
Estudios de carne y ganado AAS
Cobleskill, Estados Unidos de América
DURACIÓN
IDIOMAS
Inglés
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2023
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El grado en Estudios de Carne y Ganadería está orientado a brindar una base sólida en el renovado interés y aumento de la producción y comercialización de animales de carne en el Nordeste. Los estudiantes tienen amplias oportunidades de adquirir experiencia práctica en el manejo de varios tipos de ganado utilizando los recursos animales de cría y mercado mantenidos durante todo el año de SUNY Cobleskill en los rebaños / rebaños de carne de res, ovejas, cabras, cerdos y estacionalmente con conejos y aves de corral. El conocimiento aplicado relacionado con el cuidado y manejo, alimentación, cría, selección, evaluaciones, mercadeo y procesamiento de carne de animales a través de la Instalación de Procesamiento de Carnes del USDA de la Universidad destaca los principales cursos de campo.
El perfil cambiante de la industria ganadera de Nueva York hacia una mayor agricultura de pastizales y la ampliación de las instalaciones de comercialización en el noreste han influido enormemente en la producción ganadera. Los estudiantes son entrenados en situaciones prácticas utilizando los programas de vacas / terneros, ganaderos y comederos de SUNY Cobleskill, y el rebaño de ovejas y cabras de la Universidad. Se enfatizan los conocimientos aplicados en la producción ganadera relacionados con la selección, cuidado y manejo, nutrición, cría, salud y oportunidades de la industria. La tecnología moderna ha creado una demanda de especialistas capacitados en esta rama de la gestión ganadera y el campo de la agroindustria.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Certificado en Agricultura Celular
- Medford, Estados Unidos de América