
Diploma in
Diplomado en Gestión Culinaria Fanshawe College

Introducción
No somos tu escuela culinaria promedio
Creemos que cada chef merece una educación de calidad que proporcione un conjunto diverso de habilidades que abrirán las puertas a infinitas oportunidades de carrera. En la escuela culinaria de Fanshawe, lo prepararemos con todo lo que necesita para tener éxito en la industria: si su objetivo es trabajar en las mejores cocinas de restaurantes, tener un camión de comida o iniciar un negocio de catering, Fanshawe le brindará la capacitación que necesita. !
Los cursos impartidos en el programa de diploma de Gestión Culinaria incluyen los fundamentos de la producción de alimentos, una amplia variedad de estilos de cocina y mucho más. Aprenderá sobre la cultura gastronómica, la teoría y la historia de mezclar bebidas, así como la historia del vino y cómo combinarlo con la comida. Incluso aprenderá los entresijos de la administración de la cocina, la buena mesa y el alojamiento como parte de su capacitación.
Características del programa:
- El programa se ofrece en dos ubicaciones: solicite la que mejor se adapte a sus preferencias:
- Entregado en la escuela culinaria de Fanshawe ubicada en el corazón del centro de London, Ontario y cerca de socios de la industria y futuros empleadores
- Entregado en el Oakwood Resort en Grand Bend, Ontario (a través de nuestro sitio Clinton) a orillas del lago Hurón en una comunidad conocida por sus playas, recreación, turismo y más
- Obtenga entrenamiento práctico y práctico en la cocina:
- En el restaurante de enseñanza de Fanshawe, The Chef's Table en Fanshawe College , ubicado en el centro de Londres.
- Mientras vive y trabaja en las cocinas de Oakwood Resort, que funciona todo el año, en Grand Bend
- El programa incluye una colocación de campo de 5 semanas en la industria
- Instalaciones de vanguardia con laboratorios para hornear y culinarios que cuentan con los equipos más modernos.
- Obtenga una gran cantidad de experiencia en cocina participando en eventos caritativos extracurriculares a lo largo del año académico
- Estudiantes galardonados por participar en competencias anuales a nivel local y nacional.
- Oportunidad de excursión internacional para entrenar con chefs de renombre mundial en Italia o Suiza
- Parada de reclutamiento para los principales actores de la industria culinaria que vienen a Fanshawe anualmente para reunirse con estudiantes.
- Oportunidad de obtener las certificaciones WSET y Prud'homme Beer
- Oportunidad de continuar la educación a través de Pathways to otros programas de Fanshawe incluyendo Artes Culinarias Artesanales, Administración de Servicios de Nutrición y Alimentos y Administración de Artes de Pastelería y Repostería
Otra información
Los graduados del programa son elegibles para continuar sus estudios en uno de los siguientes diplomas:
- Gestión de artes de repostería y pastelería.
- Nutrición y Gestión de Servicios Alimenticios.
- Los graduados de este programa también son elegibles para solicitar el programa de posgrado de Artes Culinarias Artesanales.
Pathways programa
Los graduados del programa son elegibles para continuar sus estudios en uno de los siguientes programas:
- Gestión de artes de repostería y pastelería
- Gestión de Nutrición y Servicio de Alimentos
Los graduados de este programa también son elegibles para postularse al programa de posgrado de Artes Culinarias Artesanales
Los resultados del aprendizaje
El graduado ha demostrado confiablemente la capacidad de:
- Proporcione planificación, preparación y presentación culinarias avanzadas para una variedad de entornos de servicio de alimentos utilizando una gama de técnicas clásicas y contemporáneas.
- Aplique alimentos básicos y avanzados y ciencia de horneado a la preparación de alimentos para crear el producto final deseado.
- Contribuir y supervisar la adhesión de otros a la provisión de un ambiente de cocina bien mantenido y al servicio de alimentos y bebidas que estén libres de bacterias dañinas u otros contaminantes, cumpliendo con las regulaciones de salud, seguridad, saneamiento y manejo de alimentos.
- Garantizar el funcionamiento seguro de la cocina y todos los aspectos de la preparación de alimentos para promover espacios de trabajo saludables, la gestión responsable de la cocina y el uso eficiente de los recursos.
- Cree menús que reflejen el conocimiento de la nutrición y los ingredientes alimentarios, promuevan la salud y el bienestar general, respondan a una variedad de necesidades y preferencias nutricionales y aborden modificaciones para dietas especiales, alergias e intolerancias alimentarias, según sea necesario.
- Aplique principios comerciales y prácticas reconocidas de costos y control de la industria a las operaciones de servicio de alimentos para administrar y promover una operación fiscalmente responsable.
- Aplique el conocimiento de la sostenibilidad *, el abastecimiento ético y local de alimentos y la seguridad alimentaria a la preparación de alimentos y la gestión de la cocina, reconociendo los posibles impactos en la producción de alimentos, la elección del consumidor y las operaciones dentro de la industria de servicios de alimentos.
- Seleccionar y usar tecnología, incluyendo equipos de cocina contemporáneos, para la producción y promoción de alimentos.
- Desempeñar eficazmente como miembro de un equipo de preparación y servicio de alimentos y bebidas y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos mediante la aplicación de habilidades de autogestión e interpersonales.
- Desarrolle estrategias para el aprendizaje personal y profesional continuo para garantizar la actualidad y la capacidad de respuesta a las nuevas técnicas culinarias, regulaciones y prácticas en la industria de servicios de alimentos.
- Contribuir al desarrollo de estrategias de marketing que promuevan la operación exitosa de un negocio de servicio de alimentos.
- Contribuya a la gestión empresarial de una variedad de operaciones de alimentos y bebidas para fomentar un entorno de trabajo atractivo que refleje la excelencia en el servicio.
Cursos
Nivel 1
Toma todos los siguientes cursos obligatorios:
- FDMG-1113 Preparación de alimentos 1
- SFTY-1067 Seguridad alimentaria, servicio inteligente y primeros auxilios
- BAKE-1021 Hornear Práctico 1
- Teoría de hornear BAKE-1002
- DEVL-1049 Preparación profesional
- WRIT-1042 Motivo y escritura 1-Turismo / Hospitalidad
- MATH-1210 Matemáticas para la hospitalidad
- FDMG-1114 Producción de restaurantes 1
Nivel 2
Educación general: tome un curso electivo de educación general de 3 créditos.
Toma todos los siguientes cursos obligatorios:
- FDMG-3043 Preparación de alimentos 2
- FDMG-3044 Garde Manger
- FDMG-1064 Compras y planificación de menús
- COM-3080 COM para Turismo y Hospitalidad
- FDMG-1104 Conocimiento culinario básico
- Introducción nutricional NUTR-1018
- FDMG-1039 Cenando para el éxito profesional
Nivel 3 - Externship
Toma el siguiente curso obligatorio:
- FDMG-3001 Externship 1
Nivel 4
Toma todos los siguientes cursos obligatorios:
- ENTP-3001 Espíritu emprendedor
- Diseño de instalaciones de alimentos FDMG-5003
- Números HOSP-3007 para hospitalidad
- FDMG-3038 Dinámica de alimentos y vinos
- FDMG-3046 Cocina artesanal
Nivel 5
Toma todos los siguientes cursos obligatorios:
- MGMT-3012 Técnicas de gestión
- PLAN-5001 El evento principal
- FDMG-5019 Conocimiento Culinario-Adv
- FDMG-3045 Cocina contemporánea
- FDMG-5022 Mesa de chef
- BEVR-1005 Cervezas, licores Historia y cultura
Requerimiento adicional
Tome todos los siguientes cursos obligatorios: generalmente se toman en los niveles 4 y 5
- BAKE-3010 Producción de café
- FDMG-3047 Producción de restaurantes 2
Educación general - Electivas
- Tome 3 créditos de educación general: normalmente tomados en el nivel 2
Programa de residencia
Los estudiantes deben completar un mínimo de 21 créditos en este programa en Fanshawe College para cumplir con el requisito de residencia del programa y graduarse de este programa. Marcus Herzberg / Pexels

Requisitos de admisión
- OSSD con cursos de la corriente College (C), University (U), University / College (M) o Open (O) con :
- Cualquier grado 12 Inglés (C) o (U)
- Cualquier grado 11 Matemáticas * (C), (U) o (M)
o
- Certificado de ingreso académico y de carrera (ACE)
o
- Certificado de equivalencia de escuela secundaria de Ontario (GED) y :
- Cualquier grado 11 Matemáticas * (C), (U) o (M)
o
- Solicitante maduro con posición en los cursos requeridos mencionados anteriormente
Nota:
* Los solicitantes que carecen de las Matemáticas requeridas aún pueden obtener la elegibilidad para la admisión completando la actualización previa adecuada.
Requisitos del idioma inglés
Los solicitantes cuyo primer idioma no sea el inglés deberán demostrar competencia en inglés mediante uno de los siguientes métodos:
- Un crédito de grado 12 de College Stream o University Stream en inglés de una escuela secundaria de Ontario, o equivalente, según los requisitos de admisión del programa
- Examen de inglés como lengua extranjera (TOEFL) con un puntaje mínimo de 79 para el examen basado en Internet (iBT), con resultados de los últimos dos años
- Sistema académico internacional de evaluación del idioma inglés (IELTS) Examen académico con un puntaje general de 6.0 sin puntaje menor a 5.5 en ninguna de las cuatro bandas, con resultados de exámenes en los últimos dos años
- Prueba de lengua inglesa académica canadiense (CAEL, por sus siglas en inglés) con un puntaje general de 60 sin puntaje menor a 50 en cualquiera de las cuatro bandas, con resultados de las pruebas en los últimos dos años
- Pearson Test of English Academic (PTE) con un puntaje mínimo de 53, con resultados de exámenes en los últimos dos años
- Un examen de inglés de Cambridge (FCE / CAE / CPE) con un puntaje general en la Escala de inglés de Cambridge de 169 sin conocimientos de idiomas menos de 162, con resultados de exámenes en los últimos dos años
- Una evaluación del idioma inglés (ELE) en el Fanshawe College con una puntuación mínima del 70% en todas las secciones de la prueba, con resultados de la prueba en los últimos dos años
- Estudiantes de ESL4 / GAP5 de Fanshawe College : calificación mínima de 80% en ESL4 / GAP5 Nivel 8, 75% en ESL4 / GAP5 Nivel 9 o 70% en ESL4 / GAP5 Nivel 10
Preparación Académica Recomendada
- Grado 11 de Alimentación y Cultura (M)
- Grado 12 Nutrición y Salud (C)
- Grado 11 Tecnología de la información y la comunicación: el entorno digital (O) O Grado 12 Tecnología de la información y la comunicación: Soluciones multimedia (C)
- Cualquier emprendimiento de grado 11 o grado 12 (C) u (O)
- Grado 11 y Grado 12 Hospitalidad y turismo (C)
- Certificado de ingreso académico y de carrera (ACE): curso de matemáticas comerciales o técnicas y curso de habilidades informáticas
Preparación Personal Recomendada
- Desarrollar un interés en la preparación y el servicio de alimentos visitando restaurantes y hoteles.
- Desarrollar un interés en alimentos y costumbres de otros países.
- Desarrollar habilidades de liderazgo
- El tipo de persona que ingresa al campo de la hospitalidad debe ser responsable, agradable y debe disfrutar trabajando con personas en una industria desafiante.
- El empleo en la industria de la hospitalidad sería un activo
Posición avanzada
Los solicitantes pueden solicitar una posición avanzada sobre la base de logros académicos anteriores en otra institución y / o Evaluación y Reconocimiento de Aprendizaje Anterior (PLAR). La posición avanzada califica al solicitante para ingresar directamente a un segundo nivel o más alto del programa.
Criterios de selección del solicitante
Cuando el número de solicitantes elegibles exceda los espacios disponibles en el programa, el Criterio de selección del solicitante será:
- Preferencia por los residentes permanentes de Ontario.
- Recibo de la solicitud antes del 1 de febrero (después de esta fecha, Fanshawe College considerará a los solicitantes por orden de llegada hasta que el programa esté completo).
- Logro en los requisitos de admisión.
Requisitos posteriores a la admisión
- Certificado válido de manipuladores de alimentos seguros
- Certificado válido de servicio inteligente
- Certificado válido de primeros auxilios / RCP
Oportunidades profesionales
Los graduados pueden esperar encontrar empleo como cocineros en varios niveles en una amplia variedad de entornos de servicio de alimentos. La capacitación brindada también puede dar lugar a la posibilidad de trabajar por cuenta propia en la industria hotelera y / o el jefe de cocina / servicio de comidas.
Admisiones
Plan de estudios
Cursos
Nivel 1
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- FDMG-1113 ---- Preparación de Alimentos 1
- BAKE-1021 ---- Hornear Práctico 1
- BACKE-1002 ---- Teoría del horneado
- DEVL-1049 ---- Preparación para la Carrera
- WRIT-1042 ----& Redacción de Motivo 1-Turismo/Hostelería
- FDMG-1104 ---- Conocimientos Culinarios Básicos
- FDMG-1114 ---- Producción de Restaurantes 1
Nivel 2
Educación General - Toma un curso electivo de Educación General de 3 créditos.
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- FDMG-3043 ---- Preparación de Alimentos 2
- FDMG-3044 ---- Garde Manger
- FDMG-1064 ---- Planeación de& Menú de Compras
- COMM-3080 ---- Comm para el Turismo& Hospitalidad
- MATH-1210 ---- Matemáticas para la Hospitalidad
- NUTR-1018 ---- Nutrición-Introducción
- ANT-1012 ---- Antropología Cultural
Nivel 3 - Externship
Toma el siguiente Curso Obligatorio:
- FDMG-3001 ---- Externship 1
Nivel 4
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- ENTP-3006 ---- Emprendimiento Culinario
- FDMG-5003 ---- Diseño de Instalaciones Alimentarias
- HOSP-3007 ---- Números para Hospitalidad
- BEVR-3011 ---- Vinos
- FDMG-3046 ---- Cocina Artesanal
Nivel 5
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- MGMT-3012 ---- Técnicas de Gestión
- FDMG-5019 ---- Conocimientos Culinares-Adv
- FDMG-3045 ---- Cocina Contemporánea
- FDMG-5022 ---- Mesa del Chef
- BEVR-1005 ---- Cervezas, Licores Historia& Cultura
Requerimiento de Add'l
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios -
Generalmente se toma en los niveles 4 y 5
- BAKE-3010 ---- Producción de Café
- FDMG-3047 ---- Producción de Restaurantes 2
Educación General - Optativas
Toma 3 Créditos de Educación General - Normalmente se toman en el Nivel 2
Programa de Residencia
Los estudiantes deben completar un mínimo de 20 créditos en este programa en Fanshawe College para cumplir con el requisito de residencia del programa y egresar de este programa
Galería
Resultado del programa
El egresado ha demostrado de manera confiable la capacidad de:
- proporcionar planificación culinaria fundamental, preparación y presentación a una variedad de entornos de servicio de alimentos.
- aplicar teorías básicas y avanzadas* de alimentos y horneado y otras teorías relacionadas a todos los aspectos de la preparación de alimentos.
- contribuir a la provisión de un ambiente de cocina saludable, seguro y bien mantenido y al servicio de alimentos y bebidas libres de bacterias dañinas u otros contaminantes.
- aplicar los conocimientos de las técnicas de manejo de cocinas, según sea necesario, para apoyar los objetivos de la operación y el uso responsable de los recursos.
- aplicar principios nutricionales fundamentales a todos los aspectos de la producción de alimentos.
- desempeñarse efectivamente como miembro de un equipo de preparación y servicio de alimentos y bebidas.
- aplicar técnicas de control de costos a las operaciones de servicio de alimentos.
- aplicar habilidades de autogestión e interpersonales para mejorar el desempeño como empleado y miembro del equipo y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos.
- desarrollar estrategias y planes continuos de desarrollo profesional personal para mejorar las habilidades culinarias, de liderazgo y de gestión para el ambiente de la hospitalidad.
Oportunidades profesionales
Los graduados del programa Culinary Management de Fanshawe pueden esperar encontrar empleo como cocineros en varios niveles en una amplia variedad de entornos de servicio de alimentos a nivel local, provincialmente, nacional e internacional. La capacitación brindada a lo largo del programa puede conducir eventualmente a oportunidades profesionales que incluyen:
- sous chef
- Chef Ejecutivo
- chef personal
- chef corporativo
- chef nutricional
- chef de desarrollo de productos
- estilista de comida
- proveedor de servicios de alimentos
- catering
- director de alimentos y bebidas
- gerente de cocina
- gerente de catering
- autoempleo
- gerente de servicio de alimentos
Estos son algunos ejemplos de oportunidades de carrera para egresados del programa de Gestión Culinaria de Fanshawe:
Sous Chef
Asistir al Jefe de Cocina con las tareas administrativas y supervisar la brigada de cocina. Prepare los ingredientes y cocine las comidas en una variedad de ambientes de cocina comercial.
Gerente de Chef
Administrar, capacitar y supervisar al personal mientras se crea un ambiente de trabajo motivador.
Jefe de Cocina
Supervisar las actividades del personal de cocina, incluyendo la creación de menús y el mantenimiento del control de calidad para garantizar el éxito del servicio de comidas.
Testimonios de estudiantes
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