74 Artes Culinarias Certificado degrees found
- Certificado
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Artes Culinarias
- América del Norte30
- Oceanía21
- Europa15
- América del Sur5
- Asia3
74 Artes Culinarias Certificado degrees found
Presentado
Centennial College
Certificado en habilidades para hornear (en línea)
- Online Canada
- Toronto, Canadá
Certificado
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
El programa Baking Skills ha sido diseñado específicamente para satisfacer las demandas de la industria de panaderos profesionales. Ya sea que aspire a trabajar en una gran empresa o desee dedicarse a su propio negocio de panadería, las habilidades fundamentales para hornear que aprenderá en este programa de artes culinarias lo llevarán allí. Desde cubrir habilidades finas de decoración y acabado hasta técnicas de producción de grandes cantidades, este programa lo preparará para trabajar después de graduarse. Para aumentar aún más su empleabilidad, dejará el programa Baking Skills con importantes certificaciones de la industria, como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR.
Presentado
FERRANDI Paris
Programa Profesional Avanzado en Pastelería Francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificado
Tiempo completo
8 semanas
En el campus
Inglés
Presentado
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programa de pasta italiana
- Parma, Italia
Certificado
Tiempo completo
3 semanas
En el campus
Inglés
Esta es la oportunidad perfecta para todos los estudiantes internacionales que deseen aprender las técnicas de elaboración y producción de pasta, tanto para el laboratorio de pasta fresca como para el catering, para tener una verdadera experiencia profesionalizadora y dar un paso adelante hacia el emprendimiento en el sector.
Presentado
Loyalist College of Applied Arts & Technology
Certificado en Habilidades Culinarias
- Belleville, Canadá
Certificado
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
Ser un chef de primer nivel va más allá de amar la comida. Se trata de apreciar el suelo y el sol, cómo se cultivan los alimentos y qué se necesita para administrar un negocio. Significa tomar riesgos creativos y adaptarse constantemente. Si esta es la carrera con la que has estado soñando, comienza a aprender un Certificado en Habilidades Culinarias ahora en el restaurante gourmet Loyalist en el campus, Resto 213.
Presentado
Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute
Certificado de gastronomía italiana
- Florence, Italia
Certificado
Tiempo completo
1 semestre
En el campus
Inglés
Presentado
Santa Barbara City College
Certificado de Logro en el Servicio Profesional de Alimentos
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Certificado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 Año
En el campus
Inglés
El campo del Servicio Profesional de Alimentos ha demostrado proporcionar una variedad de empleos. Históricamente, los cambios en los climas económicos han demostrado ser relativamente estables porque la gente siempre necesitará comer. Hoy en día el interés por la comida y la cocina está en su punto más alto de todos los tiempos. Los programas de cocina, las revistas y las redes sociales tienen una gran tendencia a favor de la comida, la cocina y la comida. Las oportunidades de carrera incluyen una amplia variedad de puestos, pero no se limitan a cocineros de preparación, despensa, cocineros, cocineros de línea, cocineros de catering y asistentes de panadero. Según la Oficina de Estadísticas Laborales, la profesión de artes culinarias está preestablecido para crecer exponencialmente y California supera el salario promedio y el número de empleos en la nación.
Presentado
Daytona State College
Artes Culinarias, Certificado AS
- Daytona Beach, Estados Unidos de América
Certificado
Tiempo completo
1 Año
Educación a distancia, En el campus
Inglés
Melbourne Polytechnic
Certificado IV en Cocina Comercial
- Preston, Australia
Certificado
Tiempo completo
En el campus
Inglés
¿Quieres ser jefe de cocina? ¿O incluso poseer el restaurante? El Certificado IV de la Melbourne Polytechnic tiene todos los ingredientes y las técnicas que necesitará para crear su carrera perfecta.
Cookery School at Little Portland Street
Certificado del cocinero en comida y vino
- London, Reino Unido
Certificado
Tiempo completo
En el campus
Inglés
Este emocionante vía rápida, seis semanas de curso de cocina profesional intensivo proporciona el máximo conocimiento culinario posible. Luego, los participantes pueden seguir para empezar a trabajar como chef en una cocina profesional, hacer temporadas en un yate o en un chalet de esquí, atender a los partidos de la cena o simplemente mejorar sus propios repertorios de cocina.
Le Cordon Bleu Mexico
Pastelería certificado superiores
- Buenavista, México
- Mexicali, México
Certificado
Tiempo completo
En el campus
Inglés, Español
Durante esta trayectoria, los estudiantes tendrán que trabajar en la elaboración de helados, pasteles y petit fours, creaciones artísticas que utilizan el azúcar y el chocolate, y la preparación de postres en los restaurantes.
Charles Darwin University
Certificado III en Panadería
- Darwin, Australia
Certificado
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
Schoolcraft College
Certificado de Artes Culinarias de Panadería y Pastelería
- Livonia, Estados Unidos de América
Certificado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 Año
En el campus
Inglés
El programa de certificación de artes de panadería y pastelería proporciona las habilidades necesarias para ingresar a panaderías, pastelerías, restaurantes y cocinas de panadería y pastelería de hoteles. El plan de estudios prepara a los estudiantes en la preparación de panadería y repostería de calidad. Los dos cursos básicos comienzan con las habilidades fundamentales y avanzan gradualmente hacia las habilidades más avanzadas y refinadas. Los temas cubiertos incluyen profesionalismo, seguridad y saneamiento, horneado dietético, procesos y técnicas de horneado, pasteles, tartas, tortas contemporáneas, pastelería francesa, postres fríos y congelados, chocolates, decoración de pasteles, panes, galletas y muchos otros postres nutricionales relacionados.
Ferrières
Las técnicas fundamentales y avanzadas de la pastelería francesa
- Ferrières-en-Brie, Francia
Certificado
Tiempo completo
7 Meses
En el campus
Inglés, Francés
El aprendiz del nivel del curso de pastelería puede ampliar sus conocimientos teóricos y habilidades prácticas en pastelería francesa. Aprende cómo hacer creaciones clásicas de pastelería y deconstruir las estándar, jugando con formas, colores, estructuras y métodos de ensamblaje. Aprende a sorprender a los invitados, complaciendo sus ojos y sus papilas gustativas.
Le Cordon Bleu University Mexico
Certificado de Fundamentos de la Cocina Mexicana
- Naucalpan de Juárez, México
Certificado
En el campus
Español
La gastronomía mexicana, declarada por la UNESCO Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, es una de las cocinas más variadas y ricas del mundo. Es famoso por sus sabores distintivos y sofisticados con gran sazón, que unen tradiciones culinarias desde las culturas prehispánicas hasta nuestros tiempos. Aprenda las técnicas, los preparativos, la cultura, la historia y las sofisticadas presentaciones al estilo de Le Cordon Bleu.
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Certificado en pastelería y repostería
- Mariano Moreno, Argentina
Certificado
En el campus
Español
Este programa incluye la enseñanza práctica de técnicas como diferentes elaboraciones de masa pastelera, cremas pasteleras básicas, producción básica de pasteles y producción de pan. A medida que los estudiantes adquieren más confianza, se basan en las habilidades que han dominado en clases anteriores para crear pasteles y postres cada vez más complejos y, finalmente, menús completos de postres. El programa se complementa con aspectos cualitativos de preparación de alimentos, que incluyen saneamiento, identificación de productos, compras y control de costos. El Instituto ofrece un curso de estudio secuencial completo de los fundamentos de las artes de la repostería y la panadería necesarios para ingresar a la industria en puestos de nivel medio. Durante el segundo semestre, los estudiantes realizarán una pasantía, participando en operaciones reales de servicio público de alimentos en preparación para sus futuras carreras. Los posibles sitios incluyen el restaurante L´Ecole del propio Instituto o instalaciones educativas prácticas operadas, hoteles, restaurantes, clubes de campo, complejos turísticos, casinos, spas y proveedores de servicios de alimentos. Al completar el Certificado en Pastelería y Panadería, los estudiantes estarán preparados y calificados para ingresar a la industria de servicios de alimentos o para obtener un título de Asociado en Ciencias Aplicadas en Pastelería y Panadería, promoviendo sus objetivos educativos y oportunidades profesionales. Todos los créditos obtenidos durante el programa de certificación se transferirán a su siguiente título.
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Certificado Programas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Artes Culinarias
Sepuede completar un certificado profesional en la mayoría de los colegios o universidades. Muchos estudiantes optan por obtener un certificado en su campo de elección para impulsar su carrera actual o ayudarlos a obtener un empleo futuro. Si bien la duración del estudio variará según el programa y la institución, la mayoría se puede completar dentro de un año.
¿Qué es un Certificado en Artes Culinarias? Este programa está diseñado para preparar y calificar a las personas para cocinar en un ambiente de cocina comercial o dentro de una amplia variedad de ocupaciones culinarias. Los estudiantes pueden aprender los conceptos básicos de la cocina, incluyendo todo, desde cómo usar adecuadamente un cuchillo hasta qué condimentos se complementan mejor en un plato. Algunos de los cursos que se ofrecen pueden cubrir habilidades con cuchillo, platear, preparar carne, caldos y sopas, pasteles, platos vegetarianos, técnicas modernas de cocina, seguridad e higiene alimentaria, canapés y cómo preparar verduras.
Hay muchos beneficios asociados con la obtención de un certificado. Para la mayoría de las personas, sirve como un escalón hacia la educación superior. Aunque también puede beneficiar a individuos en ciertos entornos de trabajo que requieren certificación profesional. Algunas empresas también pueden ofrecer un salario más alto para quienes hayan sido certificados.
Las tasas de matrícula para los programas variarán según la institución, el país en el que se encuentre y el campo de estudio. Se anima a las personas interesadas a comunicarse directamente con la institución para obtener más información.
Lostrabajos en las artes culinarias tienen una gran demanda, y los egresados del programa pueden encontrar carreras exitosas dentro de la industria de la cocina en una variedad de instituciones, como bistros, restaurantes, hoteles y servicios de catering. Este programa puede sacar a relucir las habilidades y conocimientos necesarios para convertirse en un cocinero calificado. Algunas posibles ambiciones que los graduados pueden perseguir incluyen sous chef, gerente de unidad para operaciones de catering, gerente de banquetes o funciones, chef pastelero, chef de cocina, gerente de cocina o juegos y chef privado.
Estos programas se ofrecen desde instituciones de todo el mundo, con clases en línea disponibles para aquellos que tienen acceso limitado a las instalaciones. Para obtener más información, busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisión de la escuela de su elección rellenando el formulario de plomo.