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Diseñado para aquellos que quieren alcanzar un alto nivel de especialización en la cocina italiana. El curso permite a los estudiantes adquirir habilidades altamente cualificadas que les permitan inventar y proponer menús que exaltan el valor de los productos que se encuentran dentro de la tradición culinaria italiana.

Las cubiertas del curso

  • La industria culinaria
  • La profesión de Chef
  • La organización y la gestión de stock y suministros
  • La organización de las estrategias de marketing específicas para la industria culinaria
  • Reglamentos de práctica Higiene - HACCP
  • La planificación y construcción de nuevos menús
  • La creación y desarrollo de recetas de especialidades culinarias complejas
  • La elaboración de platos tradicionales italianos y regionales
  • La preparación de: Aperitivos fríos y calientes y aperitivos, primeros platos (platos de sopa de pasta, arroz y), platos principales, diferentes tipos de pasta y huevo y / o cursos y platos de queso con sede en
  • Productos dentro de pastelería, panadería, y la toma de helado
  • Trabajar como empleado o el funcionamiento de su propio negocio
  • Gestión de recursos humanos y trabajo en equipo
  • La organización de trabajo en la cocina
  • Higiene, limpieza y seguridad en el lugar de trabajo
  • Evaluación de la calidad de los servicios ofrecidos a los clientes
Program taught in:
Inglés
Italiano

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Este curso es Campus based
Fecha de inicio
abr. 2019
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
10,000 EUR
Deadline
By locations
By date
Fecha de inicio
abr. 2019
Fecha de finalización
Application deadline

abr. 2019

Location
Application deadline
Fecha de finalización