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Diploma Chef de Alta Cocina Culinary Institute of Barcelona

Introducción
Diploma Chef de Alta Cocina
Para aquellas personas con visión de futuro, amantes de la creatividad y la innovación que quieren hacer de la gastronomía una profesión.
No basta con ser chef. Aquí formamos chefs para el siglo XXI.
El Diploma Chef de Alta Cocina (PCAC) es el curso de cocina más completo del Culinary Institute of Barcelona. Con 8 meses de clases más 3 meses de stage en un restaurante de alta cocina, el programa forma al estudiante en conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para ser chef en el siglo XXI. Sus contenidos culinarios se dividen en tres patas; Producto, Tecnología y Contexto, que dotan al estudiante de un conocimiento amplio de los productos, las técnicas y las corrientes que forman la cocina contemporánea.
Todos los programas culinarios del CIB están enfocados hacia la creatividad y la innovación, dejando atrás la enseñanza clásica basada en recetas y buscando adelantarse a los nuevos escenarios que se van a abrir en el sector los próximos años. El CIB también forma a sus estudiantes en habilidades comunicativas, de trabajo en equipo y de gestión del negocio, para que sus estudiantes estén preparados para todo aquello que se les va a pedir en su futuro profesional.
Qué incluye el precio
Absolutamente todo
Set de cuchillos profesional
Tu propio set de cuchillos con identificador único valorado en más de 800€.
Todas las experiencias
Todas las actividades del programa, tanto dentro como fuera del CIB, están incluidas en el precio.
Uniforme y equipo
Todo el vestuario y equipo que necesitarás para las 1.349 horas en tu formación de Diploma Chef de Alta Cocina, mochila con cargador, etc.
Membresía del CIB
Te convertirás en CIBer para el resto de tu vida. Tendrás acceso a ofertas de empleo únicas, ventajas y oportunidades laborales.
Toda la materia prima incluída
En ninguna otra escuela del mundo tocarás y cocinarás tanta materia prima como en el CIB, todo incluido en el precio.
Ceremonia de Graducación
Recordarás este día como uno de los días más especiales y memorables de tu vida.
Admisiones
Galería
Resultado del programa
Objetivos
Prepárate para cocinar en el siglo XXI
- Diseñar, implementar y supervisar
Servicios culinarios en restaurantes o en cualquier empresa del sector de la restauración y la gastronomía.
- Visión culinaria completa
Técnicas, métodos y formas de trabajo para que puedas diseñar, proponer y llevar a cabo mejoras organizativas a todos los niveles.
- Desarrollo de innovación
Desarrolla nuevas propuestas de productos y servicios para tu propio restaurante o para terceros.
- Visión para el futuro de la gastronomía
Comprender el punto de vista de la industria de los restaurantes y aprender las habilidades necesarias para ser chef en el siglo XXI.
- Conocimiento culinario mundial
Adquirirás conocimientos de cocina global que te permitirán trabajar en cualquier cocina del mundo.
- Nuevas habilidades, conocimientos y actitudes.
Al frente de cualquier cocina, con equipos orientados a la creatividad e innovación culinaria con un nuevo estilo de liderazgo.
Estudiantes ideales
Para quien
- quiero ser chef profesional
Para personas que quieren iniciar sus estudios académicos e ingresar al mercado con una gran ventaja competitiva.
- Quiero cambiar de sector y de vida
Para personas que quieren ampliar su zona de confort para alcanzar sus objetivos personales y profesionales convirtiéndose en chef.
- Quiero dar un impulso a mi carrera de cocina.
Para personas que ya han comenzado su carrera en la gastronomía pero quieren llegar al siguiente nivel con su cocina profesional.
- Quiero trabajar con éxito en cualquier cocina del mundo.
Para personas que quieren adquirir una visión holística e internacional que les permita superar los retos a los que se pueden enfrentar en cualquier cocina del mundo.
- Quiero una experiencia de formación culinaria internacional
Para personas con una visión amplia del mundo que quieran vivir una experiencia educativa internacional, integral y a la altura de sus expectativas.
- Quiero prepararme para los retos del siglo XXI
Para aquellas personas que creen que el mundo culinario ha cambiado y que estar preparados ya no es suficiente para afrontar estos cambios.
- quiero seguir mi propio camino
Para aquellas personas emprendedoras con habilidades para llevar a cabo sus propios proyectos y gestionarlos.
Perfil del estudiante
