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Nivel 1: principiantes absolutos Cookery School at Little Portland Street

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Introducción
Nuestro curso Absolute Beginners ejecuta una tarde a la semana durante seis semanas. Si desea una versión más intensa de este curso, también ofrecemos absoluta principiantes Intensivo, que corre intensamente durante tres días.

Nuestros cursos de cocina para principiantes le llevará desde el principiante al buen cocinero casa y enseñarle las habilidades que necesita para cocinar con confianza. Durante los 6 sesiones de este curso te enseñaremos cómo cocinar una gran variedad de diferentes estilos de comida y le damos un gran repertorio de recetas y técnicas para usar todos los días. Al final de cada clase va a sentarse y probar todo lo que han hecho, así como resumen las recetas con los chefs.
Sesión 1 - Sopas y Pan
Aprende a hacer unas deliciosas sopas. Una vez que pueda hacer una sopa, las posibilidades son infinitas. Delicioso y nutritivo, las sopas son lo último alimento de la comodidad y genial para azotar encima de un simple almuerzo o una cena de arranque. Sopa minestrone, Borscht, guisante verde y sopa de menta, sopa de hongos, sopa de tomate herby, Vichyoisse y sopa de calabaza son todos en el menú. También le mostraremos cómo hacer un pan de granero.
Sesión 2 - Guisos
Usted se sorprenderá de cuántos platos se basan en el principio de un guiso básico. Usted aprenderá cómo hacer un clásico boloñés, una tayines, un Cacciatore de pollo, una carne de vaca Bourguignon y un ragú de frijol mixta.
Sesión 3 - Asados
Una vez que domine un asado clásico, sus domingos nunca será lo mismo! Pollo crujiente asado, cordero asado herby, una carne tradicional asado, verduras de raíz asada y patatas asadas enteras estarán todos en el menú.
Sesión 4 - Dulces
Aprenda cómo hacer brownies de chocolate perfecto, una torta básica esponja, de mini merengues, crumble de manzana y galletas de mantequilla con especias para chuparse los dedos. Cómo hacer deliciosos postres es mucho más fácil de lo que crees y puedes sorprender a sus amigos con sus nuevas habilidades para hornear!
Sesión 5 - Pescados y Acompañamientos
Nunca se deje intimidar por la cocción de pescado de nuevo. En esta introducción a pescar, usted aprenderá cómo hacer la solla a la parrilla y salsa vierge, goujons y salsa tártara, pescado al vapor y salsa de perejil, puré de papas y dauphinoise, paté de caballa y una sopa de pescado simple con gambas y mejillones.
Sesión 6 - Ensaladas, Salsas y verduras
Deliciosas ensaladas y aderezos se convertirán en parte de su repertorio. Aprende a hacer deliciosos aderezos - balsámicas, mostaza, asiáticos y con hierbas. Usted también aprenderá cómo hacer ensalada de papas, berros, pera y stilton ensalada con aderezo de nuez, ensalada de frijoles mixtos, berenjena al horno con chile y cilantro, ensalada de zanahoria rallada, tabulé y una ensalada de mozzarella y tomate con aderezo de albahaca. También aprender a cocinar una variedad de verduras de temporada.
Sobre la escuela
Preguntas
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