Asociado en Ciencias en Hostelería y Gestión de Restaurantes
Mt. San Antonio College
Información clave
Ubicación del campus
Los Angeles, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
USD 362 / per credit *
Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
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* por unidad de matrícula estudiantil fuera del estado - $ 46 / por unidad de matrícula para residentes de California
Admisiones
Resultado del programa
Resultados de aprendizaje del programa
Al completar con éxito este programa, un estudiante podrá:
- Ubique un trabajo de hospitalidad actual, escriba un informe sobre el posible empleador y escriba una carta de presentación y un currículum.
- Identifique a un líder hotelero reconocido y describa con precisión el tipo de estilo de liderazgo adoptado por este líder y las características que lo hicieron exitoso.
- Determinar la presencia de un brote de enfermedad transmitida por alimentos.
- Identificar los patógenos transmitidos por los alimentos, sus fuentes y las enfermedades y síntomas resultantes.
- Distinga entre los distintos estilos de servicio, incluido el estadounidense (pre-plateado), el inglés (familiar), el ruso (fuente) y el francés (Gueridon).
- Identificar las prácticas de higiene y seguridad alimentaria dentro de un establecimiento de servicio de alimentos.
- Planifique un cronograma de producción de alimentos y reúna las herramientas, el equipo y los ingredientes necesarios para producir una receta de manera organizada y eficiente.
- Conocimiento, precisión y ejecución de recetas: siga los procedimientos de recetas para producir alimentos a la temperatura, consistencia, textura, sabor y en el momento adecuados.
- Identificar estilos de liderazgo y reconocer técnicas de motivación exitosas.
- Analizar el desempeño operativo y de control de costos de un restaurante.
- Realice un análisis de equilibrio en una instalación de alimentos y bebidas y realice un análisis de volumen de costos para determinar la cantidad de clientes necesarios para lograr las ganancias deseadas.
- Calcule el costo de la receta de un menú completo.
- Analizar la popularidad y rentabilidad de un menú.
- Desarrolle un plan de negocios para una empresa de catering y comprenda la enormidad de planificar y abrir una pequeña empresa.
- Los estudiantes podrán reunirse con posibles clientes y planificar todos los elementos de un evento especial.
- Desarrolle un estado de resultados (P&L) para una operación de hospitalidad.
- Desarrolle un balance general para una operación de hospitalidad.
- Identificar y diferenciar las cuatro fuentes del derecho
- Analice un caso civil de hospitalidad y determine los hechos, los elementos de negligencia, las posibles consecuencias y los resultados.
- Identifique las necesidades de personal para la recepción de un hotel en función de la ocupación, el nivel de actividad y las restricciones presupuestarias.
- Establezca tarifas de habitación basadas en las ganancias deseadas utilizando la fórmula de Hubbart.
- Desarrolle objetivos de aprendizaje medibles basados en habilidades, que alcanzarán al final de su período de experiencia laboral.
- Demostrar dominio de las habilidades especificadas en los objetivos medibles.