
Técnico en Ciencias Aplicadas in
Grado Asociado en Ciencias Aplicadas - ARTES CULINARIAS Piedmont Virginia Community College

becas
Introducción
La industria de la restauración y el servicio de alimentos es uno de los sectores ocupacionales de más rápido crecimiento con una necesidad de profesionales capacitados y capacitados. El título de Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias combina cursos profesionales y técnicos en las artes culinarias con cursos académicos generales que brindan a los graduados el conocimiento técnico y las habilidades prácticas necesarias para tener éxito en la industria de servicios de alimentos. La pasantía requerida permite a los estudiantes aplicar y poner en práctica lo que están aprendiendo en un entorno en tiempo real y obtener información sobre el campo elegido.
Objetivos ocupacionales: las oportunidades profesionales en la industria de restaurantes y servicios de alimentos incluyen: chefs, cocineros auxiliares, chefs pasteleros, chefs personales y cocineros de línea en restaurantes informales y de comida rápida, hoteles, complejos turísticos y clubes de campo. El título de Asociado en Ciencias Aplicadas prepara a los estudiantes para un empleo inmediato al graduarse.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Asociado en ciencias aplicadas, artes culinarias
Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias Coreanas
Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias