Certificado en Asistente de Chefs I
McHenry County College
Información clave
Ubicación del campus
Crystal Lake, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Certificado Chefs Assistant I construye una base sólida que le permite especializarse más a medida que avanza en su carrera en la industria culinaria. Estudiará la preparación, manipulación, saneamiento y seguridad de alimentos sostenibles, así como los principios comerciales y de gestión. Este curso de estudio le brinda el conocimiento y las habilidades prácticas necesarias para puestos de nivel de entrada, que incluyen (pero no se limitan a): cocinero de línea, cocinero líder de línea, comis, asistente de chef, cocinero de preparación, cocinero de sopas o salsas, y similares puestos en servicio de comida institucional, operaciones de hostelería pequeñas y grandes, cruceros y más.
El programa está diseñado para que pueda completar su Certificado de Asistente de chef I o el Certificado de Asistente de panadería y pastelería I mientras trabaja para obtener su AAS de gestión culinaria o su AAS de gestión de panadería y repostería.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Certificado de Logro en el Servicio Profesional de Alimentos
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Associate of Applied Science in Baking and Pastry Arts
- Lynnwood, Estados Unidos de América
Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)
- Paris, Francia