$close

Filtros

Ver resultados

Estudios de cursos en Gestión de restaurantes en Estados Texas Estados Unidos de América

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos ca… Más información

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos campus repartidos por todo el estado, con cientos de miles de estudiantes.

Mejores Associate Degree en Gestión de restaurantes en Estados Texas en Estados Unidos

Leer menos
Más información sobre estudiar en Estados Unidos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Houston, Estados Unidos de América

El programa de grado asociado en ciencias aplicadas en hotelería y administración de restaurantes prepara a los estudiantes para puestos de administración de servicios de alim ... +

El programa de grado asociado en ciencias aplicadas en hotelería y administración de restaurantes prepara a los estudiantes para puestos de administración de servicios de alimentos en hoteles, restaurantes y la industria hotelera. También se encuentran disponibles puestos en servicios institucionales de alimentación en escuelas, hospitales y establecimientos comerciales. -
Associate Degree
Inglés
 
Pasadena, Estados Unidos de América

El programa de artes culinarias proporciona educación y capacitación básicas para cocineros y aprendices de chef. Los cursos secuenciales proporcionan el desarrollo de habilid ... +

El programa de artes culinarias proporciona educación y capacitación básicas para cocineros y aprendices de chef. Los cursos secuenciales proporcionan el desarrollo de habilidades técnicas de preparación y servicio de alimentos, comprensión de los principios de composición de alimentos y bebidas, experiencia en el uso y mantenimiento de equipos profesionales de servicio de alimentos y desarrollo básico de habilidades de supervisión. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus