Formación Profesional de Servicios de Restauración, Cocinero/Chef (Top-up)
Pori, Finlandia
DURACIÓN
14 Months
IDIOMAS
Inglés, Finlandés
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
04 Nov 2024
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 11,650 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Un completo programa culinario de 14 meses diseñado para personas de todo tipo de formación culinaria. La formación abarca conocimientos esenciales de artes culinarias y empresariales. La formación en el puesto de trabajo es una parte esencial del programa, ya que proporciona experiencia práctica en entornos reales. El precio del programa incluye los ingredientes utilizados a lo largo del curso, así como uniformes profesionales y un juego de cuchillos. Los graduados obtendrán un título de formación profesional finlandés que garantiza el reconocimiento de sus conocimientos.
Duración: 14 meses (180 puntos de competencia) de estudios a tiempo completo en el campus
Inicio de los estudios: 4 de noviembre de 2024
Ubicación: Pori, Finlandia
Idioma: Inglés y finés (la graduación y las demostraciones serán en finés)
Requisitos: El solicitante debe tener formación previa y experiencia laboral como cocinero/chef
Tasa del programa por 1 año de estudios 11.650 EUR
Curso obligatorio de finlandés online: 495 EUR
Tasa de solicitud: 100 EUR