Diplomado en Gestión de Panadería y Pastelería.
Fanshawe College
Información clave
Ubicación del campus
London, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 9,382 *
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Solicita información
* $ 2,575.92 / plazo: tarifa total para estudiantes canadienses. $ 8,541.65 / término: tarifa total para estudiantes internacionales por período. Los costos reales para 2020/21 aún se están determinando
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Cursos
Nivel 1
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- FDMG-1113 ---- Preparación de Alimentos 1
- FDMG-1104 ---- Conocimientos Culinarios Básicos
- BAKE-1021 ---- Hornear Práctico 1
- BAKE-1027 ---- Teoría de las Artes de Panadería y Pastelería 1
- DEVL-1049 ---- Preparación para la Carrera
- ESCRIT-1042 ---- Razón y Redacción 1-Turismo/Hostelería
- MATH-1210 ---- Matemáticas para la Hospitalidad
Nivel 2
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- BACKE-3009 ---- Hornear Práctico 2
- BAKE-1028 ---- Teoría de las Artes de Panadería y Pastelería 2
- FDMG-1146 ---- Producción de Servicios de Alimentos
- FDMG-1064 ---- Compras y Planeación de Menús
- NUTR-1018 ---- Nutrición-Introducción
- COMM-3080 ---- Comm de Turismo y Hostelería
- ANT-1012 ---- Antropología Cultural
Nivel 3 - Externship
Toma el siguiente Curso Obligatorio:
- FLDP-3021 ---- Pastelería y Pastelería
Nivel 4
Gen Ed - Toma un curso electivo de Educación General de 3 créditos.
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- HOSP-3007 ---- Números para Hospitalidad
- MGMT-3012 ---- Técnicas de Gestión
- BAKE-1011 ---- Pan y productos de levadura
- ENTP-3005 ---- Emprendimiento en Hornear
- BAKE-3011 ---- Producción de Pastelería
- BAKE-1010 ---- Cake Craft
Nivel 5
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- BAKE-5008 ---- Patissier Práctico
- BAKE-5011 ---- PastelerÍa y Confitería
- BAKE-5009 ---- Producción pastelera
- BAKE-5004 ---- Teoría del pastelero
- BAKE-5010 ---- Chocolate y Azúcar Artistry
- BAKE-3012 ---- Concepto y Diseño de Panadería
- BEVR-1005 ---- Cervezas, Licores Historia y Cultura
- ENTP-5001 ---- El mostrador del panadero
Educación General - Optativas
Toma 3 Créditos de Educación General - Normalmente se toman en el Nivel 4
Programa de Residencia
Los estudiantes deben completar un mínimo de 19 créditos en este programa en Fanshawe College para cumplir con el requisito de Residencia del Programa y egresar de este programa
Oportunidades profesionales
Los graduados del programa Fanshawe Baking and Pastry Arts Management pueden seguir una carrera como panadero, pastelero, diseñador de pasteles o decorador, chocolatero, estilista de alimentos y más. Los graduados tienen los conocimientos y habilidades para unirse a un equipo culinario en restaurantes, hoteles o líneas de cruceros. Los egresados también pueden explorar un camino diferente e iniciar sus propios negocios.
Estos son algunos ejemplos de oportunidades de carrera para los egresados del programa Fanshawe's Baking and Pastry Arts Management:
Estilista de alimentos
Alimento de estilo artístico para medios impresos y en línea, así como comerciales de televisión y películas.
Chef Pastelero
Trabaja en restaurantes de alta cocina, panaderías, cafés y más para diseñar postres, crear dulces y decorar artículos como pasteles y galletas.
Panadero
Trabaje con masa para hacer pan, pasteles y más en panaderías minoristas o comerciales, instalaciones de fabricación o producción, cruceros, tiendas de abarrotes, hoteles, restaurantes o empresas de catering.
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Certificado en habilidades para hornear (en línea)
- Online Canada
- Toronto, Canadá
Asociado en Ciencias en & Pastelería
- Oakland, Estados Unidos de América
Curso Profesional de Pastelería y Horneado
- Barcelona, España