Diploma Chef Ejecutivo
Culinary Institute of Barcelona
Información clave
Ubicación del campus
Barcelona, España
Idiomas
Español, Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
3 Meses
Ritmo
Tiempo parcial
Tasas de matrícula
EUR 6,750 *
Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
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* enero 2022 - mayo 2022: 6.375 €
Introducción
El Diploma Chef Ejecutivo es uno de los programas del CIB pensado para personas con experiencia en cocina que quieran formarse en la dirección de una o múltiples cocinas de restaurantes o hoteles. Tres meses de sesiones prácticas, demostrativas, workshops y salidas experienciales que preparan al estudiante para asumir mayores responsabilidades en la cocina y adquirir un conocimiento amplio de gestión en aspectos económicos, de procesos o de personas. Todos los programas culinarios del CIB están enfocados hacia la creatividad y la innovación, dejando atrás la enseñanza clásica basada en recetas y buscando adelantarse a los nuevos escenarios que se van a abrir en el sector los próximos años. El CIB también forma a sus estudiantes en habilidades comunicativas, de trabajo en equipo y de gestión del negocio, para que sus estudiantes estén preparados para todo aquello que se les va a pedir en su futuro profesional.
Admisiones
Galería
Resultado del programa
Objetivos
Prepárate hoy para lo que pasará mañana
- Sea un jugador global. Poder trabajar profesionalmente en cualquier restaurante del mundo.
- Diseñe flujos de trabajo para la cocina profesional y sus requisitos.
- Adquiere nuevas herramientas para mejorar la eficiencia, rentabilidad y fidelización de tus clientes.
- Gestiona suministros y compras para múltiples cocinas profesionales y ofrece una mejor experiencia a tus clientes.
- Prepárate para dirigir un negocio y diseñar una experiencia culinaria para tus futuros clientes.
- Adquiera una mentalidad empresarial para la industria de la cocina y la prestación de servicios a los clientes.
- Crea experiencias culinarias rentables para cualquier tipo de servicio o restaurante y hotel.
- Desarrollar habilidades de liderazgo para la gestión de equipos multidisciplinarios y cómo esto se relaciona con el negocio en general.
Estudiantes ideales
Quién
Si tu objetivo es:
- Quiero trabajar con éxito en cualquier cocina del mundo.
Para personas que quieran obtener una visión holística e internacional de los negocios y restaurantes que les permita afrontar los retos de cualquier restaurante del mundo.
- Quiero tener un restaurante u hotel
Para personas que planean crear nuevos proyectos relacionados con restaurantes.
- Quiero un impulso profesional
Para profesionales del sector de la hostelería y la restauración que quieran especializarse en la gestión y explotación de restaurantes.
- Quiero destacar en el mercado laboral.
Para propietarios, gerentes y supervisores de restaurantes que desean planificar, organizar y brindar servicios diferentes y exitosos.
- quiero liderar
Para jefes de cocina, jefes de comedor, directores de hotel y unidades de negocio que quieran gestionar y liderar equipos de restaurante.
- quiero ser un profesional top
Para profesionales con funciones de aprovisionamiento y compras, control de gestión de unidades de negocio, diseño de espacios, creación de experiencias y fidelización de clientes.
- Quiero prepararme para los retos del siglo XXI
Para aquellas personas que piensan que los negocios de restauración están cambiando y que estar preparados ya no es suficiente para afrontar estos cambios.
- Quiero una catarsis profesional
Para profesionales, chefs, ejecutivos, gerentes o simplemente personas curiosas que desean obtener información para inspirarse en nuevos negocios.
Perfil del estudiante
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Oportunidades profesionales
Cualquiera que sea tu futuro. Aquí te enseñamos a destacar.
- Chef/jefe de producto de consumo masivo
- Director culinario de cadenas de hoteles o restaurantes
- cocinero corporativo
- directora de desarrollo culinario
- Emprendimiento en el sector turístico
- Consultor gastronómico en el sector Horeca