
Diploma in
Diplomado en Artes Culinarias Sunway University

Introducción
El Diploma en Artes Culinarias le proporciona un entrenamiento culinario de la más alta calidad con instalaciones de última generación en el salón de clases y la cocina.
Encabezado por un galardonado equipo de expertos culinarios, nuestro objetivo es producir graduados de calidad que no solo confíen en sus habilidades culinarias, sino que también puedan comunicarse con fluidez, trabajar independientemente y mostrar cualidades de liderazgo que mejorarán sus credenciales en la hospitalidad y el servicio de comidas. industrias aquí en Malasia y en todo el mundo.
Se obtendrá experiencia práctica esencial a través de una pasantía en la industria de 20 semanas. Este diploma está acreditado por Le Cordon Bleu y una vez completado con éxito el programa, los graduados reciben dos certificados; uno de Sunway University y otro de Le Cordon Bleu, una institución líder en artes culinarias y hotelería.
Intakes
Enero, abril y agosto
Duración
2 años (tiempo completo)
Perspectivas de carrera
- Chef de Cocina / Chef Ejecutivo
- Gerente de banquetes
- Gerente de comida y bebida
- Gerente de Alimentos a bordo
- Gerente de Desarrollo de Producto
- Propietario / empresario del restaurante
Módulos
- Operaciones culinarias y de cocina I
- Operaciones culinarias y de cocina II
- Pastelería
- Viennoiserie y Boulangerie
- Seguridad alimentaria y saneamiento
- Operaciones de alimentos y bebidas I
- Operaciones de alimentos y bebidas II
- Estudios de bebidas
- Introducción a la industria hotelera y turística
- Inglés comercial I
- Inglés comercial II
- Habilidades de comunicación
- Cocina clásica francesa
- Cocina contemporánea
- Arte culinario
- Compras y control de costos
- Ambiente de negocios
- Gestión de la hospitalidad
- Introducción al espíritu empresarial
- principios de contabilidad
- Principios de Marketing
- Internado
Requisito de entrada
- SPM / SPMV / O-Level: pase con un mínimo de 3 créditos
- UEC: pase con un mínimo de 3 Grado Bs
- Requisito del idioma inglés:
- Programa Intensivo de Inglés Sunway (IEP) Nivel 3
- Cambridge English (First) 50 y superior
- Otras calificaciones:
- Cualquier otra calificación se considerará caso por caso
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Estructura del Programa
Año 1
- Operaciones de Cocina Culinaria l
- Operaciones de Cocina Culinaria ll
- Pâtisserie
- Viennoiserie y Boulangerie
- Seguridad Alimentaria y Saneamiento
- Operaciones de Alimentos y Bebidas l
- Operaciones de Alimentos y Bebidas ll
- Estudios de bebidas
- Introducción a la Industria Hotelera y Turística
- Inglés de Negocios l
- Inglés de Negocios ll
- Compras y Control de Costos
- Principios de Mercadotecnia
Año 2
- Cocina Clásica Francesa
- Cocina Contemporánea
- El arte culinario
- Entorno de Negocios
- Gestión Hotelería
- Introducción al Emprendimiento
- Principios de Contabilidad
- Habilidades de comunicación
- Prácticas
Mohe adicionales obligatorias asignaturas de Estudios Generales
para Estudiantes Locales
- Apreciación de la ética y la civilización
- Educación Moral
- Servicio a la comunidad
- Bahasa Kebagsaan A (aplicable a estudiantes que no se sentaron para SPM o no obtuvieron un Crédito en SPM Bahasa Melayu)
para Estudiantes Internacionales
- Idioma malayo para la comunicación 1
- Educación Moral
- Servicio a la comunidad
Oportunidades profesionales
Perspectivas de Carrera
- Gerente de Banquetes
- Chef de cocina/ chef ejecutivo
- Gerente de alimentos y bebidas
- Gerente de alimentos en vuelo