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Edinburgh School of Food & Wine (ESFW) Diploma completo en Gastronomía Moderna
Edinburgh School of Food & Wine (ESFW)

Diploma completo en Gastronomía Moderna

Edinburgh, Reino Unido

38 Weeks

Inglés

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Introducción

Ya sea que termine la escuela, termine la universidad, cambie de carrera o sea chef profesional, este Diploma le brindará una comprensión completa y completa de las técnicas de cocina clásicas y modernas, incluida la preparación y cocción de pan, pastelería, carne, pescado y verduras. Además, aquellos que realicen nuestro Diploma Completo en Gastronomía Moderna se irán con una sólida comprensión y experiencia práctica obtenidas durante nuestros módulos de Nutrición y Alimentos de Base Vegetal y Producción de Alimentos Artesanales, ambos siendo los únicos cursos de su tipo en el Reino Unido.

El tiempo que ESFW en ESFW te permitirá dedicar más de 1200 horas de estudio a tiempo completo, la gran mayoría de las cuales son totalmente prácticas, pero también incluirán visitas a granjas, molinos, carniceros, panaderos y lecherías, así como tiempo con algunos de los principales chefs y nutricionistas del país, además de nuestros propios tutores experimentados.

Todos los cursos incluirán nuestro Chef's Essential Kit, toda la comida y la matrícula, así como la oportunidad de beneficiarse de prácticas laborales, talleres de creación de CV, oportunidades de creación de redes específicas de la industria y una educación de una escuela que se vota regularmente como una de las mejores en el REINO UNIDO.

¿Para quién es el curso?

  • Profesionales de la alimentación
  • Cocineros profesionales
  • Aspirantes a chef
  • Chefs privados
  • Cambiadores profesionales

Habilidades que aprenderá en nuestro Diploma Completo en Gastronomía Moderna:

  • Una comprensión integral de todos los aspectos de la cocina profesional (incluida la carne, el pescado, las verduras, las sopas, los caldos, las salsas, las guarniciones, la técnica moderna y mucho más)
  • Una comprensión completa de la pastelería profesional (incluidas las masas básicas y enriquecidas, el pan básico y avanzado, el trabajo de chocolate y azúcar, postres congelados y fijados, salsas, bizcochos, pasteles en capas, postres clásicos y mucho más)
  • Una base en nutrición y alimentos a base de plantas (incluidas técnicas modernas de enchapado, peinado de alimentos, proteínas alternativas, cocina con nueces y semillas, talleres nutricionales, refrigerios saludables y mucho más)
  • Una base en la producción de alimentos artesanales (que incluye productos lácteos, elaboración de queso, embutidos, mermelada y conservación, fermentación, producción de pan artesanal y mucho más)
  • Un curso de una semana sobre cómo iniciar un negocio de alimentos
  • Estudios de vino WSET Nivel 2
  • Visitas a la granja
  • Demostraciones de chefs invitados
  • Prácticas en empresas

¿Por qué elegirnos?

  • El único curso de este tipo en Europa.
  • Enseñanza experta por chefs experimentados.
  • Escuela de cocina establecida y más antigua del Reino Unido
  • Clases pequeñas
  • En el trabajo de formación
  • Prácticas en empresas
  • Excelentes perspectivas de carrera

Certificados y calificaciones

La Edinburgh School of Food & Wine está totalmente acreditada por ICAS y se evalúa y revisa continuamente para garantizar que estamos alcanzando los estándares que establecen.

Al completar con éxito, cada estudiante recibirá:

  • Diploma completo en Gastronomía Moderna
  • Diplomado en Cocina Profesional
  • Diplomado en Pastelería Profesional
  • Fundación en Nutrición y Alimentos de Base Vegetal
  • Fundación en la Producción de Alimentos Artesanales
  • Certificado en cómo iniciar un negocio de alimentos
  • Nivel 2 de WSET
  • Certificado de Higiene Alimentaria Primaria REHIS

Calendario

  • Formación: a tiempo completo | de lunes a viernes
  • Horas: 30 horas semanales
  • Hora: 10am - 4pm
  • Duración: 38 semanas

Financiamiento disponible

Sobre la escuela

Preguntas

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