Cualificación Profesional en Producción Alimentaria (Top-up)
Rauma, Finlandia
DURACIÓN
12 Months
IDIOMAS
Inglés, Finlandés
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
08 Sep 2024
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
03 Feb 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 10,400 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Mejore sus conocimientos y experiencia en el campo de la producción alimentaria con un programa de perfeccionamiento de 12 meses. Diseñado para candidatos con experiencia previa en el sector. Situado en Rauma, Finlandia, conocida como centro neurálgico de la producción alimentaria del país. El programa ofrece un entorno de aprendizaje único rodeado de la excelencia de la industria.
El núcleo del programa es la formación en el puesto de trabajo, un componente esencial que permite a los participantes adquirir experiencia práctica en entornos reales. El enfoque práctico garantiza que los graduados están bien equipados con las habilidades y competencias necesarias para sobresalir en el dinámico campo de la producción de alimentos.
- Duración: 12 meses (180 puntos de competencia) de estudios a tiempo completo en el campus
- Inicio de los estudios: 3 de febrero de 2025
- Ubicación: Rauma, Finlandia
- Idioma: Inglés y finés (la graduación y las demostraciones serán en finés)
- Requisitos: El solicitante debe tener formación y experiencia previas en el ámbito de la producción de alimentos/tecnología alimentaria
- Tasa del programa por 1 año de estudios 10.400 EUR
- Curso obligatorio de finlandés online: 495 EUR
- Tasa de solicitud: 100 EUR