$close

Filtros

Ver resultados

Estudios de cursos en Repostería en Estados Unidos

Estados Unidos de América es un país de gran extensión de América del Norte, a menudo denominado "EE. UU.", "EUA" o "América". Las universidades estadounidenses se financian a través de la "matrícula" que cobran al estudiante, que suele ser bastante cara y puede llegar a suponer decenas de miles de dólares al año.Associate Degree en Re… Más información

Estados Unidos de América es un país de gran extensión de América del Norte, a menudo denominado "EE. UU.", "EUA" o "América". Las universidades estadounidenses se financian a través de la "matrícula" que cobran al estudiante, que suele ser bastante cara y puede llegar a suponer decenas de miles de dólares al año.

Associate Degree en Repostería en Estados Unidos

Leer menos
Más información sobre estudiar en Estados Unidos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Oakland, Estados Unidos de América

Laney College ofrece dos especializaciones en Artes Culinarias. Estos programas de certificación de dos años brindan a los estudiantes el conocimiento práctico, las habilidade ... +

Laney College ofrece dos especializaciones en Artes Culinarias. Estos programas de certificación de dos años brindan a los estudiantes el conocimiento práctico, las habilidades y la experiencia para tener éxito en carreras creativas y gratificantes en la industria de la restauración y la hospitalidad. Laney College Los programas de artes culinarias son más que solo clases de cocina. Los cursos están dirigidos por profesionales capacitados y experimentados y aprobados por organizaciones de la industria como la Asociación de Panaderos Minoristas (RBA) y la Asociación Nacional de Restaurantes (NRA). -
Associate of Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Milwaukee, Estados Unidos de América

Aprenda técnicas de producción de pan artesanal, pasteles, pasteles de celebración, dulces y piezas de exhibición. Tendrá la oportunidad de aprender de primera mano cómo admin ... +

Aprenda técnicas de producción de pan artesanal, pasteles, pasteles de celebración, dulces y piezas de exhibición. Tendrá la oportunidad de aprender de primera mano cómo administrar una operación exitosa de panadería/café desde el frente y la parte trasera de la casa. Los estudiantes que completan los cursos técnicos de grado asociado en Artes de panadería y pastelería reciben el título de Culinario de pastelería certificado de la Federación Culinaria Estadounidense. Se espera que aumente el empleo en el sector de preparación de alimentos en todo Estados Unidos, incluida una demanda creciente de productos especiales. Puede obtener el diploma técnico de Producción de Panadería en el camino para completar este título de asociado. Detalles adicionales del programa El trabajo del curso enfatiza el profesionalismo en los procedimientos de preparación, métodos de producción y presentación, control de costos y seguridad alimentaria. Preparará los artículos que se sirven en el 6th Street Café, operado por estudiantes. Los panaderos normalmente necesitan estar de pie durante largos períodos de tiempo y requieren el uso completo de sus brazos, manos y dedos. La capacidad de lectura y las habilidades matemáticas básicas son importantes. Otros atributos incluyen la voluntad de asumir la responsabilidad por la calidad del trabajo; y la capacidad de trabajar bien con los demás. Plan de estudios Curso Nombre del curso Créditos HORNEAR-120 Técnicas básicas de horneado ‡ ^ 3 HORNEAR-122 Principios de horneado y funciones de los ingredientes ^ 3 CULART-100 Introducción a la Industria de Servicio de Alimentos/Hostelería ‡ 1 CULART-117 Nutrición para las artes culinarias ^ 1 CULART-118 Comunidades alimentarias sostenibles 1 CULMGT-112 Saneamiento del servicio de alimentos ^ 2 MATEMÁTICAS-134 Razonamiento matemático ^ (o) Cualquier curso de MATEMÁTICAS de nivel 200 3 HORNEAR-101 Técnicas especiales de panadería y repostería 1 ‡ ^ 3 HORNEAR-125 Panes Artesanales ‡ ^ 3 HORNEAR-129 Repostería Saludable y Natural ‡ ^ 2 HORNEAR-130 Experiencia de campo en artes de panadería y pastelería ‡ ^ 1 CULMGT-105 Matemáticas culinarias y control de costos ^ 3 ENG-195 Comunicación escrita ^ (o) ENG-201 Inglés 1 ‡ 3 HORNEAR-108 Producción de postres para hoteles y restaurantes ‡ 2 HORNEAR-113 Decoración de pasteles, glaseado y fondant ‡ 3 HORNEAR-131 Panadería y Pasteles Clásicos ‡ 2 CULART-109 Guardería 1 ‡ 1 CULART-116 Mise en Place/Fundamentos culinarios ‡ 2 CULART-122 Caldos, sopas y salsas ‡ 1 ENG-196 Comunicación oral/interpersonal ^ (o) Cualquier curso de ING o ORATORIA de nivel 200 3 SOCSCI-103 Pensar críticamente y creativamente (o) Cualquier curso SOCSCI o HIST de nivel 200 3 HORNEAR-107 Operaciones de cafetería ‡ 5 HORNEAR-127 Trabajos de chocolate, dulces y azúcar ‡ 3 HOTEL-133 Supervisión en Industria Hotelera 3 PSICOLOGIA-199 Psicología de las Relaciones Humanas (o) Cualquier curso PSYCH de nivel 200 3 Creditos totales 60 ‡ Requisito previo requerido. ^ Cuenta para obtener el diploma técnico de Producción de Panadería. Los requisitos del plan de estudios del programa están sujetos a cambios. Este programa de Asociado en Ciencias Aplicadas se transferirá a una o más instituciones de cuatro años. Los estudiantes actuales de MATC deben consultar su Plan de programa académico para conocer los requisitos específicos del plan de estudios. Resultados del programa Demostrar habilidades para hornear y repostería. Aplicar los principios de seguridad y saneamiento en las operaciones de servicio de alimentos. Aplicar principios de nutrición. Analizar la información financiera del servicio de alimentos. Aplicar habilidades de supervisión. Relacionar las operaciones de servicio de alimentos con la sostenibilidad Perspectiva de carrera Los datos de Perspectivas Ocupacionales de la Oficina de Estadísticas Laborales de EE. UU. muestran que se espera que aumente el empleo en el sector de preparación de alimentos. Los panaderos altamente calificados deberían tener una demanda especial debido a la creciente demanda de productos especiales. posibles carreras Pastelero Repostero chocolatero Chef Pastelero de Investigación y Desarrollo estilista de alimentos Panadero Artesanal Gerente de panadería Propietario de panadería Requisitos de admisión También se requiere la capacidad de levantar hasta 50 libras y la compra de un uniforme y un kit de herramientas de pastelería para este programa. Acreditación Este programa está acreditado por la Comisión de Acreditación de la Fundación Educativa de la Federación Culinaria Estadounidense (ACFEFAC), 180 Center Place Way, St. Augustine, FL 32095 -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
01 Jul 2022
Campus
 
Niagara Falls, Estados Unidos de América

Las clases se imparten en instalaciones de cocina de última generación en el Niagara Falls Culinary Institute las Niagara Falls Culinary Institute del Niagara Falls Culinary I ... +

Las clases se imparten en instalaciones de cocina de última generación en el Niagara Falls Culinary Institute las Niagara Falls Culinary Institute del Niagara Falls Culinary Institute . El programa de grado combinará tanto el aprendizaje en el aula como en los laboratorios. -
Associate of Applied Science
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Wells, Estados Unidos de América

Partiendo de una base en Artes Culinarias, la Opción de Panadería y Pastelería anima a los estudiantes a expandir su conjunto completo de habilidades clásicas. La práctica rut ... +

Partiendo de una base en Artes Culinarias, la Opción de Panadería y Pastelería anima a los estudiantes a expandir su conjunto completo de habilidades clásicas. La práctica rutinaria de técnicas y procedimientos fundamentales y las creaciones culinarias creativas y artísticas en los laboratorios de cocina y panadería desarrollarán competencias en una gama más amplia de actividades culinarias. -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
Inglés
Campus
 
Grand Junction, Estados Unidos de América

Este programa culinario especializado desarrolla el conocimiento y las habilidades de los estudiantes para producir pasteles; productos de levadura; panes rápidos; chocolates ... +

Este programa culinario especializado desarrolla el conocimiento y las habilidades de los estudiantes para producir pasteles; productos de levadura; panes rápidos; chocolates y dulces; tortas y decoración; helados; y postres helados y de frutas. -
Associate of Applied Science
Inglés
 
Bellingham, Estados Unidos de América

Si le encanta cocinar, le apasiona la comida y siempre ha soñado con ser chef, el programa de grado asociado en artes culinarias de Bellingham Technical College es para usted. ... +

Si le encanta cocinar, le apasiona la comida y siempre ha soñado con ser chef, el programa de grado asociado en artes culinarias de Bellingham Technical College es para usted. -
Associate of Applied Science
Campus
 
Tuscaloosa, Estados Unidos de América

El programa de Artes Culinarias brinda a los estudiantes la oportunidad de adquirir una sólida base de conocimientos teóricos, competencias críticas, habilidades prácticas y u ... +

El programa de Artes Culinarias brinda a los estudiantes la oportunidad de adquirir una sólida base de conocimientos teóricos, competencias críticas, habilidades prácticas y un comportamiento y comportamiento profesional necesarios para desempeñarse con éxito y de manera creativa en la industria de las artes culinarias y el servicio de alimentos. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Mount Vernon, Estados Unidos de América +3 Más

Skagit Valley College tiene una ubicación única en una de las regiones agrícolas / de cultivo más diversas del mundo. Trabajar con ingredientes “frescos y locales” es una part ... +

Skagit Valley College tiene una ubicación única en una de las regiones agrícolas / de cultivo más diversas del mundo. Trabajar con ingredientes “frescos y locales” es una parte integral de la experiencia culinaria y coloca a los estudiantes a la vanguardia de esta tendencia nacional. Las técnicas de enseñanza flexibles están diseñadas para satisfacer las necesidades de diversos estilos de aprendizaje. Se hace hincapié en la necesidad de que el profesional culinario moderno comprenda las tendencias alimentarias mundiales y los principios del sabor internacional en un entorno de trabajo sensible a la diversidad cultural. Los cursos de primer año crean una base de habilidades culinarias básicas con muchas oportunidades para el aprendizaje práctico. Los cursos de segundo año ofrecen a los estudiantes opciones en culinario avanzado o panadería y repostería. El programa de artes culinarias de Skagit Valley College está acreditado por la Federación Culinaria Estadounidense (ACF). A través de la participación con la Federación Culinaria Estadounidense, los estudiantes que se gradúan pueden obtener una credencial de certificación reconocida en todo el país. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Houston, Estados Unidos de América

El programa de grado asociado en ciencias aplicadas en panadería y pastelería aumenta considerablemente las oportunidades para que usted comience su propio negocio, ya sea una ... +

El programa de grado asociado en ciencias aplicadas en panadería y pastelería aumenta considerablemente las oportunidades para que usted comience su propio negocio, ya sea una panadería o un servicio de catering. -
Associate Degree
Inglés, Español
 
San Louis, Estados Unidos de América

Este programa permitirá a los estudiantes adquirir los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para convertirse en un profesional de la pastelería exitoso. Conceptos de ... +

Este programa permitirá a los estudiantes adquirir los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para convertirse en un profesional de la pastelería exitoso. Conceptos de teoría de la repostería y nutrición; pan, panecillos y panaderías; técnicas de producción de pastelería; y la producción y decoración de pasteles sentarán las bases para habilidades esenciales relacionadas con la pastelería. -
Associate of Applied Science
Inglés
 
Bend, Estados Unidos de América

El AAS de Artes de panadería y pastelería está diseñado para exponer a los estudiantes al proceso paso a paso, desde la base hasta el dominio de habilidades avanzadas, de las ... +

El AAS de Artes de panadería y pastelería está diseñado para exponer a los estudiantes al proceso paso a paso, desde la base hasta el dominio de habilidades avanzadas, de las técnicas clásicas y contemporáneas de panadería y pastelería y para servir como una experiencia de aprendizaje basada en competencias que prepara a los estudiantes para un carrera exitosa dentro de la industria hotelera. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Sanborn, Estados Unidos de América

El programa de artes culinarias de NCCC ofrece a los estudiantes aspectos prácticos y teóricos del servicio de alimentos. Los graduados ingresan al mercado laboral con habilid ... +

El programa de artes culinarias de NCCC ofrece a los estudiantes aspectos prácticos y teóricos del servicio de alimentos. Los graduados ingresan al mercado laboral con habilidades superiores al nivel de entrada y una formación que aumenta sus posibilidades de movilidad ascendente. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Roanoke, Estados Unidos de América

Este plan de estudios prepara a los graduados para ingresar a la fuerza laboral en diferentes niveles en las siguientes posiciones: panadero, cocinero asador, expedidor, cocin ... +

Este plan de estudios prepara a los graduados para ingresar a la fuerza laboral en diferentes niveles en las siguientes posiciones: panadero, cocinero asador, expedidor, cocinero de freír / saltear, cocinero de despensa, cocinero de repostería, cocinero de sopas y salsas, cocinero auxiliar y cocinero de verduras. Con una experiencia laboral exitosa, los estudiantes podrán convertirse en jefes de cocina y chefs. -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
Inglés
Campus
 
Chicago, Estados Unidos de América +2 Más

Este programa de seis trimestre prepara a los graduados para entrar en la panadería y pastelería profesión con confianza. Los estudiantes aprenden la ciencia detrás de hornear ... +

Este programa de seis trimestre prepara a los graduados para entrar en la panadería y pastelería profesión con confianza. Los estudiantes aprenden la ciencia detrás de hornear en la conferencia y aplicación.Ellos aplican este -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
Sep 2022
Campus
 
Orilla, Estados Unidos de América

El programa de panadería y repostería de Riverside City College se centra en objetivos de aprendizaje profesional a través de nuestra división de educación profesional y técni ... +

El programa de panadería y repostería de Riverside City College se centra en objetivos de aprendizaje profesional a través de nuestra división de educación profesional y técnica. A medida que se desarrolla el programa, los estudiantes dentro de nuestra comunidad y áreas circundantes aprenderán los fundamentos de las artes de panadería y repostería, desde la formulación de masa de levadura hasta pasteles y pasteles de todo el mundo. Además, los estudiantes aprenderán las prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria establecidas por los puntos de referencia de la industria. Este conocimiento se captura a través de estilos tradicionales de aprendizaje, así como un enfoque práctico en el que los estudiantes pueden comprender mejor el material. A medida que avanzan en el programa, los estudiantes continúan representando sus estilos y antecedentes culturales a través de sus postres en platos hasta técnicas avanzadas como el arte del chocolate y el azúcar. Se alienta a los estudiantes a través del pensamiento crítico sobre cómo funcionan los ingredientes para hornear y los roles que contribuyen a lo largo del proceso de horneado. Para mejorar aún más su conocimiento y alcance dentro de la comunidad, los estudiantes deberán comunicarse y colaborar con socios y líderes de la industria para consolidar sus aprendizajes. -
Associate of Science
A tiempo completo
Inglés
Campus