
Técnico en Ciencias Aplicadas in
Artes culinarias, AAS Niagara County Community College

becas
Introducción
El programa de artes culinarias de NCCC ofrece a los estudiantes aspectos prácticos y teóricos del servicio de alimentos. Los graduados ingresan al mercado laboral con habilidades superiores al nivel de entrada y una formación que aumenta sus posibilidades de movilidad ascendente.
La instrucción para los estudiantes se brinda en nuestras cocinas de enseñanza de última generación, totalmente equipadas con equipos industriales y tecnológicos modernos. Los estudiantes obtienen una valiosa experiencia en la industria al dedicar tiempo a cursos directamente relacionados con el restaurante "Savor" de nuestro NFCI. Los estudiantes rotarán por el restaurante, experimentando todos los aspectos de administrar un negocio impulsado por la hospitalidad. Además de esta experiencia de aprendizaje aplicado proporcionada en nuestro establecimiento, los estudiantes también serán ubicados en una pasantía apropiada relacionada con la industria fuera del campus.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diploma en artes de horneado y pastelería
Bachelor Pastry - certificado en pastelería (12 semanas)
- Rungis, Francia
Fundamentos de la pastelería francesa - 6 semanas
- Rungis, Francia