Diplomado en Gestión de Artes de Panadería y Pastelería
George Brown College
Información clave
Ubicación del campus
Toronto, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 18,453 / per year *
Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
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* matrícula nacional | $ 16,490 para matrícula internacional. Todas las tarifas están sujetas a cambios, sin previo aviso.
Introducción
Ubicado en el corazón del centro de Toronto, George Brown lo coloca en el centro de la industria de panadería y pastelería en Canadá. Diseñado por líderes en la industria, este programa de dos años en Administración de artes de panadería y pastelería le brinda lo mejor de ambos mundos: capacitación avanzada en pastelería y las habilidades de administración que necesita para operar un negocio exitoso.
Bajo la guía de los mejores profesionales de la panadería, desarrollará habilidades básicas y dará rienda suelta a su creatividad en una amplia gama de áreas especializadas, que incluyen:
- chocolate y dulces
- pasteles de boda
- cafeteria panaderia moderna
- tartas y pasteles
- postres emplatados
- pan artesano y bollería de desayuno
- petits fours, masa laminada y bollería
- helados y sorbetes
- dulces artesanales de azucar
Estas habilidades lo convertirán en un graduado codiciado en el mundo de las artes de panadería y pastelería de alta gama. Su trabajo en el aula incluirá una serie de estudios de casos diseñados para desarrollar y perfeccionar sus habilidades para hornear. También completará una pasantía en la industria, obteniendo experiencia práctica que le dará una verdadera ventaja profesional.
En el aspecto comercial, aprenderá las habilidades clave que son necesarias para ejecutar una operación de horneado exitosa, que incluyen:
- planificación empresarial
- liderazgo y motivacion
- ventas y marketing
- Métodos de empaque, exhibición y distribución del producto.
También se incluye instrucción en estándares y prácticas de la industria con respecto al saneamiento y la gestión de la producción.
Horario del programa
El horario de la carrera de Dirección de Artes de la Panadería y Repostería funciona actualmente de lunes a viernes. Tenga en cuenta que algunas clases pueden comenzar a las 7 am y otras pueden durar hasta las 10 pm
Los solicitantes que comiencen en septiembre (otoño) tendrán un descanso durante el período de primavera/verano (es decir, no estarán en clases).
Los solicitantes que comiencen en mayo (primavera) tendrán un descanso durante el período de invierno (es decir, no estarán en clases).
Sus opciones de educación de campo
Como parte del programa, completará una pasantía única en la industria. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral autodirigida en la industria que crean que les proporcionarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa.
Esta valiosa experiencia laboral se puede agregar a su currículum. Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Las becas para estudiantes internacionales en George Brown College generalmente son premios dentro del programa basados en el desempeño académico de los estudiantes (y otros criterios) en George Brown College después del comienzo del programa académico.
Plan de estudios
Cursos Requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 |
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Semestre 3 | Semestre 4 |
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* Curso de 7 semanas
**Con base en los resultados de tu prueba de nivel, es posible que tengas que tomar COMM 1000 Introducción a la Comunicación Universitaria antes de progresar a COMM 1007. También se te puede requerir que tomes MATH 1000 (Math Foundations) antes de progresar a MATH 1102 (Mathematics for Hospitality). COMM 1000 y MATH 1000 no cuentan como curso requerido para la graduación, y se te cobrará por este curso extra.
Resultado del programa
El egresado demuestra la capacidad de:
- Investiga y diseña una variedad de productos relacionados con panadería, pastelería y confitería que satisfagan las necesidades de una variedad de entornos de servicio de alimentos.
- Producir y presentar una variedad de productos de panadería, pastelería y confitería que satisfagan las necesidades de una variedad de entornos de servicio de alimentos.
- Aplicar principios nutricionales fundamentales, incluyendo modificaciones de recetas, a todos los aspectos de la producción de horneado, con conciencia de los posibles alérgenos y requerimientos dietéticos.
- Aplicar habilidades efectivas de manejo de cocina para usar responsablemente los recursos en una operación de horneado y pastelería.
- Identificar prácticas comerciales efectivas, incluyendo comercialización y control de costos en la gestión de una operación de pastelería y horneado.
- Identificar las prácticas de gestión de recursos humanos en la medida en que se relacionan con la industria hotelera.
- Desarrollar estrategias y planes personales continuos para mejorar el liderazgo hotelero en un ambiente de pastelería y pastelería.
Oportunidades profesionales
Tu Carrera
George Brown College tiene una reputación internacional por producir graduados talentosos y creativos de panadería y pastelería que están trabajando a la vanguardia de la industria en todo el mundo. Puede comenzar una carrera gratificante en una panadería comercial, hotel, empresa de catering o una de las innumerables panaderías, pasteles especiales y pastelerías ubicadas en todo el mundo. Incluso puedes combinar las habilidades que has aprendido con tu espíritu emprendedor y comenzar tu propio negocio.
Opciones de Estudio Futuros
Como egresado de cualquier programa culinario o de manejo de pastelería y repostería en Ontario (o programa de certificado de un año con un año de experiencia en la industria), eres elegible para postularte a nuestro programa de posgrado de pastelería francesa avanzada (H413).