
Diploma avanzado in
Diploma Superior en Artes Culinarias International Culinary Institute

Introducción

Imagen cortesía de Vocational Training Council
Objetivos del programa
Prepara a los estudiantes para trabajar en la vibrante y creciente industria de la restauración, y desarrolla sus competencias intelectuales y profesionales para satisfacer la demanda de la industria de una nueva generación de chefs que posean no solo habilidades multiculturales y de gestión, sino también una mentalidad profesional y una actitud de trabajo. ;
Proporciona una amplia gama de temas en artes y ciencias culinarias chinas y occidentales y grupos de módulos específicos de la corriente culinaria para mejorar el conocimiento y las habilidades de los estudiantes en artes culinarias nacionales / internacionales, con el fin de ayudar a los estudiantes a realizar sus intereses y aspiraciones profesionales;
Estructurado para guiar a los estudiantes a obtener conocimientos en nichos culinarios y desarrollar conocimientos de gestión en operaciones culinarias y empresas de catering de manera integral.
Programa Stream
Los estudiantes pueden elegir una de las siguientes corrientes para mejorar sus conocimientos y habilidades profesionales en el área de estudio respectiva:
- Cocina occidental (campus ICI)
- Cocina china (campus CCI) *
Los estudiantes ingresarán a un Stream en el tercer semestre, sujeto a su elección, rendimiento académico y disponibilidad de lugares en el Stream.
* Observación: la transmisión en chino no se aplica a estudiantes no locales.
Perspectivas de carrera
Los graduados estarán preparados profesionalmente para ocupar puestos operativos disponibles en una amplia gama de establecimientos de catering, como restaurantes, hoteles, complejos turísticos, parques temáticos y casas club. Después de acumular experiencia profesional, se convertirán en candidatos altamente capacitados para puestos de dirección y supervisión.
Los graduados de un diploma superior en artes culinarias (cocina occidental) que tengan un año de experiencia laboral posterior a la calificación con un mínimo de 22 años de edad y pasen la prueba de comercio recibirán el premio 'Cocinero certificado', que ofrece conjuntamente el International Culinary Institute y el Cámara de Industria y Comercio de Alemania.
Reconocimiento profesional
Los estudiantes que estudian los programas de preparación de alimentos y catering deben tomar el módulo de Higiene y Seguridad de los Alimentos. Los candidatos seleccionados reciben el "Certificado de higiene alimentaria básica para supervisores de higiene", que es reconocido por el Departamento de Higiene Alimentaria y Ambiental de Hong Kong.
Los graduados de un diploma superior en artes culinarias (cocina occidental) que tengan al menos un año de experiencia laboral posterior a la calificación y un mínimo de 22 años de edad pueden presentarse al sistema alemán de calificación de pruebas comerciales. Los candidatos seleccionados reciben el premio 'Cocinero certificado en cocina occidental', que ofrece International Culinary Institute y el Centro de Educación de la Industria Hotelera para Negocios y Gestión, Koblenz, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz eV, IHK-Akademie Koblenz eV
Los graduados de un diploma superior en artes culinarias (cocina china) pueden presentarse a la prueba comercial realizada por una organización diseñada en China. Los candidatos seleccionados reciben una calificación relevante de "cocinero chino".
Requisitos generales de entrada
Graduarse de la escuela secundaria superior con dominio comprobado del idioma inglés, ej. IELTS en 5.0 o equivalente.
Las solicitudes serán evaluadas individualmente por el departamento correspondiente.
Plan de estudios
Stream de programas
Los estudiantes podrán elegir uno de los siguientes Flujos para mejorar sus conocimientos y habilidades profesionales en el área de estudio respectiva:
- Cocina occidental (campus ICI)
- Cocina China (campus CCI) *
Los estudiantes ingresarán a un Stream en el tercer semestre, sujeto a su elección, rendimiento académico y disponibilidad de plazas en el Stream.
*observación: La corriente china no es aplicable a estudiantes no locales.
Reconocimiento Profesional
Se requiere que los estudiantes que estudien los programas de preparación de alimentos y catering tomen el módulo de Higiene e Inocuidad Alimentaria. Los candidatos seleccionados reciben el Certificado" Básico de Higiene Alimentaria para Supervisores de Higiene," que es reconocido por el Departamento de Higiene Alimentaria y Ambiental en Hong Kong.
Los egresados del Diplomado Superior en Artes Culinarias (Cocina Occidental) que tengan al menos un año de experiencia laboral post-calificación y mínimo de 22 años de edad pueden cursar el Sistema de Calificación de Prueba de Comercio Alemán. Los candidatos seleccionados reciben 'Cocinero Certificado en Cocina Occidental' que es ofrecido porInternational Culinary Institute y Centro Educativo de la Industria Hotelera para la& Gestión Empresarial, Coblenza, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V., IHK-Akademie Koblenz e.V.
Los egresados del Diplomado Superior en Artes Culinarias (Cocina China) pueden sentarse a la prueba de comercio por organización diseñada en China. Los candidatos seleccionados reciben una calificación relevante de 'Cocina china'.
Admisiones
Galería
Oportunidades profesionales
Los graduados estarán preparados profesionalmente para ocupar puestos operativos disponibles en una amplia gama de establecimientos de catering, como restaurantes, hoteles, resorts, parques temáticos y casas club. Después de acumular experiencia profesional, se convertirán en candidatos altamente capacitados para puestos de supervisión y dirección.
Los egresados del Diplomado Superior en Artes Culinarias (Cocina Occidental) que cuenten con experiencia laboral de un año de postcalificación con mínimo 22 años de edad y superen la prueba de comercio serán galardonados con 'Certified Cook' que es ofrecido conjuntamente por laInternational Culinary Institute Cámara Alemana de Industria y Comercio.