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Associate Degrees en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Estados Wisconsin Estados Unidos de América

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos ca… Más información

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos campus repartidos por todo el estado, con cientos de miles de estudiantes.

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Aprenda técnicas de producción de pan artesanal, pasteles, pasteles de celebración, dulces y piezas de exhibición. Tendrá la oportunidad de aprender de primera mano cómo admin ... +

Aprenda técnicas de producción de pan artesanal, pasteles, pasteles de celebración, dulces y piezas de exhibición. Tendrá la oportunidad de aprender de primera mano cómo administrar una operación exitosa de panadería/café desde el frente y la parte trasera de la casa. Los estudiantes que completan los cursos técnicos de grado asociado en Artes de panadería y pastelería reciben el título de Culinario de pastelería certificado de la Federación Culinaria Estadounidense. Se espera que aumente el empleo en el sector de preparación de alimentos en todo Estados Unidos, incluida una demanda creciente de productos especiales. Puede obtener el diploma técnico de Producción de Panadería en el camino para completar este título de asociado. Detalles adicionales del programa El trabajo del curso enfatiza el profesionalismo en los procedimientos de preparación, métodos de producción y presentación, control de costos y seguridad alimentaria. Preparará los artículos que se sirven en el 6th Street Café, operado por estudiantes. Los panaderos normalmente necesitan estar de pie durante largos períodos de tiempo y requieren el uso completo de sus brazos, manos y dedos. La capacidad de lectura y las habilidades matemáticas básicas son importantes. Otros atributos incluyen la voluntad de asumir la responsabilidad por la calidad del trabajo; y la capacidad de trabajar bien con los demás. Plan de estudios Curso Nombre del curso Créditos HORNEAR-120 Técnicas básicas de horneado ‡ ^ 3 HORNEAR-122 Principios de horneado y funciones de los ingredientes ^ 3 CULART-100 Introducción a la Industria de Servicio de Alimentos/Hostelería ‡ 1 CULART-117 Nutrición para las artes culinarias ^ 1 CULART-118 Comunidades alimentarias sostenibles 1 CULMGT-112 Saneamiento del servicio de alimentos ^ 2 MATEMÁTICAS-134 Razonamiento matemático ^ (o) Cualquier curso de MATEMÁTICAS de nivel 200 3 HORNEAR-101 Técnicas especiales de panadería y repostería 1 ‡ ^ 3 HORNEAR-125 Panes Artesanales ‡ ^ 3 HORNEAR-129 Repostería Saludable y Natural ‡ ^ 2 HORNEAR-130 Experiencia de campo en artes de panadería y pastelería ‡ ^ 1 CULMGT-105 Matemáticas culinarias y control de costos ^ 3 ENG-195 Comunicación escrita ^ (o) ENG-201 Inglés 1 ‡ 3 HORNEAR-108 Producción de postres para hoteles y restaurantes ‡ 2 HORNEAR-113 Decoración de pasteles, glaseado y fondant ‡ 3 HORNEAR-131 Panadería y Pasteles Clásicos ‡ 2 CULART-109 Guardería 1 ‡ 1 CULART-116 Mise en Place/Fundamentos culinarios ‡ 2 CULART-122 Caldos, sopas y salsas ‡ 1 ENG-196 Comunicación oral/interpersonal ^ (o) Cualquier curso de ING o ORATORIA de nivel 200 3 SOCSCI-103 Pensar críticamente y creativamente (o) Cualquier curso SOCSCI o HIST de nivel 200 3 HORNEAR-107 Operaciones de cafetería ‡ 5 HORNEAR-127 Trabajos de chocolate, dulces y azúcar ‡ 3 HOTEL-133 Supervisión en Industria Hotelera 3 PSICOLOGIA-199 Psicología de las Relaciones Humanas (o) Cualquier curso PSYCH de nivel 200 3 Creditos totales 60 ‡ Requisito previo requerido. ^ Cuenta para obtener el diploma técnico de Producción de Panadería. Los requisitos del plan de estudios del programa están sujetos a cambios. Este programa de Asociado en Ciencias Aplicadas se transferirá a una o más instituciones de cuatro años. Los estudiantes actuales de MATC deben consultar su Plan de programa académico para conocer los requisitos específicos del plan de estudios. Resultados del programa Demostrar habilidades para hornear y repostería. Aplicar los principios de seguridad y saneamiento en las operaciones de servicio de alimentos. Aplicar principios de nutrición. Analizar la información financiera del servicio de alimentos. Aplicar habilidades de supervisión. Relacionar las operaciones de servicio de alimentos con la sostenibilidad Perspectiva de carrera Los datos de Perspectivas Ocupacionales de la Oficina de Estadísticas Laborales de EE. UU. muestran que se espera que aumente el empleo en el sector de preparación de alimentos. Los panaderos altamente calificados deberían tener una demanda especial debido a la creciente demanda de productos especiales. posibles carreras Pastelero Repostero chocolatero Chef Pastelero de Investigación y Desarrollo estilista de alimentos Panadero Artesanal Gerente de panadería Propietario de panadería Requisitos de admisión También se requiere la capacidad de levantar hasta 50 libras y la compra de un uniforme y un kit de herramientas de pastelería para este programa. Acreditación Este programa está acreditado por la Comisión de Acreditación de la Fundación Educativa de la Federación Culinaria Estadounidense (ACFEFAC), 180 Center Place Way, St. Augustine, FL 32095 -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
01 Jul 2022
Campus
 
Eau Claire, Estados Unidos de América

La industria del servicio de alimentos es uno de los principales empleadores del área y CVTC está respondiendo a la demanda de estas carreras con un nuevo título de asociado e ... +

La industria del servicio de alimentos es uno de los principales empleadores del área y CVTC está respondiendo a la demanda de estas carreras con un nuevo título de asociado en Gestión Culinaria de dos años. -
Associate Degree
Inglés
Campus
 
Milwaukee, Estados Unidos de América

Este programa fusiona el arte y la ciencia de la cocina con una introducción a la gestión empresarial. Aprenderá cómo administrar una operación de servicio de alimentos al par ... +

Este programa fusiona el arte y la ciencia de la cocina con una introducción a la gestión empresarial. Aprenderá cómo administrar una operación de servicio de alimentos al participar en el restaurante de cocina del campus, el servicio de almuerzo de International Foods y las cocinas comerciales e industriales. Los estudiantes que completan los cursos técnicos de grado asociado en Artes Culinarias reciben el título de Culinario Certificado de la Federación Culinaria Estadounidense. Los graduados generalmente se emplean como cocineros y aprendices de administración. Puede obtener el diploma técnico de asistente de servicio de alimentos en el camino para completar este título de asociado. Detalles adicionales del programa Recibirá una formación culinaria rigurosa y desarrollará las habilidades de liderazgo y la actitud positiva y colaborativa necesaria para sobresalir. Desarrollará habilidades de pensamiento crítico a través del plan de estudios integrado de atención al público. El trabajo del curso incluye educación práctica en la producción de alimentos mientras se desarrolla profesionalismo y competencia en cocina, control de costos, nutrición y saneamiento. Los estudiantes necesitarán aptitudes de lectura y habilidades básicas para resolver problemas matemáticos. Un alto nivel de resistencia física, la capacidad de relacionarse con los demás y la capacidad de trabajar rápidamente durante largos períodos de tiempo son importantes. Plan de estudios Curso Nombre del curso Créditos CULART-100 Introducción a la Industria de Servicio de Alimentos/Hostelería ‡ ^ 1 CULART-116 Mise en Place/Fundamentos culinarios ‡ ^ 2 CULART-117 Nutrición para las artes culinarias ^ 1 CULART-118 Comunidades alimentarias sostenibles ^ 1 CULMGT-112 Saneamiento del servicio de alimentos ^ 2 MATEMÁTICAS-134 Razonamiento matemático (o) Cualquier curso de MATEMÁTICAS de nivel 200 3 SOCSCI-103 Pensar críticamente y creativamente (o) Cualquier curso SOCSCI o HIST de nivel 200 3 CULART-103 Práctica de Artes Culinarias ‡ 2 CULART-107 Experiencia de campo en servicio de alimentos/hotelería ‡ 1 CULART-122 Caldos, sopas y salsas ‡ 1 CULART-124 Identificación y fabricaciones de carne ‡ 1 CULART-126 Cocina de Mariscos/Mariscos ‡ 1 CULART-128 Verduras, Almidones y Granos ‡ 1 CULMGT-101 Planificación y diseño de menús 2 CULMGT-105 Matemáticas Culinarias y Control de Costos 3 ENG-195 Comunicación escrita (o) ENG-201 Inglés 1 ‡ 3 HORNEAR-135 Hornear para culinarios ‡ 3 CULART-114 Defensa de los alimentos ‡ 4 CULART-134 Cocina regional estadounidense ‡ 1 CULART-135 Cocina europea y mediterránea ‡ 1 CULART-136 Cocina asiática ‡ 1 CULART-137 Cocina de América del Sur y Central ‡ 1 CULMGT-102 Adquisición de Alimentos y Bebidas ‡ 2 ENG-196 Comunicación Oral/Interpersonal (o) Cualquier curso de ING o ORATORIA de nivel 200 3 CULART-105 Servicio de Comedor ‡ 2 CULART-106 Cocina contemporánea de restaurante ‡ 4 CULART-109 Guardería 1 ‡ 1 CULART-111 Guardería Pesebre 2 ‡ 1 CULART-138 Operaciones de restaurante ‡ 2 HOTEL-133 Supervisión en la Industria Hotelera 3 PSICOLOGIA-199 Psicología de las Relaciones Humanas (o) Cualquier curso PSYCH de nivel 200 3 Creditos totales 60 ‡ Requisito previo requerido. ^ Cuenta para obtener el diploma técnico de asistente de servicio de alimentos. Los requisitos del plan de estudios están sujetos a cambios. Este programa de Asociado en Ciencias Aplicadas se transferirá a una o más instituciones de cuatro años. Los estudiantes actuales de MATC deben consultar su Plan de programa académico para conocer los requisitos específicos del plan de estudios. Resultados del programa Aplicar los principios de seguridad y saneamiento en las operaciones de servicio de alimentos. Aplicar principios de nutrición. Demostrar habilidades culinarias. Administrar las operaciones de servicio de alimentos Menús del plan Analizar la información financiera del servicio de alimentos. Relacionar las operaciones de servicio de alimentos con la sostenibilidad Perspectiva de carrera Los graduados del programa de Artes Culinarias generalmente se emplean como cocineros (salteados, banquetes, catering, asados, fritos, postres/pastelería, garde manger/deli) y aprendices de administración. Con experiencia, existen oportunidades para ascender a los puestos de chef y/o gerente. posibles carreras Cocinero de línea Abastecedor Gerente/Director de Servicio de Alimentos Cocinero principal segundo chef Chef privado Acreditación Este programa está acreditado por la Comisión de Acreditación de la Fundación Educativa de la Federación Culinaria Estadounidense (ACFEFAC), 180 Center Place Way, St. Augustine, FL 32095 -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
01 Jul 2022
Campus