Panadería
Le Cordon Bleu University Mexico
Información clave
Ubicación del campus
Naucalpan de Juárez, México
Idiomas
Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Jul 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Curso práctico donde podrá aprender las técnicas, bases y fundamentos con las cuales podrá elaborar diferentes tipos de pan. Este curso incluye los tipos, propiedades, combinaciones y aplicaciones de pan en diversas regiones de Francia y del mundo.
Todas las clases son impartidas en idioma español.
Contamos con 2 Ciclos Escolares en el año: julio y septiembre.
Horario
El horario de Panadería está basado en clases de aproximadamente 24 horas prácticas por semana. El calendario y horario se detalla en la información de cada Certificado.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Programa Profesional Intensivo en Panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Introducción a los fundamentos de la pastelería francesa (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Avanzado en Pastelería Francesa (Certificado)
- Paris, Francia