Programa Entrepreneurchef: Diseño, & Estrategia de Creación de Empresas de Restaurantes
Barcelona, España
DURACIÓN
14 Weeks
IDIOMAS
Inglés, Español
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Jan 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 13,200
FORMATO DE ESTUDIO
Educación a distancia, En el campus
Introducción
Más allá del emprendimiento como Chef.
Los que no innovan están condenados a seguir a los que tienen.
Hoy en día, el mundo de los restaurantes se ha vuelto más complejo por muchas razones y los establecimientos más exitosos son aquellos que a la vez combinan diseño, creación y estrategia en el propio concepto de negocio como producto.
Es por ello que cuando decidimos diseñar este curso enfocado al emprendimiento empresarial de restaurantes, lo hemos hecho de tal manera que nuestros alumnos sientan que están permanentemente mirando hacia el futuro y entienden que la única forma posible de liderar el futuro es inventándolo usted mismo, innovando.
Este curso te da una visión global desde la etapa de concepción hasta después de la apertura, preparándote directamente hacia el objetivo: " Voy a crear mi propio restaurante". Ya sea que tengas un proyecto claro o no, el curso te abrirá la mente a nuevas formas de entender el negocio de los restaurantes y, sobre todo, a las formas en que los clientes aceptarán tu propuesta en los próximos años. Este curso es un recorrido por todas las etapas por las que tendrás que pasar, prestando especial atención a los aspectos comportamentales de los clientes, los últimos modelos de negocio y, por supuesto, el entorno digital que condicionará el éxito.
Una de las cosas que más te sorprenderá de este programa Entrepreneur Chef es el enfoque. No esperes un curso que te llene de información que no sabrás cuándo administrar. Este es un curso que activa el conocimiento de una manera diferente, que te hace investigar, que te enseña a resolver los problemas que encuentras cuando quieres diseñar y crear. Casi todas las materias tienen asignado un taller práctico, hasta 11 talleres, en los que, en equipo, utilizarás los conocimientos adquiridos de manera real.
Este enfoque también incluye aspectos muy innovadores como el trato del cliente desde un punto de vista antropológico, en el que descubrirás tanto motivaciones humanas como comportamientos para que luego puedas diseñar tu restaurante de acuerdo a aquellas necesidades que deben ser cubiertas y satisfechas.
Este curso explica cómo crear y elaborar la estrategia de producto, mercado y comunicación. Utilizarás herramientas digitales y tradicionales, pero al final del curso habrás obtenido un conocimiento y un lenguaje totalmente nuevo para ti y que te dará muchas ventajas competitivas cuando lances tu idea.
Aprenderás de la mano de sus creadores y propietarios ejemplos paradigmáticos de diferentes modelos de negocio exitosos, desde una hamburguesería hasta establecimientos consagrados y venerados con estrellas Michelin.
Aprenderás las virtudes y debilidades de todas ellas. Y te irás en un viaje, en compañía de expertos, que nunca olvidarás, visitando más ejemplos y profundizando en las motivaciones, las historias que cubren y dan sentido a estos míticos templos de la gastronomía.
Este curso te abrirá la mente a nuevos modelos, nuevas formas de entender un restaurante y, sobre todo, te ayudará a aprender el futuro antes que los demás.