Keystone logo

11 Diploma Programas en Gestión de Restaurantes 2024

Filtros

Filtros

  • Diploma
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas
  • Empresas de Alimentación y Bebidas
  • Gestión de Restaurantes
Campos de estudio
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas (11)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Diploma Programas en Gestión de Restaurantes

    Muchos graduados de secundaria deciden trabajar hacia un diploma, o un documento reconocido internacionalmente que indique el dominio de una disciplina en particular, como un método para ampliar sus oportunidades laborales así como su potencial de ingresos.

    Justo ¿qué es un Diplomado en Gestión de Restaurantes? Este programa prepara a los participantes para carreras exitosas dentro de las industrias de restaurantes y hostelería. Las áreas de estudio generalmente incluyen administración de alimentos y bebidas, gestión de recursos humanos, reglas y regulaciones de hospitalidad, procedimientos de servicio de alimentos seguros, técnicas de capacitación de empleados y técnicas y procedimientos generales de administración de restaurantes. Algunos programas enfocan la atención en una faceta particular de la gestión de restaurantes, como la gestión general o la cocina.

    Muchos destinatarios de los programas de gestión de restaurantes encuentran que son capaces de obtener salarios más altos y están calificados para una gama más amplia de puestos de hospitalidad y gestión después de obtener el diploma que antes.

    Quienes busquen un Diplomado en Gestión de Restaurantes encontrarán que existe una variación considerable entre los costos de colegiatura para estos programas debido a factores como la geografía y el prestigio de la escuela que ofrece el programa. Consulta con cada escuela de interés los detalles de inscripción.

    La mayoría de los egresados de programas de gestión de restaurantes encuentran empleo dentro de roles gerenciales en restaurantes, hoteles, resorts o campos de golf. Muchos trabajan como gerentes de servicio de alimentos, compradores de alimentos, gerentes generales de restaurantes o gerentes de cocina. Otros encuentran trabajo dentro de la gestión de eventos, hoteles o conferencias, mientras que algunos optan por trabajar estrechamente dentro de los recursos humanos para un restaurante u organización de hospitalidad. Otros optan por regresar a la escuela para continuar su educación aún más con la esperanza de algún día obtener una maestría en administración de restaurantes o un área afín.

    Muchos programas de gestión de restaurantes son ofrecidos en línea por escuelas de todo el mundo y se describen con más detalle en nuestra base de datos. Busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisión de la escuela de su elección rellenando el formulario de plomo.