Cuisine Superior Certificate
Le Cordon Bleu Mexico
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Buenavista, México
Idiomas
Inglés, Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Solicita información
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Curso de Cocina Superior
Para poder cursar los cursos de Superior es necesario cursar el Curso Básico e Intermedio.
Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creatividad, utilizando y combinando ingredientes, sabores, colores y texturas en cada uno de los platillos.
Información del certificado
- Días: Martes, Miércoles y Viernes
- Horario: Lunes y Viernes de 08:00 a 14:00 horas |Miércoles 11:00 a 17:00 hrs
- Duración: 28 sesiones más una sesión de retroalimentación y examen
- Método: Práctico y Demostrativo
- Mínimo alumnos: 8 alumnos
- Máximo alumnos: 16 alumnos
Incluye:
- 2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu
- Ingredientes
- Recetario
- Diploma de Cocina Superior
- Ceremonia de Graduación
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Dominar los conceptos básicos de la cocina y la pastelería francesa (Certificado)
- Dijon, Francia
Introducción a los fundamentos de la cocina francesa (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Cocina Francesa (Certificado)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia