La cocina orgánica
Copenhagen Hospitality College
Información clave
Ubicación del campus
Copenhagen, Dinamarca
Idiomas
Inglés,
Formato de estudio
Solicita información
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Aprendes a:
preparar, preparar, preparar y tasar platos orgánicos. El participante puede aplicar los métodos básicos de cocción a los ingredientes orgánicos.
El participante puede utilizar ingredientes orgánicos en el repertorio común así como mostrar creatividad.
El participante puede descifrar el etiquetado orgánico y producir sobre la base de la teoría ecológica y la actitud básica. El participante puede evaluar las diferencias entre las materias primas orgánicas y convencionales.
El participante puede preparar platos de acuerdo con actitudes orgánicas básicas, incluido el consumo de recursos, la gestión de residuos y la seguridad del suministro.
El participante puede componer menús diarios basados en la oferta de hoy.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Certificado en habilidades para hornear (en línea)
- Online Canada
- Toronto, Canadá
Asociado en Ciencias en & Pastelería
- Oakland, Estados Unidos de América
Curso Profesional de Pastelería y Horneado
- Barcelona, España