Diplomado en Gestión Culinaria
Durham College
Información clave
Ubicación del campus
Whitby, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 semestres
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 5,573 / per year *
Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
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* Año uno nacional: $ 5,573 (CDN); Año uno internacional: $ 16,221 (CDN). Se pueden aplicar costos adicionales.
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Introducción
Domina el arte de la comida y el sabor en nuestro programa de gestión culinaria. Explorará alimentos cultivados localmente, experimentará con la cocina étnica y contemporánea, y desarrollará sus habilidades en las artes culinarias mientras aprende valiosas habilidades de administración que lo llevarán a su carrera al siguiente nivel. Se coloca un enfoque significativo en el tiempo de laboratorio / cocina, alentando a los estudiantes a desarrollar sus técnicas y productos, muchos de los cuales pueden llevar a casa y disfrutar. Los graduados son buscados por una amplia gama de empleadores debido a sus habilidades únicas, que incluyen el corte artesanal de carne, la producción de queso, la cocción, el enlatado y la conservación.
El programa de Gestión culinaria se ofrece en el Centro de Alimentos W. Galen Weston (CFF), que se guía por una filosofía de campo a tenedor en todas las actividades. Este increíble centro de aprendizaje proporciona acceso a un teatro de demostración; Laboratorios de última generación, aulas y espacios para reuniones; Bistro '67, un restaurante de servicio completo con certificación ecológica; y campos en crecimiento a pocos pasos de los laboratorios.
Aprenderá a proporcionar una planificación, preparación y presentación culinarias realizadas para una variedad de entornos de servicio de alimentos. Con un fuerte énfasis en el desarrollo de habilidades, la teoría, el servicio y la capacitación gerencial, estará equipado con las habilidades y el conocimiento de la industria necesarios para tener éxito. Este programa fomentará el crecimiento y aprendizaje personal continuo en las áreas de autogestión, habilidades interpersonales, capacidad profesional y conciencia de la industria.
Además, obtendrá conocimientos sobre las diversas necesidades de los comensales y consumidores de hoy en día y se centrará en los alimentos producidos y producidos localmente. La experiencia práctica en laboratorios y salones de clase culinarios, de pastelería y restaurante le ayudará a desarrollar habilidades esenciales relacionadas con la cocina a la carta, pastelería, postres y repostería, cocina étnica, cocina contemporánea y más.
El programa de gestión culinaria fomentará el crecimiento y el aprendizaje personal continuo en las áreas de autogestión, habilidades interpersonales, capacidad profesional y conciencia de la industria, que incluyen:
- Aplicar técnicas de control de costos a las operaciones de servicio de alimentos;
- Marketing efectivo para promover la operación exitosa de un negocio de hostelería;
- Desarrollar estrategias y planes personales y profesionales continuos para mejorar el liderazgo culinario y las habilidades de gestión.
Los estudiantes en este programa se beneficiarán de trabajar y aprender en Bistro '67, un restaurante de servicio completo de enseñanza y aprendizaje con certificación ecológica operado por el personal y los estudiantes.
Requisitos de admisión
- Diploma de escuela secundaria de Ontario o estado de estudiante maduro
- Grado 12 Inglés (C o U)
Costos
Año Uno |
Cursos
Semestre 1
- Comunicaciones Para Negocios I (COMM 2204)
- Computadoras Para Hospitalidad (COMP 1210)
- Teoría culinaria I (CULI 1200)
- Culinario
- Seguridad Alimentaria y Saneamiento (ALIMENTOS 1200)
- Introducción a la cocina global (GLOB 1202)
- Nutrición culinaria (NUTR 2200)
- Estrategias de Desarrollo Profesional I (PDST 1200)
Semestre 2
- Cocina A La Carta (CUIS 2201)
- Teoría culinaria II (CULI 2201)
- Operaciones de Servicio de Alimentos (FOOP 2200)
- Colocación de campo-Csk (FWK 2201)
- Taller de colocación de campo-Csk (FWKW 2000)
- Optativa de educación general (GNED 0000)
- Planificación de menús (MENÚ 2200)
- Principios de gestión de cocina (PKM 2200)
Semestre 3
- Horneado Avanzado
- Técnicas culinarias avanzadas I (CULI 2200)
- Teoría culinaria III (CULI 3201)
- Optativa de educación general (GNED 0000)
- Comercialización de la hospitalidad (MKTG 4210)
- Estrategias de desarrollo profesional II (PDST 2200)
- Al por menor
Semestre 4
- Taller de piedra angular (CAPR 4201)
- Proyecto Capstone Práctico (CAPR 4202)
- Técnicas culinarias avanzadas II (CULI 4201)
- Comida
- Optativa de educación general (GNED 0000)
- Teoría de la gestión de restaurantes (MGMT 4202)
Los cursos y las descripciones de los cursos están sujetos a cambios.
Opciones de carrera
Lo que podrías ser:
- Panadero
- Carnicero
- cocinar
- Chef corporativo
- Chef ejecutivo
- Gerente de cocina
- Chef de pastelería, personal o de restauración.
- Gerente del restaurante
- Empresario autónomo
- Sous chef
Donde podrías trabajar:
- Salón de banquetes
- Empresa de catering
- Colegio Universitario
- Campo de golf
- Hotel
- Recurso
- Restaurante
Aprendizaje experimental
Colocación en el campo
Su experiencia de aprendizaje se complementa con una oportunidad de colocación en el campo en la industria culinaria. Los estudiantes trabajan en restaurantes, hoteles, hogares de cuidado a largo plazo, instalaciones para banquetes y campos de golf y más, aplicando sus habilidades del aula en el trabajo.
Conferencias, competiciones y viajes internacionales.
Los estudiantes tienen la oportunidad de mejorar sus habilidades y su aprendizaje a través de competencias locales, provinciales y nacionales. Estos eventos de aprendizaje intensivo los hacen preparar una variedad de platos en líneas de tiempo fijas y con pautas y expectativas específicas. Además, hay oportunidades de viajes internacionales que incluyen nuestro premio de medalla de oro para estudiantes, donde cada año se selecciona un estudiante graduado para recibir capacitación adicional en Italia.
proyecto final
Todas las experiencias de aprendizaje se unen en el cuarto semestre con un proyecto final único en el que los estudiantes se preparan y planifican un evento público.
Actividades en el campus
Desde eventos especiales enfocados en los estudiantes hasta empleos en Bistro '67 y proyectos especiales, hay innumerables oportunidades para que los estudiantes continúen su aprendizaje más allá de los laboratorios.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
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Certificado en Artes de Panadería y Pastelería (BAKE)
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