Experiencias de barista, café y té
Copenhagen Hospitality College
Información clave
Ubicación del campus
Copenhagen, Dinamarca
Idiomas
Inglés,
Formato de estudio
Solicita información
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Puede preparar café, té y cacao atractivos mediante varios métodos y orientar a los huéspedes en la elección de bebidas calientes.
Puede evaluar aún más la calidad de los tipos de café, té y cacao, así como operar, limpiar y mantener el equipo utilizado para producirlos.
Empleados que trabajan con el servicio, la recepción y el servicio de huéspedes en relación con estancias y / o alojamiento, así como con la seguridad en relación con esto.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Premio por Competencias en Panadería y Pastelería
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Panificación (Certificado)
- Paris, Francia