GESTIÓN CULINARIA
Chippewa Valley Technical College
Información clave
Ubicación del campus
Online USA
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La industria del servicio de alimentos es uno de los principales empleadores del área y CVTC está respondiendo a la demanda de estas carreras con un nuevo título de asociado en Gestión Culinaria de dos años. Las carreras en la industria culinaria son desafiantes y variadas, con muchas oportunidades para avanzar. El programa de gestión culinaria de CVTC lo preparará para una carrera como cocinero de línea, segundo chef, gerente de restaurante, gerente de servicio de alimentos o panadero.
El título de asociado de Gestión Culinaria preparará a los estudiantes para implementar la teoría y las habilidades de gestión hacia los estándares profesionales de preparación y servicio de alimentos en un mercado cada vez más exigente. Los estudiantes aprenderán técnicas culinarias básicas y avanzadas, planificación de menús, manejo de bebidas, operaciones de restaurantes, nutrición, compras, control de costos y supervisión del servicio de alimentos. Una pasantía requerida permitirá la práctica de estas demostraciones de habilidades en un entorno de hospitalidad fuera del campus. Los graduados tienen muchas oportunidades de empleo excepcionales a nivel local o donde sea que sus carreras los lleven.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Curso Superior de Dirección de Empresas de Restauración y Food & Beverage
- Madrid, España
- Barcelona, España + 1 más
Postgrado en Diseño de Bares y Restaurantes
- Barcelona, España
Asociado en Ciencias en Hostelería y Gestión de Restaurantes
- Los Angeles, Estados Unidos de América