Certificado universitario en técnicas profesionales de carnicería
Fanshawe College
Información clave
Ubicación del campus
London, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 Año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 5,396
Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
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Galería
Resultado del programa
- Procesar el cuarto delantero de carne de res, el cuarto posterior de carne de res, una guarnición de carne de cerdo, una canal de cordero, una guarnición de ternera y varios tipos de aves de corral en cortes al por mayor y al por menor;
- Practicar los procedimientos utilizados para controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos de conformidad con los estándares reconocidos de la industria, las leyes de servicio de alimentos y las regulaciones gubernamentales;
- Brindar un servicio al cliente de calidad respondiendo a consultas sobre técnicas básicas de cocina, inocuidad de los alimentos y tallado e identificando problemas de salud e inocuidad;
- Determinar los márgenes y rebajas y las ganancias y pérdidas relacionadas con la industria de corte de carne al por menor;
- Seleccionar el material de empaque adecuado para diferentes productos para garantizar la seguridad y escalabilidad;
- Seleccionar partes de la canal animal para cortes minoristas de carne basados en estructuras óseas, grasas y músculos, y eliminar las anomalías de manera segura y estéril;
- Demostrar prácticas de trabajo seguras y la instalación, avería, operación y mantenimiento seguros de herramientas y equipos de acuerdo con las normas de salud y seguridad;
- Fabricar salchichas frescas usando equipos específicos de la industria;
- Desarrollar productos de valor agregado, como frotes de especias, adobos y productos cárnicos rellenos y/o empanizados para apoyar las ventas en una operación minorista;
- Identificar y etiquetar los productos cárnicos para cumplir con las regulaciones de la Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos;
- Recibir y almacenar productos cárnicos de manera segura y ordenada para cumplir con los estándares de calidad e inocuidad de la industria;
Admisiones
Plan de estudios
Cursos
Nivel 1
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- SFTY-1071 ---- Prácticas de Trabajo Seguro
- ESCRIT-1042 ---- Razón y Redacción 1-Turismo/Hostelería
- FDMG-1131 ---- Nomenclatura y Etiquetado
- FDMG-1127 ---- Practicum de Corte de Carne 1
- FDMG-1128 ---- Practicum de Corte de Carne 2
- FDMG-1129 ---- Cocina de Carne
- FDMG-1130 ---- Operaciones al por Menor de Carne 1
Nivel 2
Toma todos los siguientes Cursos Obligatorios:
- FDMG-1126 ---- Ciencia de la carne
- MATH-1210 ---- Matemáticas para la Hospitalidad
- MKTG-1108 ---- Tendencias de Marketing y de la Industria
- BUSI-1190 ---- Fundamentos Empresariales
- FDMG-1132 ---- Practicum de Corte de Carne 3
- FDMG-1133 ---- Practicum de procesamiento de carne
- FDMG-1134 ---- Operaciones al por Menor de Carne 2
Programa de Residencia
Los estudiantes deben completar un mínimo de 8 créditos en el Programa en Fanshawe para cumplir con el requisito de Residencia del Programa y egresar de este Programa.
Oportunidades profesionales
El corte de carne es un comercio único, especializado y altamente demandado que ofrece muchas oportunidades laborales al graduarse de este programa de un año. Los trabajos incluyen carnicerías minoristas o mayoristas, carnicerías industriales y cortadoras de carne, preparadores de aves de corral, cortadores de jamón, cortadoras de carne y más.
Estos son algunos ejemplos de oportunidades de carrera para egresados del programa de Técnicas Profesionales de Carnicería de Fanshawe:
Carnicero Industrial
Al trabajar bien con otros tendrás excelentes habilidades de coordinación mano-ojo y toma de decisiones para sobresalir en esta posición.
Cortador de Carne
Desde cortar, recortar y preparar cortes estándar de carne hasta entrenar a otros cortadores de carne, las posibilidades son infinitas.
Gerente de Carne
Crear una cultura de coaching y desarrollo para todos los empleados que abrazan la pasión por la carne.
Requisitos de lengua inglesa
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