Lee la descripción oficial

over16

Esta lleno de diversión, una introducción semana para cocinar es perfecto para aquellos con una pasión por la comida y entretenido e ideal para los que se dirigen a la sexta forma o en el mundo laboral. Lleno de consejos prácticos y técnicas para el chef en ciernes y terminando con un divertido y creativo cocinero apagado como los estudiantes ponen sus nuevas habilidades a la prueba

recetas de muestra:

  • Salmón al horno con una costra de pesto de cohete
  • Cordero envuelve con aderezo de Harissa y tzatziki
  • Trino del chocolate

Que esta incluido:

  • Un delantal Leiths
  • Un Leiths Cómo cocinar libro
  • Un libro de recetas
  • Todos los ingredientes proporcionan y se pesaron por usted de antemano
  • El almuerzo de su propia creación

Lo que hay que traer:

  • zapatos de suela plana
  • pantalón largo y un largo superior de manga son aconsejables
  • Una libreta y un lápiz

Alergias e intolerancias:

Estamos encantados de hacer ajustes cuando sea posible.
Algunas clases son sin embargo no aptos para personas con intolerancias particulares - donde el menú tendría que ser completamente diferente.
Necesitamos 10 días de antelación para poder comprobar adecuadamente la clase, ajustar fin / escribir / ajustar recetas.

Programa impartido en:
Inglés

Ver 3 otros cursos de Leiths School of Food and Wine »

Este curso es Campus based
Fecha de inicio
julio 2019
Duration
Tiempo completo
Precio
705 GBP
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

julio 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización