
Curso in
Artes culinarias South Central Kentucky Community and Technical College

becas
Introducción
Los futuros chefs de este programa tienen los ojos abiertos al mundo creativo y delicioso de las artes culinarias. Desde los aspectos de la cocina adecuada, los estudiantes del programa de artes culinarias están expuestos a la cocina, la preparación de alimentos y el manejo de la cocina adecuados hasta las técnicas avanzadas necesarias para trabajar en los mejores establecimientos gastronómicos del mundo. Estos estudiantes dominan una amplia gama de habilidades. Las actividades de cocina incluyen la preparación y cocción de cocinas de todo el mundo y técnicas especializadas para crear arte y presentación de alimentos. Como parte de todo programa culinario de alta calidad, los estudiantes deben dominar las prácticas de higiene; utilizar correctamente las herramientas y el equipo de cocina; y gestionar de forma segura las materias primas, los ingredientes, los procesos de producción, los procesos de control de calidad y el análisis de los costes de suministro.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diplomado en Catering y Cocina (Curso Culinario)
- Online
Cursos Preuniversitarios de EHL
- Lausanne, Suiza
- Singapore, Singapur + 2 más
Introducción a la Viennoiserie y la Pastelería