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Estudios de cursos en Gestión de restaurantes en Estados Unidos

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos ca… Más información

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos campus repartidos por todo el estado, con cientos de miles de estudiantes.

Associate Degree en Gestión de restaurantes en Estados Unidos

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los Angeles, Estados Unidos de América

Este Asociado en Ciencias en Hospitalidad y Gestión de Restaurantes prepara a los estudiantes para un puesto de nivel medio o Gerente en Capacitación en la industria hotelera. ... +

Este Asociado en Ciencias en Hospitalidad y Gestión de Restaurantes prepara a los estudiantes para un puesto de nivel medio o Gerente en Capacitación en la industria hotelera. Los estudiantes obtienen capacitación práctica y administrativa en seguridad alimentaria y saneamiento, producción de alimentos, administración de servicios de comedor, supervisión, control de costos, contabilidad financiera, administración de alojamiento y derecho de hospitalidad. -
Associate of Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
29 Ago 2022
Campus
 
Paramus, Estados Unidos de América

El objetivo del programa de Gestión hotelera es desarrollar profesionales culinarios y hoteleros del siglo XXI a través de cursos prácticos, teóricos y analíticos de alta cali ... +

El objetivo del programa de Gestión hotelera es desarrollar profesionales culinarios y hoteleros del siglo XXI a través de cursos prácticos, teóricos y analíticos de alta calidad. El programa enfatiza las artes culinarias, el catering, la hospitalidad y el alojamiento. Los estudiantes continúan sus estudios a través de aprendizaje activo y oportunidades de tutoría con un enfoque en el liderazgo, el pensamiento crítico, el crecimiento personal y la interacción con profesionales de la industria tanto en la clase como en el campo elegido. A través de las pasantías, el programa prepara a los estudiantes para convertirse en líderes con la capacidad de dar forma al futuro de la industria hotelera y culinaria. El programa ofrece concentraciones en las siguientes áreas: artes culinarias, artes de panadería y pastelería, catering y planificación de eventos, y hospitalidad/alojamiento. Resultados de aprendizaje del programa Describir y practicar las habilidades que conducen a roles gerenciales en hoteles, restaurantes, panaderías, pastelerías, comercio minorista y/o empresas de catering. Implemente cronogramas de producción de alimentos mientras factoriza presupuestos, pronósticos de ventas, habilidades laborales, uso de equipos y espacios, y prácticas laborales y legales habituales. Demostrar la capacidad de abordar los desafíos típicos en la industria de la hospitalidad y la restauración. Cree menús que reflejen las necesidades de marketing, estéticas, financieras y nutricionales de la clientela del restaurante. Obtenga la Certificación TIPS y la Certificación ServSafe para el servicio de manipulación de alimentos y bebidas. Carrera profesional Pathways Gerente: Catering, Ventas, Servicios al Huésped, Alimentos y Bebidas, Restaurante, Recepción Supervisor: Recepción o Limpieza Coordinador: Relaciones Públicas, Ventas, Marketing Conserje, Organizador de eventos, Asesor de bodas panadero, chocolatero Chef: Ejecutivo, Sous, Banquete, Pastelero, Privado Secuencia semestral recomendada Primer semestre Electiva Libre* 3 BUS-101 Introducción a los Negocios 3 HRM-101 Introducción a la Gestión Hotelera 3 HRM-103 Técnicas profesionales de preparación de alimentos 3 HRM-110 Introducción a la repostería 3 Horas de crédito: 15 Aquellos que tengan la Certificación de Protección de Alimentos ServSafe actual recibirán crédito por HRM-102. Aquellos que tengan la Certificación NOCTI en Culinaria recibirán crédito por HRM-103. Segundo semestre Recomendado para Gen Ed: COM-100 o COM-102 3 HRM-102 Protección e inocuidad de los alimentos 3 HRM-205 Gestión de servicios de restaurante 3 WRT-101 Composición en Inglés I 3 Programa Concentración Requisito 3 Horas de crédito: 15 Tercer Semestre Humanidades Optativa 3 Electiva de Ciencias Sociales 3 Electiva Libre - Recomendado: Electiva de Concentración del Programa HRM Adicional 3 Programa Concentración Requisito 3 WRT-201 Composición en inglés II 3 o WRT-202 Redacción técnica 3 Horas de crédito: 15 Cuarto Semestre Electiva de Matemáticas/Ciencias Naturales/Tecnología - Un curso de educación general de 4 créditos en Matemáticas (MAT) o [Un curso de educación general de 3 créditos MAT + 1 crédito HRM-113] 4 Humanidades Optativa 3 Programa Concentración Requisito 3 HRM-206 Operación de restaurante comercial 3 HRM-292 Experiencia laboral cooperativa [Hotel/Restaurante/Hospitalidad] 2 Horas de crédito: 15 Concentraciones del programa Después del primer semestre, los estudiantes seleccionarán una pista que se alinee con la carrera que desean seguir. Artes de panadería y pastelería HRM-220 Técnicas Avanzadas de Horneado 3 Más seis créditos de los siguientes cursos: HRM-208 Confitería Artes 3 HRM-209 Producción de Pan Artesanal 3 HRM-210 Pasteles especiales 3 HRM-132 Fundamentos de Barista: Café y Tés 3 Horas de crédito: 9 Artes culinarias Optativa(s) de HRM 3 HRM-202 Cantidad Producción y servicios de alimentos 3 HRM-212 Cocina Internacional 3 o HRM-213 Garde-Pesebre 3 Horas de crédito: 9 Catering y planificación de eventos Optativa(s) de HRM 3 HRM-106 Planificación de Menú y Nutrición 1 HRM-129/BUS-129 Planificación y gestión de eventos I 3 HRM-203 Gestión de bebidas 2 Horas de crédito: 9 Hospitalidad y/o Alojamiento Optativa(s) de HRM** 3 HRM-104 Operaciones de recepción 3 HRM-106 Planificación de Menú y Nutrición 1 HRM-203 Gestión de bebidas 2 Horas de crédito: 9 -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Oakland, Estados Unidos de América

La especialización en administración de restaurantes ofrece teoría comercial técnica y experiencias prácticas de laboratorio en administración de restaurantes y procedimientos ... +

La especialización en administración de restaurantes ofrece teoría comercial técnica y experiencias prácticas de laboratorio en administración de restaurantes y procedimientos de cocina que preparan a los estudiantes para ingresar a las numerosas y diversas clasificaciones de trabajo de esta industria emocionante y en crecimiento. Los estudiantes tienen la oportunidad de demostrar sus talentos y capacidades en las operaciones y supervisión de las instalaciones de preparación de alimentos en Laney College . Con clases de cocina, seguridad, liderazgo, matemáticas, nutrición y eficiencia operativa, el título AS en administración de restaurantes y el certificado de logros integran las técnicas y los conocimientos necesarios para tener éxito en esta industria dinámica. -
Associate Degree
A tiempo completo
2 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

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Glendale Community College
Glendale, Estados Unidos de América

Al término de este programa, los estudiantes demostrarán las habilidades y conocimientos necesarios en el ámbito de la gestión de restaurantes incluyendo: cocina profesional, ... +

Al término de este programa, los estudiantes demostrarán las habilidades y conocimientos necesarios en el ámbito de la gestión de restaurantes incluyendo: cocina profesional, las prácticas de saneamiento, las compras institucionales, operaciones de bebidas y barras, banquetes y catering presentación y principios de gestión para el personal de servicio de alimentos. -
Associate of Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Binghamton, Estados Unidos de América

¿Ha soñado con tener su propio restaurante, microcervecería o quizás un camión de comida? Quizás haya deseado trabajar como ejecutivo o gerente para los conceptos de salir a c ... +

¿Ha soñado con tener su propio restaurante, microcervecería o quizás un camión de comida? Quizás haya deseado trabajar como ejecutivo o gerente para los conceptos de salir a cenar en constante evolución y expansión con presencia nacional o internacional. El negocio de los restaurantes representa más de $ 800 mil millones en ventas solo en los Estados Unidos, sin incluir su enorme impacto económico global en el escenario internacional. -
Associate of Applied Science
Inglés
 
Filadelfia, Estados Unidos de América

Nuestro programa acelerado de administración de restaurantes y artes culinarias está diseñado para preparar al estudiante para un empleo de administración de nivel de entrada ... +

Nuestro programa acelerado de administración de restaurantes y artes culinarias está diseñado para preparar al estudiante para un empleo de administración de nivel de entrada al frente o detrás de la casa a través de una combinación de conferencias, laboratorios prácticos, demostraciones y proyectos. -
Associate Degree
Inglés
Campus
 
Houston, Estados Unidos de América

El programa de grado asociado en ciencias aplicadas en hotelería y administración de restaurantes prepara a los estudiantes para puestos de administración de servicios de alim ... +

El programa de grado asociado en ciencias aplicadas en hotelería y administración de restaurantes prepara a los estudiantes para puestos de administración de servicios de alimentos en hoteles, restaurantes y la industria hotelera. También se encuentran disponibles puestos en servicios institucionales de alimentación en escuelas, hospitales y establecimientos comerciales. -
Associate Degree
Inglés
 
Eau Claire, Estados Unidos de América

La industria del servicio de alimentos es uno de los principales empleadores del área y CVTC está respondiendo a la demanda de estas carreras con un nuevo título de asociado e ... +

La industria del servicio de alimentos es uno de los principales empleadores del área y CVTC está respondiendo a la demanda de estas carreras con un nuevo título de asociado en Gestión Culinaria de dos años. -
Associate Degree
Inglés
Campus
 
Pasadena, Estados Unidos de América

El programa de artes culinarias proporciona educación y capacitación básicas para cocineros y aprendices de chef. Los cursos secuenciales proporcionan el desarrollo de habilid ... +

El programa de artes culinarias proporciona educación y capacitación básicas para cocineros y aprendices de chef. Los cursos secuenciales proporcionan el desarrollo de habilidades técnicas de preparación y servicio de alimentos, comprensión de los principios de composición de alimentos y bebidas, experiencia en el uso y mantenimiento de equipos profesionales de servicio de alimentos y desarrollo básico de habilidades de supervisión. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Bangor, Estados Unidos de América

Artes culinarias proporciona a los estudiantes una formación completa y versátil en artes culinarias. Los estudiantes estudian cocina clásica francesa, internacional y regiona ... +

Artes culinarias proporciona a los estudiantes una formación completa y versátil en artes culinarias. Los estudiantes estudian cocina clásica francesa, internacional y regional americana, artes de repostería, cocina de mesa, catering buffet, producción de pesebres de grado avanzado y otros temas culinarios. -
Associate of Arts
Inglés
Campus
 
Filadelfia, Estados Unidos de América

El Grado Asociado en Gestión de Restaurantes está destinado a proporcionar una base sólida para las carreras de gestión en establecimientos de alta cocina, operaciones de rest ... +

El Grado Asociado en Gestión de Restaurantes está destinado a proporcionar una base sólida para las carreras de gestión en establecimientos de alta cocina, operaciones de restauración y otras áreas de la profesión de servicio de alimentos. -
Associate Degree
A tiempo completo
A tiempo parcial
60 semanas
Inglés
Campus
 
Tucson, Estados Unidos de América +6 Más

Aprender los principios básicos de la administración de hoteles y restaurante al completar cursos de menor división necesarios para una licenciatura en Administración de Hotel ... +

Aprender los principios básicos de la administración de hoteles y restaurante al completar cursos de menor división necesarios para una licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurante ... -
Associate of Arts
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
Campus