Diploma de artes de pastelería francés
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Información clave
Ubicación del campus
Yssingeaux, Francia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
8 Meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 26,390 / per course *
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Solicita información
* Todos los impuestos incluidos
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Con una facultad altamente calificada que incluye chefs de pastelería influyentes, Meilleurs Ouvriers de France y Campeones del Mundo en su disciplina, esta es una verdadera clase superior en artes de pastelería. Es una necesidad para cualquier persona apasionada por la repostería y los postres franceses, así como para aquellos que buscan avanzar en sus carreras o convertirse en empresarios.
Enseñado durante seis meses intensivos y altamente inmersivos, aprenderá todas las técnicas, tradicionales y modernas, que diferencian a las pastelerías francesas del resto. Elaborarás buffets de pastelería y cócteles, postres gastronómicos, recuerdos clásicos y modernos, pastelitos y piezas de chocolate, entre otras creaciones deliciosas.
Oportunidades laborales y profesionales:
- Empresario
- Chef pastelero / Consultor pastelero
- Instructor de pastelero
- Abastecedor
- Gerente de operaciones de pastelería
- Escritor y crítico gastronómico
Duración: 6 meses 2 meses de prácticas obligatorias
Estructura del programa:
- Fundamentos de la pastelería francesa: 10 semanas
- Tea Time & Travel Cake - 1 semana
- Pan y Viennoiserie - 1 semana
- Entremeses, pasteles individuales y postres saludables - 4 semanas
- Postres del restaurante - 1 semana
- Chocolate y Confitería - 2 semanas
- Helado y sorbete - 1 semana
- Pastelería Artística y Buffets - 2 semanas
Requisitos de admisión:
No se requiere título o experiencia previa
para diplomas estándar
18 años mínimo
Hablar con fluidez en inglés
Fechas: Del 9 de noviembre de 2020 al 23 de abril de 2021 / Del 1 de marzo de 2021 al 30 de julio de 2021
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Programa Profesional Intensivo en Panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Introducción a los fundamentos de la pastelería francesa (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Avanzado en Pastelería Francesa (Certificado)
- Paris, Francia