Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME®
Le Cordon Bleu University Ottawa
Información clave
Ubicación del campus
Ottawa, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
¡Mejora tu educación culinaria! Comience la formación más intensiva y completa en técnicas culinarias clásicas francesas.
El Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior tanto en Cocina como en Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diploma de Cocina y un Diploma de Pastelería.
Plan de estudios:
GRAND DIPLÔME® combina los programas de cocina y pastelería:
- Diplôme de Cuisine
- Diplôme de Pâtisserie
4 tomas cada año: enero, abril, julio, octubre
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Pastelería Francesa (Certificado)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia
Programa Profesional Avanzado en Pastelería Francesa (Certificado)
- Paris, Francia