
Curso in
C.Te.SP en Gastronomía, Turismo y Bienestar Instituto Politécnico de Viseu

becas
Introducción
Objetivos y habilidades
Diseñar, planificar y ejecutar, solo o bajo orientación, actividades relacionadas con las unidades hoteleras, termales y de restauración, concretamente en las áreas de alojamiento, recepción, alimentación y bebidas, gestión comercial, marketing y organización de eventos.
Actividades principales
Desarrollar productos gastronómicos de forma sostenible;
Medir y caracterizar las propiedades físico-químicas y sensoriales de los alimentos;
Desarrollar técnicas en el área de higiene y seguridad alimentaria;
Proponer e implementar medidas de mejora específicas en el área de nutrición y dietética;
Participar en las actividades de gestión de empresas turísticas (recepción de clientes, gestión de bienes y servicios);
Planificación y organización de eventos;
Organizar, promover y difundir los recursos turísticos locales y regionales;
Asesorar y planificar actividades de ocio y bienestar;
Promover la salud y el bienestar físico y mental;
Recomendar comida regional portuguesa;
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diplomado en Gestión Turística
Postgrado en Gestión Hotelera y Turística
Licenciado y Diplomado en Gestión Hotelera y Turística