Diplomado en Gestión Culinaria – Nutrición
George Brown College
Información clave
Ubicación del campus
Toronto, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 18,536 / per year *
Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
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* matrícula nacional | $ 16,490 para matrícula internacional. Todas las tarifas están sujetas a cambios, sin previo aviso.
Introducción
Tiene pasión por la comida, la cocina y la salud, y se da cuenta de que las personas se preocupan más por la nutrición y el estilo de vida. Puede incorporar habilidades culinarias y nutrición mientras se entrena para una carrera gratificante en el programa Culinary Management - Nutrition.
En este programa de diploma de dos años, aprenderá cómo trabajar en una variedad de entornos, incluida la industria de servicios de alimentos, para satisfacer las demandas de consumidores cada vez más conscientes de la salud. Este programa combina instrucción en técnicas culinarias, administración de servicios de alimentos, conocimiento de ingredientes, recetas saludables, menús y desarrollo de productos alimenticios con los últimos avances en el campo de la nutrición. Aprenderá en un entorno dinámico que incluye demostraciones, conferencias y práctica culinaria práctica.
También completará una pasantía industrial de siete semanas en su último semestre, lo que le dará una gran ventaja al comenzar su carrera.
Horario del programa
El horario del programa Manejo Culinario – Nutrición opera actualmente de lunes a viernes. Nota: algunas clases pueden comenzar a las 7 am y otras pueden durar hasta las 10 pm
Sus opciones de educación de campo
Completará una pasantía industrial de siete semanas en su último semestre. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral autodirigida en la industria dentro de Culinary Management que crean que les proporcionarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa.
Esta valiosa experiencia laboral puede, a su vez, agregarse a su currículum. Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Las becas para estudiantes internacionales en George Brown College generalmente son premios dentro del programa basados en el desempeño académico de los estudiantes (y otros criterios) en George Brown College después del comienzo del programa académico.
Plan de estudios
Cursos Requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 |
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Semestre 3 | Semestre 4 |
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* Curso de 7 semanas
**Con base en los resultados de tu prueba de nivel, es posible que tengas que tomar COMM 1000 Introducción a la Comunicación Universitaria antes de progresar a COMM 1007. También se te puede requerir que tomes MATH 1000 (Math Foundations) antes de progresar a MATH 1102 (Mathematics for Hospitality). COMM 1000 y MATH 1000 no cuentan como curso requerido para la graduación, y se te cobrará por este curso extra.
Resultado del programa
El egresado demuestra la capacidad de:
- Proporcionar planificación culinaria avanzada, preparación y presentación para una variedad de entornos de servicio de alimentos utilizando una variedad de técnicas clásicas y contemporáneas.
- Aplique ciencia básica y avanzada de alimentos y horneado a la preparación de alimentos para crear el producto final deseado.
- Contribuir y monitorear la adherencia de otros a la provisión de un ambiente de cocina bien mantenido y al servicio de alimentos y bebidas que estén libres de bacterias dañinas u otros contaminantes, adhiriéndose a las regulaciones de salud, seguridad, saneamiento y manejo de alimentos.
- Garantizar el funcionamiento seguro de la cocina y todos los aspectos de la preparación de alimentos para promover espacios de trabajo saludables, la gestión responsable de la cocina y el uso eficiente de los recursos.
- Crear menús que reflejen el conocimiento de la nutrición y los ingredientes de los alimentos, promover la salud general y el bienestar, responder a una variedad de necesidades y preferencias nutricionales, y abordar las modificaciones para dietas especiales, alergias alimentarias e intolerancias, según sea necesario.
- Aplicar principios comerciales y prácticas reconocidas de costos y control de costos de la industria a las operaciones de servicios de alimentos para administrar y promover una operación fiscalmente responsable.
- Aplicar el conocimiento de sustentabilidad, abastecimiento de alimentos ético y local, y seguridad alimentaria a la preparación de alimentos y la gestión de la cocina, reconociendo los impactos potenciales en la producción de alimentos, la elección del consumidor y las operaciones dentro de la industria de servicios de alimentos.
- Seleccione y utilice tecnología, incluyendo equipos de cocina contemporáneos, para la producción y promoción de alimentos.
- Desempeñarse de manera efectiva como miembro del equipo de preparación y servicio de alimentos y bebidas y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos aplicando habilidades de autogestión e interpersonales.
- Desarrollar estrategias para el aprendizaje personal y profesional continuo para garantizar la vigencia y la capacidad de respuesta a las técnicas, regulaciones y prácticas culinarias emergentes en la industria de servicios de alimentos.
- Contribuir al desarrollo de estrategias de mercadotecnia que promuevan la operación exitosa de un negocio de servicios de alimentos.
- Contribuir a la gestión empresarial de una variedad de operaciones de alimentos y bebidas para fomentar un ambiente de trabajo atractivo que refleje la excelencia en el servicio.
Oportunidades profesionales
Tu Carrera
Estarás en camino hacia una carrera satisfactoria en una variedad de organizaciones enfocadas en la alimentación y la nutrición. Esto incluye:
- Restaurantes
- Hoteles
- Balnearios
- Resorts
- Escuelas
- Fabricantes
- Instalaciones de salud y fitness
- Residencias para personas de la edad y centros de atención a largo plazo
- Chef privado
Tu formación también te brindará las habilidades necesarias para iniciar tu propio negocio como emprendedor, quizás como chef personal. Tendrás la libertad de ir en múltiples direcciones con posiciones relacionadas con la preparación de alimentos, el diseño de menús, el aseguramiento de la calidad y el desarrollo de conceptos de receta-comida.
Algunos de nuestros graduados disfrutan de posiciones gratificantes como chefs, cocineros, gerentes de servicio de alimentos, desarrolladores de recetas o productos, emprendedores o entrenadores culinarios.
Opciones de Estudio Futuros
Oportunidades de Posgrado
Programa de Gestión de Alimentos y Nutrición (Posgrado) (H402)
Si eres egresado de Culinary Management — Nutrition con pasión por el cuidado de la salud y la nutrición y el deseo de ayudar a los demás mientras llevas tu carrera al siguiente nivel, nuestro programa de certificado de posgrado en Administración de Alimentos y Nutrición de un año es lo que estás buscando.
El programa H402 Food and Nutrition Management está acreditado por la Canadian Society of Nutrition Management, la cual es necesaria para el empleo como Gerente de Alimentos y Nutrición en Ontario.