Diplomado en Gestión Culinaria
Fanshawe College
Información clave
Ubicación del campus
London, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 9,611 *
Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
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* $ 591.29 / plazo: tarifa total para estudiantes canadienses. $ 2,749.56 / término: tarifa total para estudiantes internacionales por período. Los costos reales para 2020/21 aún se están determinando
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Admisiones
Plan de estudios
Cursos
Nivel 1
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- FDMG-1113 ---- Preparación de Alimentos 1
- BAKE-1021 ---- Hornear Práctico 1
- BACKE-1002 ---- Teoría del horneado
- DEVL-1049 ---- Preparación para la Carrera
- WRIT-1042 ----& Redacción de Motivo 1-Turismo/Hostelería
- FDMG-1104 ---- Conocimientos Culinarios Básicos
- FDMG-1114 ---- Producción de Restaurantes 1
Nivel 2
Educación General - Toma un curso electivo de Educación General de 3 créditos.
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- FDMG-3043 ---- Preparación de Alimentos 2
- FDMG-3044 ---- Garde Manger
- FDMG-1064 ---- Planeación de& Menú de Compras
- COMM-3080 ---- Comm para el Turismo& Hospitalidad
- MATH-1210 ---- Matemáticas para la Hospitalidad
- NUTR-1018 ---- Nutrición-Introducción
- ANT-1012 ---- Antropología Cultural
Nivel 3 - Externship
Toma el siguiente Curso Obligatorio:
- FDMG-3001 ---- Externship 1
Nivel 4
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- ENTP-3006 ---- Emprendimiento Culinario
- FDMG-5003 ---- Diseño de Instalaciones Alimentarias
- HOSP-3007 ---- Números para Hospitalidad
- BEVR-3011 ---- Vinos
- FDMG-3046 ---- Cocina Artesanal
Nivel 5
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- MGMT-3012 ---- Técnicas de Gestión
- FDMG-5019 ---- Conocimientos Culinares-Adv
- FDMG-3045 ---- Cocina Contemporánea
- FDMG-5022 ---- Mesa del Chef
- BEVR-1005 ---- Cervezas, Licores Historia& Cultura
Requerimiento de Add'l
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios -
Generalmente se toma en los niveles 4 y 5
- BAKE-3010 ---- Producción de Café
- FDMG-3047 ---- Producción de Restaurantes 2
Educación General - Optativas
Toma 3 Créditos de Educación General - Normalmente se toman en el Nivel 2
Programa de Residencia
Los estudiantes deben completar un mínimo de 20 créditos en este programa en Fanshawe College para cumplir con el requisito de residencia del programa y egresar de este programa
Galería
Resultado del programa
El egresado ha demostrado de manera confiable la capacidad de:
- proporcionar planificación culinaria fundamental, preparación y presentación a una variedad de entornos de servicio de alimentos.
- aplicar teorías básicas y avanzadas* de alimentos y horneado y otras teorías relacionadas a todos los aspectos de la preparación de alimentos.
- contribuir a la provisión de un ambiente de cocina saludable, seguro y bien mantenido y al servicio de alimentos y bebidas libres de bacterias dañinas u otros contaminantes.
- aplicar los conocimientos de las técnicas de manejo de cocinas, según sea necesario, para apoyar los objetivos de la operación y el uso responsable de los recursos.
- aplicar principios nutricionales fundamentales a todos los aspectos de la producción de alimentos.
- desempeñarse efectivamente como miembro de un equipo de preparación y servicio de alimentos y bebidas.
- aplicar técnicas de control de costos a las operaciones de servicio de alimentos.
- aplicar habilidades de autogestión e interpersonales para mejorar el desempeño como empleado y miembro del equipo y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos.
- desarrollar estrategias y planes continuos de desarrollo profesional personal para mejorar las habilidades culinarias, de liderazgo y de gestión para el ambiente de la hospitalidad.
Oportunidades profesionales
Los graduados del programa Culinary Management de Fanshawe pueden esperar encontrar empleo como cocineros en varios niveles en una amplia variedad de entornos de servicio de alimentos a nivel local, provincialmente, nacional e internacional. La capacitación brindada a lo largo del programa puede conducir eventualmente a oportunidades profesionales que incluyen:
- sous chef
- Chef Ejecutivo
- chef personal
- chef corporativo
- chef nutricional
- chef de desarrollo de productos
- estilista de comida
- proveedor de servicios de alimentos
- catering
- director de alimentos y bebidas
- gerente de cocina
- gerente de catering
- autoempleo
- gerente de servicio de alimentos
Estos son algunos ejemplos de oportunidades de carrera para egresados del programa de Gestión Culinaria de Fanshawe:
Sous Chef
Asistir al Jefe de Cocina con las tareas administrativas y supervisar la brigada de cocina. Prepare los ingredientes y cocine las comidas en una variedad de ambientes de cocina comercial.
Gerente de Chef
Administrar, capacitar y supervisar al personal mientras se crea un ambiente de trabajo motivador.
Jefe de Cocina
Supervisar las actividades del personal de cocina, incluyendo la creación de menús y el mantenimiento del control de calidad para garantizar el éxito del servicio de comidas.
Testimonios de estudiantes
Requisitos de lengua inglesa
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Sobre la escuela
Preguntas
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