
Técnico en Ciencias Aplicadas in
AAS en artes culinarias Hudson County Community College

Introducción
Este programa de grado brinda capacitación integral de dos años en artes culinarias, preparando a los estudiantes para puestos de nivel de entrada en restaurantes y servicios de alimentos como chefs, chefs de estación, sub-chefs, panaderos y gerentes de restaurantes. Los cursos obligatorios presentan a los estudiantes todas las facetas de las operaciones del servicio de alimentos, incluida la preparación de alimentos, la nutrición, los procedimientos de compra, la planificación del menú, el equipo y el servicio de mesa. La pasantía de 600 horas capacita a los estudiantes en excelentes restaurantes y hoteles. El Instituto de Artes Culinarias de HCCC, inaugurado en 2005, está equipado con un elegante comedor, modernas cocinas educativas y aulas.
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Requisitos de educación general AAS de artes culinarias
- ENG-101 College Composición I
- ENG-102 College Composition II o ENG-103 Redacción de informes técnicos
- CSC-100 Introducción a las computadoras y la informática
- 2 cursos optativos de Ciencias Sociales y / o Humanidades
- ENG-112 Discurso
- HUM-128 Alimentación y cultura
Requisitos principales de la AAS de artes culinarias
- Éxito de estudiantes universitarios CSS-100
- CAI-114 Servicio de mesa I
- CAI-115 Sanidad alimentaria y principios culinarios
- CAI-117 Habilidades de cocina de producción I
- Cocina CAI-118 Despensa y Desayuno
- CAI-119 Panadería I
- Identificación y compra de productos CAI-121
- CAI-127 Habilidades de cocina de producción II
- CAI-128 Introducción a Garde Manger
- CAI-129 Bakeshop II
- CAI-214 Servicio de mesa avanzado III
- Práctica externa CAI-125 I
- CAI-217 Cocina avanzada - Internacional
- CAI-218 Gerente de jardín intermedio
- Servicio de mesa avanzado IV CAI-224
- Externship III del CAI-225
- CAI-227 Cocina clásica avanzada
- CAI-228 Advanced Garde Manger
Tome CAI-210 CAI-223 o BIO-201;
- Diseño de Menú e Instalaciones CAI-210
- CAI-223 Control de costos de alimentos, bebidas y mano de obra
- Nutrición práctica BIO-201