Diploma Dual Profesional en Artes Culinarias / Panadería y Pastelería
Pacific Institute Of Culinary Arts
Información clave
Ubicación del campus
Vancouver, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Artes culinarias
Los estudiantes comienzan con habilidades con el cuchillo, términos culinarios y uso de equipos, seguidos de sabrosos caldos, el arte de la salsa, carnes, aves, pescado, mariscos, verduras, pasteles y panificación, en un formato práctico que permite a los estudiantes evaluar sus creaciones usando todos tus sentidos. Aprecie la diferencia que hace un caldo aromático en el risotto y pruebe una salsa de oporto para cordero perfectamente reducida.
Artes de panadería y repostería
Los estudiantes comienzan con medir y escalar, terminología, pan artesanal, masa y rebozados de hojaldre, salsas para postres, rellenos, chocolate, azúcar y una variedad de pasteles clásicos, modernos y festivos. Los estudiantes crean adornos intrincados y aprenden secretos profesionales del enchapado, en un formato práctico que les permite practicar y avanzar en sus técnicas.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Artes de panadería y pastelería
- Barrie, Canadá
Dominar los conceptos básicos de la cocina y la pastelería francesa (Certificado)
- Dijon, Francia