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Cursos profesionales de chef asiático Bangkok Thai Cooking Academy

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Introducción
Programas internacionales de formación culinaria asiática
"Aprende a cocinar como un chef tailandés"
ESTUDIA DE 1 SEMANA A 1 AÑO
Ofrecemos programas de formación en inglés tanto para principiantes como para profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde se encuentra ahora a niveles más altos de habilidades culinarias con seguridad.
Escuela de formación culinaria asiática
Capacitación para chefs de yates, nuevos restaurantes y aquellos que desean aprender a cocinar tailandés como un tailandés.
nuestra academia
Nuestras aulas de formación culinaria profesional son nuevas y están completamente climatizadas. Cada estudiante de chef tiene su propia estación de entrenamiento completa con freidoras de gas, área de preparación de alimentos de granito, fregadero y área para comer. A la cabeza de la capacitación, la estación es la estación de demostración del instructor, donde todas las recetas son preparadas y demostradas primero por el chef instructor.
Estamos en Bangkok, la capital de la cocina tailandesa y el hogar de platos tailandeses de renombre mundial. ¿Quién conocería la cocina tailandesa mejor que nosotros y adónde más irías para aprender correctamente la cocina tailandesa? Nuestra cocina tailandesa no es fusión ni se prepara con ingredientes sustitutos. Utilizamos ingredientes auténticos y te enseñamos cómo se supone que deben saber los platos tailandeses. Venga y únase a nuestro programa de cursos de chef perfeccionado y de larga duración. Puedes estudiar 1 semana o hasta 8 semanas. La práctica hace al maestro, y eso es exactamente lo que harás con nosotros. Aprenderás 40 platos tailandeses profesionales semanalmente. Estudie durante 4 semanas aprendiendo la cocina tailandesa u 8 semanas y aprenda también las cocinas china, coreana, vietnamita y japonesa.
Durante su formación culinaria, puede esperar aprender sobre:
- Ingredientes tailandeses: frutas, verduras, hierbas, especias, pastas, salsas,...
- Presentación de comida profesional.
- Sabores y aromas auténticos
- Dominio de los platos
- Utensilios de cocina tailandeses: woks, vaporeras, freidoras,…
- Pastas de curry (hechas a la antigua usanza con mortero y mano)
- Salteados, Ensaladas, Sopas, Entrantes, Cocidos al vapor, Frituras, Postres
- Dips, salsas y pastas
- talla de fruta tailandesa
- Técnicas de cocina tailandesa vegetariana
Nuestro enfoque de capacitación culinaria
La mejor forma de aprender a cocinar es hacerlo uno mismo. En nuestro programa intensivo y práctico, los estudiantes cocinan, cocinan y cocinan. Con las recetas en la mano, su chef instructor primero explica y demuestra cada plato. Tomas notas y haces preguntas. Entonces es tu turno de duplicar lo que se ha demostrado. Al preparar cada plato de forma independiente, aprende cómo prepararlo. Luego se critica su "creación" y su instructor le dice cómo mejorarla.
Por lo general, 8 platos tailandeses profesionales se tratan en profundidad todos los días (40 por semana). Al completar satisfactoriamente los platos asignados, la clase termina cada día.
PRÁCTICAS Y VISAS DE ESTUDIANTES
Para aquellos que toman 6 semanas o más de capacitación culinaria, hay pasantías disponibles en hoteles, resorts y restaurantes tailandeses. Estudie, aprenda y gane con una visa de educación de 6 meses.
Nuestros cursos de formación
Todos los cursos a continuación son TODO INCLUIDO: la matrícula incluye tanto la capacitación del curso como el alojamiento. La mayoría de las comidas también están incluidas.
- CURSO PROFESIONAL DE COCINA THAI —5 a 20 días intensivos de cocina tailandesa básica
- CURSO MASTER THAI CULINARY – 20 días de entrenamiento intensivo
- CURSO DE CULINARIA ASIÁTICA PARA GRAN MAESTRO --40 días de entrenamiento intensivo (8 semanas)--acreditado por el Ministerio de Educación de Tailandia
- CURSO DE COCINA TAILANDESA VEGETARIANA PROFESIONAL: 5 días de entrenamiento vegetariano privado uno a uno
- ENTRENAMIENTO DE CHEF PRIVADO: 5-10 días de entrenamiento intensivo de chef privado uno a uno
Hay opciones vegetarianas y veganas disponibles. Pregúntenos por detalles.
1. Cursos profesionales de cocina tailandesa
CURSO PROFESIONAL DE COCINA TAILANDESA: de 1 a 4 semanas (5 a 20 días laborales), aprendiendo 160 de los platos y pastas de curry tailandeses más populares. Para aquellos que deseen aprender habilidades básicas de cocina tailandesa rápidamente. Una o las 4 semanas se pueden tomar en cualquier orden.
Este curso de chef profesional se imparte de forma continua en un horario rotativo de 4 semanas. Se logra familiaridad con los ingredientes tailandeses (visita al mercado incluida), preparación de estos ingredientes para cocinar, y familiaridad con el uso de woks, vaporeras, freidoras, utensilios de cocina. Ideal para quienes no están familiarizados con la cocina tailandesa y las amas de casa. Para aquellos que deseen iniciar sus propios restaurantes, este curso es un comienzo perfecto, ya que cubre los platos tailandeses más populares. Estas 6 semanas son intercambiables y se pueden tomar en cualquier orden. El nivel de dificultad es el mismo para las 4 semanas.
Matrícula (basada en el número de semanas de entrenamiento):
- 1 SEMANA–35,000 Baht
- 2 SEMANAS–70,000 Baht
- 3 SEMANAS–100,000 Baht
- 4 SEMANAS–125,000 Baht
Diploma:
- Se otorga un Diploma Personal de Chef Culinario Tailandés al completar 1 semana.
- Se otorga un Diploma de Chef Culinario Tailandés Profesional al completar 2-3 semanas.
- Se otorga un Diploma de Master Thai Culinary Chef al completar 4 semanas de capacitación.
Alojamientos:
Habitación privada con baño privado, agua caliente, wifi, aire acondicionado por 2.500 baht/semana.
La cama del albergue en un albergue muy agradable cuesta 1.500 baht / semana.
Además, hay tarifas especiales disponibles para nuestros estudiantes escolares en varios hoteles de 2 a 4 estrellas en nuestra área.
2. CURSO MASTER THAI CULINARY CHEF —20 días intensivos en 4 semanas de cocina tailandesa profesional intensiva.
Durante este tiempo, habrás aprendido más de 160 platos tailandeses profesionales.
Las habilidades y el conocimiento de la cocina tailandesa se han perfeccionado, comenzando con los conceptos básicos de los ingredientes, la preparación, la cocina y la presentación tailandeses. Se han dominado más de 160 platos más la capacidad de hacer al menos 12 pastas de curry, arroz pegajoso, leche de coco, salsas y aderezos... Se ha logrado la familiaridad con los ingredientes tailandeses, los utensilios de cocina, las freidoras, etc. En este curso se dominan las habilidades culinarias, la confianza y el uso de equipos de cocina tailandesa.
MATRÍCULA: 125 000 THB ($4150 USD)
Detalles del curso (20 días laborales):
- Día de inicio del curso: todos los lunes
- Días y horarios: de lunes a viernes, de 9:30 a. m. en adelante hasta completar todos los platos asignados
- # de platos enseñados: 8 diarios (más de 160+ en 4 semanas)
- Recetas: en inglés para todos los platos, pastas de curry, salsas y aderezos
- Instrucción: en inglés (excepto para estudiantes tailandeses)
- Diplomas: Se otorgan al finalizar cada curso
- Tamaño de la clase: 9 o menos estudiantes
- Depósito: Requerido para garantizar su asiento (25%)
- Carta de aceptación: se proporciona a los necesitados una vez que se recibe un depósito
Incluido en su matrícula para TODOS los cursos de chef (1 a 4 semanas de capacitación):
- Ingredientes, útiles, cubiertos a utilizar
- Café caliente, té caliente y agua helada durante la clase.
- Todas las comidas cocinadas por cada estudiante (muchas, muchas comidas y cenas)
- Recetas en inglés para todas las comidas preparadas
- Diploma al finalizar cada curso con el sello de la Academia
- Uniforme de la academia: camiseta negra y delantal.
3. PROGRAMA CULINARIO ASIÁTICO GRAND MASTER: en 40 días aprenda 4 semanas de cocina tailandesa (160 platos) + 4 semanas de cocina coreana, china, japonesa y vietnamita.
MATRÍCULA: 185.000 THB ($6.150 USD)
Detalles del curso (40 días):
Día de inicio del curso: todos los lunes
Días y horarios: de lunes a viernes, de 9:30 a. m. en adelante hasta completar todos los platos
# de platos enseñados diariamente: 8
Instrucciones y recetas: en inglés
Diploma: Otorgado al completar 8 semanas de entrenamiento
Visas: asistencia proporcionada según sea necesario
4. CURSO PRIVADO PROFESIONAL DE COCINA TAILANDESA VEGETARIANA : en 5 días de capacitación intensiva privada, aprenda 32 de los platos tailandeses más populares junto con aprender a hacer tofu, leche de soya, 3 pastas de curry y 8 salsas/dips.
Se pone énfasis en mantener sabores y apariencia auténticos. Disponible tanto para vegetarianos, veganos y aquellos chefs/cocineros que trabajan en restaurantes con clientes vegetarianos.
Detalles del curso (5 días hábiles):
- Día de inicio del curso: Lunes a Viernes
- Días y horarios: de lunes a viernes, de 9:30 a. m. en adelante hasta completar todos los platos asignados
- # de platos enseñados: 7 diarios
- Recetas: en inglés para todos los platos, pastas de curry, salsas y aderezos
- Instrucción: en inglés (excepto para estudiantes tailandeses)
- Diplomas: Se otorgan al finalizar cada curso
- Tamaño de la clase: uno a uno, privado
- Depósito: Requerido para garantizar su asiento (25%)
- Alojamiento: GRATIS junto con la mayoría de las comidas
- Matrícula: 1 SEMANA–50,000 Baht
- Diploma: Se otorga un Diploma personal de cocina vegetariana tailandesa al completar satisfactoriamente 1 semana.
ENTRENAMIENTO DE CHEF PRIVADO
INSTRUCCIÓN UNO A UNO TODO INCLUIDO
Especialmente diseñado para aquellos que desean un entrenamiento intensivo uno a uno con un chef tailandés. Haga todas las preguntas que desee, cocine mucho, trabaje duro, aprenda los conceptos básicos y aprenda habilidades culinarias tailandesas avanzadas. Estudia y cocina tantas semanas como quieras, cubriendo hasta 35 platos profesionales/semana. En lugar de estar en un grupo de estudiantes, esta es tu oportunidad de seleccionar exactamente lo que quieres aprender y aprender durante tantas semanas como quieras, solo tú y un chef tailandés.
5. CURSO DE CHEF PRIVADO —5 días/semana de cocina tailandesa intensiva, cocina básica y avanzada y presentación con tu propio chef tailandés, Y tú seleccionas los platos a aprender:
09:30 – en adelante hasta completar todos los platos del día, generalmente de lunes a viernes (5 días hábiles)
Detalles del curso:
- Aprende los ingredientes tailandeses
- Dominar el uso de los utensilios de cocina tailandeses
- Seleccione 35 platos/semana para dominar
Matrícula: 60,000 baht/semana, se requiere un depósito del 50% al confirmar la fecha deseada, saldo adeudado el primer día de clase en efectivo (baht tailandés) o tarjeta de crédito (+3%). Estudiantes adicionales a 30.000 baht/semana. La matrícula incluye mucha comida para comer.
- Duración: Tú seleccionas el número de semanas para aprender
- Fecha de inicio: generalmente un lunes
- # de Estudiantes: Capacitación uno-a-uno
- Diploma: Se otorga un diploma escolar al completar satisfactoriamente este curso.
- Idioma: inglés (pero hay traductores disponibles)
INSTRUCCIÓN ESPECIALIZADA DISPONIBLE:
- Kway Teow (sopa de fideos tailandesa)
- Moo Kata (barbacoa tailandesa)
- Postres tailandeses
- Cocina real tailandesa
- Cocina isaan
- Salsas, dips y pastas
- Mira Choop
- Pierna de cerdo hervida (Khao Kha Moo)
- Pollo y arroz (Khao Man Gai)
- Hacer tofu y leche de soya
- Panceta de cerdo asada crujiente (Moo Krob)
- Crepas tailandesas crujientes (Kanom Buang)
- Tallado y guarnición de frutas
Sobre la escuela
Preguntas
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