Diploma Superior en Artes Culinarias
International Culinary Institute
Información clave
Ubicación del campus
Hong Kong, Hong Kong
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
HKD 59,000 / per year *
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Solicita información
* por año. Las tasas de matrícula para el año académico 2021/22 se encuentran actualmente en revisión.
Plan de estudios
Stream de programas
Los estudiantes podrán elegir uno de los siguientes Flujos para mejorar sus conocimientos y habilidades profesionales en el área de estudio respectiva:
- Cocina occidental (campus ICI)
- Cocina China (campus CCI) *
Los estudiantes ingresarán a un Stream en el tercer semestre, sujeto a su elección, rendimiento académico y disponibilidad de plazas en el Stream.
*observación: La corriente china no es aplicable a estudiantes no locales.
Reconocimiento Profesional
Se requiere que los estudiantes que estudien los programas de preparación de alimentos y catering tomen el módulo de Higiene e Inocuidad Alimentaria. Los candidatos seleccionados reciben el Certificado" Básico de Higiene Alimentaria para Supervisores de Higiene," que es reconocido por el Departamento de Higiene Alimentaria y Ambiental en Hong Kong.
Los egresados del Diplomado Superior en Artes Culinarias (Cocina Occidental) que tengan al menos un año de experiencia laboral post-calificación y mínimo de 22 años de edad pueden cursar el Sistema de Calificación de Prueba de Comercio Alemán. Los candidatos seleccionados reciben 'Cocinero Certificado en Cocina Occidental' que es ofrecido porInternational Culinary Institute y Centro Educativo de la Industria Hotelera para la& Gestión Empresarial, Coblenza, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V., IHK-Akademie Koblenz e.V.
Los egresados del Diplomado Superior en Artes Culinarias (Cocina China) pueden sentarse a la prueba de comercio por organización diseñada en China. Los candidatos seleccionados reciben una calificación relevante de 'Cocina china'.
Admisiones
Galería
Oportunidades profesionales
Los graduados estarán preparados profesionalmente para ocupar puestos operativos disponibles en una amplia gama de establecimientos de catering, como restaurantes, hoteles, resorts, parques temáticos y casas club. Después de acumular experiencia profesional, se convertirán en candidatos altamente capacitados para puestos de supervisión y dirección.
Los egresados del Diplomado Superior en Artes Culinarias (Cocina Occidental) que cuenten con experiencia laboral de un año de postcalificación con mínimo 22 años de edad y superen la prueba de comercio serán galardonados con 'Certified Cook' que es ofrecido conjuntamente por laInternational Culinary Institute Cámara Alemana de Industria y Comercio.