Pastelería certificado superiores
Le Cordon Bleu Mexico
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Buenavista, México
Idiomas
Inglés, Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Solicita información
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Pastelería Certificado Superior
Todos nuestros programas y cursos se imparten en Le Cordon Bleu México - Universidad Anáhuac Norte.
Ciclos escolares para este Certificado son en enero, abril, julio y agosto.
Con un conocimiento completo y sólido de las técnicas, los estudiantes profundizar en los métodos de trabajo y analizar el entorno de alta confitería. Durante esta trayectoria, los estudiantes tendrán que trabajar en la elaboración de helados, pasteles y petit fours, creaciones artísticas que utilizan el azúcar y el chocolate, y la preparación de postres en los restaurantes.
Este certificado se da 2 días a la semana
6 horas por día
El precio total incluye:
- Ingredientes
- Receta
- Certificado Pastelería Superior
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Dominar los conceptos básicos de la cocina y la pastelería francesa (Certificado)
- Dijon, Francia
Premio por Competencias en Panadería y Pastelería
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)
- Paris, Francia