como delgadas? ¿Qué tal danés, croissants y pan especial? Todo esto y más se puede aprender en nuestro curso de Artes de Pastelería y Panadería de 5 semanas. Estudie durante 1 semana o las 5, ¡usted decide!
Horario de entrenamiento del curso (lunes a viernes)
- PASTELERÍA (Módulo 1): SEMANA 1: PASTELERÍA, DULCES Y TORTAS #1
- pasta choux
- Hojaldre de crema
- canutillos de chocolate
- Choux carmelizados
- Pastel de merengue de limón
- migas de manzana
- tartaleta de frutas
- pastel de crema pastelera
- Tarta de queso Nueva York
- Galletas de canela
- Creme brulée
- Soufflé helado de vainilla
- Soufflé de crepes
- Ensalada de frutas
- Paris-Brest (choux rellenos de crema de praliné)
- Marveilleux (postre de chocolate y merengue)
- Pastel de pera y almendras
- Rollo de frutas exóticas
- bizcocho
- Panna cotta de mango
- Pastel de café
SEMANA 2: PASTELERÍA AVANZADA Y PREPARACIÓN DE TORTAS #2 (Debe tomarse después de la semana 1)
- pastel de fresa
- pastel de ópera
- Pastel de mousse de caramelo
- Galletas de mantequilla
- Pastel de mousse de mango
- macarrones
- Tiramisu
- Pastel de crema de vainilla en capas (Millefeuille)
- genovés
- bizcocho de cacao
SEMANA 3: PASTELES DE CHOCOLATE Y DULCES
- Trufas de chocolate
- Trufas de caramelo
- Trufas de coco
- Torta del bosque negro
- pastel de chocolate trio
- Fondant de chocolate
- Brownies de chocolate
- pastel sacher
- Suflé de chocolate
- Tarta de caramelo/chocolate
- Galletas con chispas de chocolate
- Rosas de arena de chocolate
- Tarta de chocolate blanco con frambuesas
- Pastel tibio de chocolate
PANADERÍA (Módulo 2):
SEMANA 4: PANADERÍA Y PANIFICACIÓN #1
- Pan de molde blanco
- pan francés
- Bagels
- croissants
- Hojaldre
- tarta fina de manzana
- Masa de pizza (gruesa y delgada)
- pretzels
- Pan de leche
- Panecillo
- pastel de frutas
- Pastel de fruta
- pastel de rey
- facturación de manzana
- Palmier
- tarta tatin
- financieros
- tarta de queso al horno
- Merengue
- Magdalenas
- Rollos de pan
SEMANA 5: PANADERÍA Y PANIFICACIÓN #2
- Pan multigrano
- Pan integral
- baguette tradicional
- pasteles daneses
- tarta tropeziana
- tarta de queso japonesa
- Bizcocho
- Kouign Amann
- pan vienés
- donas
- Magdalena
- pan de pita
- Rollos de pan
- bollos de hamburguesa
- Pan de especias
- Rollos de canela
- ron baba
- buñuelos de manzana
información adicional
Matrícula del curso de pastelería y panadería (según el número de semanas de estudio)–
Pastelería (Módulo 1):
- 1 Semana–20,000 THB ($635 USD)
- 2 Semanas–35,000 THB ($1,100 USD)
- 3 Semanas–50,000 THB ($1,600 USD)
Panadería (Módulo 2):
- 1 Semana–20,000 THB ($635 USD)
- 2 Semanas–35,000 THB ($1,100 USD)
COMPLETO 5 semanas (Módulos 1 y 2) especial–75,000 THB ($2,380 USD)
PRÁCTICAS: Disponible por hasta 6 meses en el departamento de pastelería de un hotel tailandés de 5 estrellas.
VISA EDUCATIVA: Disponible por 6 meses, cargo administrativo de 30,000 THB
Día de inicio: lunes
Semana de estudio: de lunes a viernes, de 9:00 a. m. a 3:30 p. m. todos los días
Cuándo unirse: estudie durante 1 semana hasta 5 semanas, comience en la semana 1, 3, 4 o 5, según usted.
Recetas e instrucciones: en inglés
Depósito: 25% requerido para garantizar su asiento
Alojamiento: Hay habitaciones privadas disponibles a partir de tan solo 2500 baht/semana y bonitas camas de albergue disponibles por 1500 baht/semana.
Carta de Aceptación: Se proporciona sin cargo a aquellos que no desean una Visa de Educación de 6 meses, una vez que se recibe el depósito.
Certificado de Logro: Otorgado a quienes completan 1 semana de capacitación
Diploma:
Se otorga un Diploma Básico de Pastelería y Panadería al completar 2 a 4 semanas (80 a 160 horas) de capacitación y acreditado por el Ministerio de Educación de Tailandia.
Se otorga un Diploma Profesional en Artes de Pastelería y Panadería al completar 5 semanas (200 horas) de capacitación y acreditado por el Ministerio de Educación de Tailandia.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Pastelería profesional y Confecciones
- Sisak, Croacia
Asociado en Ciencias en & Pastelería
- Oakland, Estados Unidos de América
Certificado en Panadería – Pre-Empleo
- Toronto, Canadá