Diploma Avanzado en Administración Hotelera - Hotel y Resort (HADM)
Georgian College
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Barrie, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
Educación a distancia, En el campus
Duración
3 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 17,088 / per semester *
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Solicita información
* Tasas de matrícula internacional estimadas y tasas complementarias totales, por año académico. Consulte el enlace http://www.georgiancollege.ca/finance-and-fees/tuition-and-ancillary-fees/ para obtener más información.
Introducción
Equilibrando cuidadosamente la teoría y la práctica, este programa es paralelo al programa de dos años de Administración Hotelera - Hotel y Resort. En un entorno de aprendizaje centrado en el estudiante, los estudiantes se benefician de la experiencia laboral remunerada, un amplio aprendizaje experimental y un enfoque en el espíritu emprendedor. Los estudiantes están inmersos en un plan de estudios innovador y desarrollan habilidades de liderazgo y administración profesional efectivas, lo que les permite competir por puestos de responsabilidad en la próxima generación de la industria de servicios hoteleros.
Admisiones
Plan de estudios
Cursos
Cursos específicos del programa
- FLIE 1002 - Certificaciones para la Industria Hotelera (Semestre 1/28 horas)
- FOSR 1028 - Teoría y Operaciones de Cocina (Semestre 1/70 horas)
- MATH 1041 - Matemáticas para la Hospitalidad (Semestre 1/28 horas)
- REAS 3001 - Métodos de Investigación y Análisis (Semestre 1/42 horas)
- TOUR 1009 - Dinámicas de Hostelería y Turismo (Semestre 1/42 horas)
- ACCT 1013 - Fundamentos Contables (Semestre 2/42 horas)
- COMP 1109 - Aplicaciones informáticas para hostelería (Semestre 2/28 horas)
- FOSR 1025 - Servicio de Alimentos y Bebidas (Semestre 2/84 horas)
- MKTG 1000 - Introducción al Marketing (Semestre 2/42 horas)
- TOUR 1012 - Habitaciones División 1 (Semestre 2/56 horas)
- FOSR 2003 - Vinos, Cervezas y Licores (Semestre 3/42 horas)
- FOSR 2008 - Controles de Costos de Alimentos y Bebidas (Semestre 3/42 horas)
- TOUR 2036 - Habitaciones División 2 (Semestre 3/56 horas)
- TOUR 2037 - Gestión Estratégica de Ingresos (Semestre 3/42 horas)
- TOUR 2038 - Operaciones Hoteleras y Resort Sustentables (Semestre 3/42 horas)
- MGMT 2001 - Principios de Gestión (Semestre 4/42 horas)
- MGMT 2003 - Gestión de Recursos Humanos (Semestre 4/42 horas)
- TOUR 2039 - Ventas y Catering (Semestre 4/42 horas)
- TOUR 2040 - Gestión Hotelería Capstone (Semestre 4/56 horas)
- ACCT 3008 - Contabilidad de Gestión (Semestre 5/42 horas)
- ENTR 2007 - Intraempreneurship (Semestre 5/42 horas)
- HADM 3004 - Gestión de Reputación y Marca (Semestre 5/42 horas)
- HADM 3005 - Gestión de Riesgos (Semestre 5/42 horas)
- HADM 3006 - Gestión Hotelería Aplicada 1 (Semestre 5/14 horas)
- Curso de Opción de Programa - Seleccione 1 curso de la lista disponible durante el registro. (Semestre 5/42 horas)
- HADM 3001 - Temas Profesionales en Hospitalidad (Semestre 6/42 horas)
- HADM 3000 - Administración de Operaciones de Servicio (Semestre 6/42 horas)
- HADM 3007 - Gestión Hotelera Aplicada 2 (Semestre 6/84 horas)
- HADM 3008 - Relaciones Interculturales (Semestre 6/42 horas)
- Curso de Opción de Programa - Seleccione 1 curso de la lista disponible durante el registro. (Semestre 6/42 horas)
- COOP 1040 - Hospitalidad - Hotel y Resort Periodo de trabajo cooperativo 1 (La ingesta de otoño ocurre después del semestre 2, la ingesta de invierno ocurre después del semestre 4, la ingesta de verano ocurre después del semestre 3) (560 horas)
- COOP 2033 - Hospitalidad - Hotelería y Resort Periodo de trabajo cooperativo 2 (La ingesta de otoño ocurre después del semestre 4, la ingesta de invierno ocurre después del semestre 6, la ingesta de verano ocurre después del semestre 5) (560 horas)
Cursos de Comunicaciones
- Seleccione 1 curso de la lista de comunicaciones durante el registro. (Semestre 1)
- Seleccione 1 curso de la lista de comunicaciones durante el registro. (Semestre 2)
Cursos de educación general
- Seleccione 1 curso de la lista de educación general durante el registro. (Semestre 1)
- Seleccione 1 curso de la lista de educación general durante el registro. (Semestre 3)
- Seleccione 1 curso de la lista de educación general durante el registro. (Semestre 4)
Oportunidades profesionales
Oportunidades de carrera
Los egresados de este programa podrán encontrar puestos avanzados en los siguientes sectores:
- hoteles,
- balnearios
- clubes,
- líneas de cruceros,
- restaurantes,
- atracciones,
- aerolíneas,
- proveedores de la industria,
- servicios auxiliares en atención a la salud y educación.
Los egresados están preparados para asumir puestos directivos en alojamientos, alimentos y bebidas, ventas y mercadotecnia, finanzas y contabilidad o como propietario/operador de empresas emprendedoras.