
Curso in
Curso de cocina italiana Accademia Leonardo Salerno

becas
Introducción
El curso Cucina di Classe
Accademia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impartidas por Chefs con experiencia nacional e internacional.
El curso tiene lugar de lunes a viernes de 9:00 a 14:30 y se divide en dos partes: de 9:00 a 11:00 asistirás a un curso de italiano en la Accademia Leonardo que se centrará en el vocabulario profesional utilizado en la cocina. .
Hay un descanso de 15 minutos, luego la clase de cocina se llevará a cabo de 11:15 a 14:15 en la Accademia.
La cocina de Leonardo. Durante el curso de cocina, los alumnos tendrán la oportunidad de aprender las técnicas básicas de la cocina italiana.
Al final de cada lección, los alumnos degustarán los platos que han preparado.
Organización del curso
Ejemplo:
- LECCIÓN
Curso de italiano: lengua italiana utilizada en la cocina: verbos, adjetivos y sustantivos utilizados en la cocina. Herramientas utilizadas en la cocina. Oficios y profesiones: el chef.
Lección de cocina: ENTRADAS DE TIERRA Y MARISCOS - II LECCIÓN
Curso de italiano: La historia de la pasta y la pizza, los diferentes tipos de pasta, la pizza y las festividades.
Lección de cocina: PASTA Y PIZZA HECHAS A MANO - LECCIÓN III
Curso de italiano: Leer recetas, dar instrucciones, describir ingredientes, leer y comprender un menú. Los restaurantes y bares italianos más importantes.
Lección de cocina: ARROZ Y RISOTTI - IV LECCIÓN
Curso de italiano: Cantidad express, tipos de pescado, la Dieta Mediterránea.
Lección de cocina: PESCADO - LECCIÓN V
Curso de italiano: cultura y gusto
Lección de cocina: CARNE
El curso es de lunes a viernes de 9:00 a 14:15
- 09:00 – 11:00 – Curso de italiano en Accademia Leonardo
- 11:00 – 11:15 - Pausa para el café
- 11:15 – 14:15 – Clase de cocina en Cucina di Classe
- 14:15– 15:15– Degustación de platos preparados en la cocina de Cucina di Classe
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diplomado en Catering y Cocina (Curso Culinario)
- Online
Introducción a la Viennoiserie y la Pastelería
Técnico en Gastronomía y Restauración