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12 Associate Degrees en Gestión de restaurantes 2022

Un associate degree en un título académico que suele otorgarse por escuelas comunitarias, institutos técnicos u otras instituciones. Si se cursa a tiempo completo, un associate degree suele requierir dos años para completarse.   Programas de gestión de restaurantes pueden dar a los estudiantes un amplio conocimiento de los deberes administrativos, las habilidades de organización y proto… Más información

Un associate degree en un título académico que suele otorgarse por escuelas comunitarias, institutos técnicos u otras instituciones. Si se cursa a tiempo completo, un associate degree suele requierir dos años para completarse.  

Programas de gestión de restaurantes pueden dar a los estudiantes un amplio conocimiento de los deberes administrativos, las habilidades de organización y protocolos. Los gerentes de restaurantes aprenden a atender las necesidades de los clientes y pueden encargarse de contratar y capacitar a nuevos trabajadores. Los gerentes suelen estar a cargo de la nómina de empleados.

Associate Degree en Gestión de restaurantes

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los Angeles, Estados Unidos de América

Este Asociado en Ciencias en Hospitalidad y Gestión de Restaurantes prepara a los estudiantes para un puesto de nivel medio o Gerente en Capacitación en la industria hotelera. ... +

Este Asociado en Ciencias en Hospitalidad y Gestión de Restaurantes prepara a los estudiantes para un puesto de nivel medio o Gerente en Capacitación en la industria hotelera. Los estudiantes obtienen capacitación práctica y administrativa en seguridad alimentaria y saneamiento, producción de alimentos, administración de servicios de comedor, supervisión, control de costos, contabilidad financiera, administración de alojamiento y derecho de hospitalidad. -
Associate of Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
29 Ago 2022
Campus
 
Paramus, Estados Unidos de América

El objetivo del programa de Gestión hotelera es desarrollar profesionales culinarios y hoteleros del siglo XXI a través de cursos prácticos, teóricos y analíticos de alta cali ... +

El objetivo del programa de Gestión hotelera es desarrollar profesionales culinarios y hoteleros del siglo XXI a través de cursos prácticos, teóricos y analíticos de alta calidad. El programa enfatiza las artes culinarias, el catering, la hospitalidad y el alojamiento. Los estudiantes continúan sus estudios a través de aprendizaje activo y oportunidades de tutoría con un enfoque en el liderazgo, el pensamiento crítico, el crecimiento personal y la interacción con profesionales de la industria tanto en la clase como en el campo elegido. A través de las pasantías, el programa prepara a los estudiantes para convertirse en líderes con la capacidad de dar forma al futuro de la industria hotelera y culinaria. El programa ofrece concentraciones en las siguientes áreas: artes culinarias, artes de panadería y pastelería, catering y planificación de eventos, y hospitalidad/alojamiento. Resultados de aprendizaje del programa Describir y practicar las habilidades que conducen a roles gerenciales en hoteles, restaurantes, panaderías, pastelerías, comercio minorista y/o empresas de catering. Implemente cronogramas de producción de alimentos mientras factoriza presupuestos, pronósticos de ventas, habilidades laborales, uso de equipos y espacios, y prácticas laborales y legales habituales. Demostrar la capacidad de abordar los desafíos típicos en la industria de la hospitalidad y la restauración. Cree menús que reflejen las necesidades de marketing, estéticas, financieras y nutricionales de la clientela del restaurante. Obtenga la Certificación TIPS y la Certificación ServSafe para el servicio de manipulación de alimentos y bebidas. Carrera profesional Pathways Gerente: Catering, Ventas, Servicios al Huésped, Alimentos y Bebidas, Restaurante, Recepción Supervisor: Recepción o Limpieza Coordinador: Relaciones Públicas, Ventas, Marketing Conserje, Organizador de eventos, Asesor de bodas panadero, chocolatero Chef: Ejecutivo, Sous, Banquete, Pastelero, Privado Secuencia semestral recomendada Primer semestre Electiva Libre* 3 BUS-101 Introducción a los Negocios 3 HRM-101 Introducción a la Gestión Hotelera 3 HRM-103 Técnicas profesionales de preparación de alimentos 3 HRM-110 Introducción a la repostería 3 Horas de crédito: 15 Aquellos que tengan la Certificación de Protección de Alimentos ServSafe actual recibirán crédito por HRM-102. Aquellos que tengan la Certificación NOCTI en Culinaria recibirán crédito por HRM-103. Segundo semestre Recomendado para Gen Ed: COM-100 o COM-102 3 HRM-102 Protección e inocuidad de los alimentos 3 HRM-205 Gestión de servicios de restaurante 3 WRT-101 Composición en Inglés I 3 Programa Concentración Requisito 3 Horas de crédito: 15 Tercer Semestre Humanidades Optativa 3 Electiva de Ciencias Sociales 3 Electiva Libre - Recomendado: Electiva de Concentración del Programa HRM Adicional 3 Programa Concentración Requisito 3 WRT-201 Composición en inglés II 3 o WRT-202 Redacción técnica 3 Horas de crédito: 15 Cuarto Semestre Electiva de Matemáticas/Ciencias Naturales/Tecnología - Un curso de educación general de 4 créditos en Matemáticas (MAT) o [Un curso de educación general de 3 créditos MAT + 1 crédito HRM-113] 4 Humanidades Optativa 3 Programa Concentración Requisito 3 HRM-206 Operación de restaurante comercial 3 HRM-292 Experiencia laboral cooperativa [Hotel/Restaurante/Hospitalidad] 2 Horas de crédito: 15 Concentraciones del programa Después del primer semestre, los estudiantes seleccionarán una pista que se alinee con la carrera que desean seguir. Artes de panadería y pastelería HRM-220 Técnicas Avanzadas de Horneado 3 Más seis créditos de los siguientes cursos: HRM-208 Confitería Artes 3 HRM-209 Producción de Pan Artesanal 3 HRM-210 Pasteles especiales 3 HRM-132 Fundamentos de Barista: Café y Tés 3 Horas de crédito: 9 Artes culinarias Optativa(s) de HRM 3 HRM-202 Cantidad Producción y servicios de alimentos 3 HRM-212 Cocina Internacional 3 o HRM-213 Garde-Pesebre 3 Horas de crédito: 9 Catering y planificación de eventos Optativa(s) de HRM 3 HRM-106 Planificación de Menú y Nutrición 1 HRM-129/BUS-129 Planificación y gestión de eventos I 3 HRM-203 Gestión de bebidas 2 Horas de crédito: 9 Hospitalidad y/o Alojamiento Optativa(s) de HRM** 3 HRM-104 Operaciones de recepción 3 HRM-106 Planificación de Menú y Nutrición 1 HRM-203 Gestión de bebidas 2 Horas de crédito: 9 -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Oakland, Estados Unidos de América

La especialización en administración de restaurantes ofrece teoría comercial técnica y experiencias prácticas de laboratorio en administración de restaurantes y procedimientos ... +

La especialización en administración de restaurantes ofrece teoría comercial técnica y experiencias prácticas de laboratorio en administración de restaurantes y procedimientos de cocina que preparan a los estudiantes para ingresar a las numerosas y diversas clasificaciones de trabajo de esta industria emocionante y en crecimiento. Los estudiantes tienen la oportunidad de demostrar sus talentos y capacidades en las operaciones y supervisión de las instalaciones de preparación de alimentos en Laney College . Con clases de cocina, seguridad, liderazgo, matemáticas, nutrición y eficiencia operativa, el título AS en administración de restaurantes y el certificado de logros integran las técnicas y los conocimientos necesarios para tener éxito en esta industria dinámica. -
Associate Degree
A tiempo completo
2 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

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Glendale Community College
Glendale, Estados Unidos de América

Al término de este programa, los estudiantes demostrarán las habilidades y conocimientos necesarios en el ámbito de la gestión de restaurantes incluyendo: cocina profesional, ... +

Al término de este programa, los estudiantes demostrarán las habilidades y conocimientos necesarios en el ámbito de la gestión de restaurantes incluyendo: cocina profesional, las prácticas de saneamiento, las compras institucionales, operaciones de bebidas y barras, banquetes y catering presentación y principios de gestión para el personal de servicio de alimentos. -
Associate of Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Binghamton, Estados Unidos de América

¿Ha soñado con tener su propio restaurante, microcervecería o quizás un camión de comida? Quizás haya deseado trabajar como ejecutivo o gerente para los conceptos de salir a c ... +

¿Ha soñado con tener su propio restaurante, microcervecería o quizás un camión de comida? Quizás haya deseado trabajar como ejecutivo o gerente para los conceptos de salir a cenar en constante evolución y expansión con presencia nacional o internacional. El negocio de los restaurantes representa más de $ 800 mil millones en ventas solo en los Estados Unidos, sin incluir su enorme impacto económico global en el escenario internacional. -
Associate of Applied Science
Inglés
 
Filadelfia, Estados Unidos de América

Nuestro programa acelerado de administración de restaurantes y artes culinarias está diseñado para preparar al estudiante para un empleo de administración de nivel de entrada ... +

Nuestro programa acelerado de administración de restaurantes y artes culinarias está diseñado para preparar al estudiante para un empleo de administración de nivel de entrada al frente o detrás de la casa a través de una combinación de conferencias, laboratorios prácticos, demostraciones y proyectos. -
Associate Degree
Inglés
Campus
 
Houston, Estados Unidos de América

El programa de grado asociado en ciencias aplicadas en hotelería y administración de restaurantes prepara a los estudiantes para puestos de administración de servicios de alim ... +

El programa de grado asociado en ciencias aplicadas en hotelería y administración de restaurantes prepara a los estudiantes para puestos de administración de servicios de alimentos en hoteles, restaurantes y la industria hotelera. También se encuentran disponibles puestos en servicios institucionales de alimentación en escuelas, hospitales y establecimientos comerciales. -
Associate Degree
Inglés
 
Eau Claire, Estados Unidos de América

La industria del servicio de alimentos es uno de los principales empleadores del área y CVTC está respondiendo a la demanda de estas carreras con un nuevo título de asociado e ... +

La industria del servicio de alimentos es uno de los principales empleadores del área y CVTC está respondiendo a la demanda de estas carreras con un nuevo título de asociado en Gestión Culinaria de dos años. -
Associate Degree
Inglés
Campus
 
Pasadena, Estados Unidos de América

El programa de artes culinarias proporciona educación y capacitación básicas para cocineros y aprendices de chef. Los cursos secuenciales proporcionan el desarrollo de habilid ... +

El programa de artes culinarias proporciona educación y capacitación básicas para cocineros y aprendices de chef. Los cursos secuenciales proporcionan el desarrollo de habilidades técnicas de preparación y servicio de alimentos, comprensión de los principios de composición de alimentos y bebidas, experiencia en el uso y mantenimiento de equipos profesionales de servicio de alimentos y desarrollo básico de habilidades de supervisión. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Bangor, Estados Unidos de América

Artes culinarias proporciona a los estudiantes una formación completa y versátil en artes culinarias. Los estudiantes estudian cocina clásica francesa, internacional y regiona ... +

Artes culinarias proporciona a los estudiantes una formación completa y versátil en artes culinarias. Los estudiantes estudian cocina clásica francesa, internacional y regional americana, artes de repostería, cocina de mesa, catering buffet, producción de pesebres de grado avanzado y otros temas culinarios. -
Associate of Arts
Inglés
Campus
 
Filadelfia, Estados Unidos de América

El Grado Asociado en Gestión de Restaurantes está destinado a proporcionar una base sólida para las carreras de gestión en establecimientos de alta cocina, operaciones de rest ... +

El Grado Asociado en Gestión de Restaurantes está destinado a proporcionar una base sólida para las carreras de gestión en establecimientos de alta cocina, operaciones de restauración y otras áreas de la profesión de servicio de alimentos. -
Associate Degree
A tiempo completo
A tiempo parcial
60 semanas
Inglés
Campus
 
Tucson, Estados Unidos de América +6 Más

Aprender los principios básicos de la administración de hoteles y restaurante al completar cursos de menor división necesarios para una licenciatura en Administración de Hotel ... +

Aprender los principios básicos de la administración de hoteles y restaurante al completar cursos de menor división necesarios para una licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurante ... -
Associate of Arts
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
Campus