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74 Associate Degrees en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2022

Los associate degrees suelen cursarse por estudiantes a tiempo parcial que ya se encuentran en el mercado laboral. Para dar cabida a estos estudiantes, muchas universidades ofrecen cursos en horarios nocturnos, fines de semana y en línea con los que se puede finalizar un associate degree.

Associate Degree en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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Recomendado Recientes Título
Brookdale Community College
Middletown, Estados Unidos de América

El programa de artes culinarias de Brookdale está clasificado en el noveno lugar en los EE. UU. Es para la persona altamente motivada y orientada a una carrera que desea traba ... +

El programa de artes culinarias de Brookdale está clasificado en el noveno lugar en los EE. UU. Es para la persona altamente motivada y orientada a una carrera que desea trabajar en un restaurante u otro establecimiento de servicio de comidas como chef profesional. Este programa de capacitación de calidad y vía rápida combina estudios de educación general, cursos profesionales y preparación de alimentos profesional y práctica. Existen oportunidades potenciales de empleo en puestos de preparación de alimentos y de supervisión / chef en restaurantes, servicios de catering y servicios de alimentos institucionales en escuelas, universidades, hospitales, hogares de ancianos e instalaciones comerciales. Al graduarse, los estudiantes son elegibles para recibir la certificación de la American Culinary Foundation (ACF). Las experiencias desafiantes de las pasantías se adaptarán a las metas profesionales individuales del estudiante. Los estudiantes han sido colocados con éxito en restaurantes y hoteles locales en lugares como Atlantic City, y en emocionantes pasantías en Disney World y otros lugares a nivel internacional. Se administrará una evaluación a mitad del programa al final del primer año del estudiante. Los estudiantes deben aprobar con éxito el examen de saneamiento SERV-SAFE para recibir el título. Nuestro distinguido alumno premiado Drew Araneo habla sobre el Centro -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
08 Sep 2022
Campus
 
Arboleda del jardín, Estados Unidos de América

El programa del Grado Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias con énfasis en la Cocina Coreana es un programa de 92 unidades definido por el plan de estudios con cu ... +

El programa del Grado Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias con énfasis en la Cocina Coreana es un programa de 92 unidades definido por el plan de estudios con cursos de rigurosa capacitación culinaria, gestión de empresas alimentarias y estudio de los aspectos sociales y científicos de los alimentos. Este programa se enfoca en brindar experiencia práctica de las prácticas culinarias coreanas junto con una comprensión profunda de la naturaleza de los alimentos e ingredientes coreanos. -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 - 4 años
Inglés
Sep 2022
Campus
En línea
 
Hanceville, Estados Unidos de América

Los chefs, cocineros y trabajadores de preparación de alimentos preparan, sazonan y cocinan una amplia variedad de alimentos en una variedad de restaurantes y otros establecim ... +

Los chefs, cocineros y trabajadores de preparación de alimentos preparan, sazonan y cocinan una amplia variedad de alimentos en una variedad de restaurantes y otros establecimientos de servicios de alimentos. -
Associate Degree
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Ago 2022
Campus
 

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Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
los Angeles, Estados Unidos de América

Este Asociado en Ciencias en Hospitalidad y Gestión de Restaurantes prepara a los estudiantes para un puesto de nivel medio o Gerente en Capacitación en la industria hotelera. ... +

Este Asociado en Ciencias en Hospitalidad y Gestión de Restaurantes prepara a los estudiantes para un puesto de nivel medio o Gerente en Capacitación en la industria hotelera. Los estudiantes obtienen capacitación práctica y administrativa en seguridad alimentaria y saneamiento, producción de alimentos, administración de servicios de comedor, supervisión, control de costos, contabilidad financiera, administración de alojamiento y derecho de hospitalidad. -
Associate of Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
29 Ago 2022
Campus
 
Lago Sheldrake, Estados Unidos de América

El título de Asociado en Ciencias Ocupacionales en Artes Culinarias prepara al estudiante para el trabajo de nivel de entrada en el campo culinario. El énfasis en los cursos p ... +

El título de Asociado en Ciencias Ocupacionales en Artes Culinarias prepara al estudiante para el trabajo de nivel de entrada en el campo culinario. El énfasis en los cursos profesionales está en la teoría, la práctica y el trabajo práctico en artes culinarias. Los estudiantes trabajan con profesionales de la industria en varias cocinas, panaderías y el comedor Grossinger. Los estudiantes también toman cursos en compras de hospitalidad, control de costos y recursos humanos para completar sus conocimientos. Reciben certificaciones ServSafe y TIPS como parte de su trabajo de curso. -
Associate of Science
A tiempo completo
4 - 5 semestres
Inglés
Campus
 
Delaware County Community College
Filadelfia, Estados Unidos de América

El programa de Artes Culinarias prepara a los estudiantes para el empleo en varios segmentos de la industria de servicio de alimentos en posiciones tales como chef de restaura ... +

El programa de Artes Culinarias prepara a los estudiantes para el empleo en varios segmentos de la industria de servicio de alimentos en posiciones tales como chef de restaurante, chef de banquetes, chef bajo, gerente de cocina, cocinero de producción, cocinero de línea y cocinero de preparación. El programa incluye cursos académicos, desarrollo de habilidades en cursos de laboratorio de cocina y prácticas prácticas. -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
2 - 3 años
Inglés
Campus
 
Belén, Estados Unidos de América

Northampton Community CollegeEl programa de artes culinarias de prepara a los estudiantes para carreras como chefs, panaderos, gerentes de restaurantes y más.En NCC, aprenderá ... +

Northampton Community CollegeEl programa de artes culinarias de prepara a los estudiantes para carreras como chefs, panaderos, gerentes de restaurantes y más.En NCC, aprenderá de chefs profesionales a medida que obtenga su título de asociado.Este programa generalmente toma dos años para completarse y todas las clases requeridas se ofrecen en nuestro campus de Bethlehem.Nuestros estudiantes de artes culinarias tienen la oportunidad de recibir capacitación práctica en una cocina comercial moderna y trabajar en nuestro restaurante público, Hampton Winds, en su segundo semestre del programa. A través de varios eventos especiales en el lugar, los estudiantes tienen la oportunidad de experimentar la cocina y el emplatado estilo banquete.Además, el programa Chef en Residencia permite a los estudiantes aprender de chefs y graduados experimentados de la industria.Los estudiantes tienen la oportunidad de competir en una competencia culinaria para tener la oportunidad de realizar una pasantía externa con Emeril Lagasse. Se requiere la vacuna Tdap (tos ferina) y análisis de orina para todos los estudiantes de artes culinarias. Tétanos-Difteria Tos ferina Acelular (Tdap) Proporcione documentación de Tdap, requerida en los últimos 10 años o vacuna Tdap anterior y Td en los últimos 10 años. Se recomienda vacunarse contra la hepatitis B. Hepatitis B – 3 Dosis (recomendado) Proporcione documentación de Hepatitis B - 3 dosis.** Si elige no proporcionar esta documentación, cargue una nota mecanografiada o manuscrita que indique que no desea proporcionar la documentación solicitada para completar el requisito. -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
5 semestres
Inglés
Ago 2022
Campus
 
Paramus, Estados Unidos de América

El objetivo del programa de Gestión hotelera es desarrollar profesionales culinarios y hoteleros del siglo XXI a través de cursos prácticos, teóricos y analíticos de alta cali ... +

El objetivo del programa de Gestión hotelera es desarrollar profesionales culinarios y hoteleros del siglo XXI a través de cursos prácticos, teóricos y analíticos de alta calidad. El programa enfatiza las artes culinarias, el catering, la hospitalidad y el alojamiento. Los estudiantes continúan sus estudios a través de aprendizaje activo y oportunidades de tutoría con un enfoque en el liderazgo, el pensamiento crítico, el crecimiento personal y la interacción con profesionales de la industria tanto en la clase como en el campo elegido. A través de las pasantías, el programa prepara a los estudiantes para convertirse en líderes con la capacidad de dar forma al futuro de la industria hotelera y culinaria. El programa ofrece concentraciones en las siguientes áreas: artes culinarias, artes de panadería y pastelería, catering y planificación de eventos, y hospitalidad/alojamiento. Resultados de aprendizaje del programa Describir y practicar las habilidades que conducen a roles gerenciales en hoteles, restaurantes, panaderías, pastelerías, comercio minorista y/o empresas de catering. Implemente cronogramas de producción de alimentos mientras factoriza presupuestos, pronósticos de ventas, habilidades laborales, uso de equipos y espacios, y prácticas laborales y legales habituales. Demostrar la capacidad de abordar los desafíos típicos en la industria de la hospitalidad y la restauración. Cree menús que reflejen las necesidades de marketing, estéticas, financieras y nutricionales de la clientela del restaurante. Obtenga la Certificación TIPS y la Certificación ServSafe para el servicio de manipulación de alimentos y bebidas. Carrera profesional Pathways Gerente: Catering, Ventas, Servicios al Huésped, Alimentos y Bebidas, Restaurante, Recepción Supervisor: Recepción o Limpieza Coordinador: Relaciones Públicas, Ventas, Marketing Conserje, Organizador de eventos, Asesor de bodas panadero, chocolatero Chef: Ejecutivo, Sous, Banquete, Pastelero, Privado Secuencia semestral recomendada Primer semestre Electiva Libre* 3 BUS-101 Introducción a los Negocios 3 HRM-101 Introducción a la Gestión Hotelera 3 HRM-103 Técnicas profesionales de preparación de alimentos 3 HRM-110 Introducción a la repostería 3 Horas de crédito: 15 Aquellos que tengan la Certificación de Protección de Alimentos ServSafe actual recibirán crédito por HRM-102. Aquellos que tengan la Certificación NOCTI en Culinaria recibirán crédito por HRM-103. Segundo semestre Recomendado para Gen Ed: COM-100 o COM-102 3 HRM-102 Protección e inocuidad de los alimentos 3 HRM-205 Gestión de servicios de restaurante 3 WRT-101 Composición en Inglés I 3 Programa Concentración Requisito 3 Horas de crédito: 15 Tercer Semestre Humanidades Optativa 3 Electiva de Ciencias Sociales 3 Electiva Libre - Recomendado: Electiva de Concentración del Programa HRM Adicional 3 Programa Concentración Requisito 3 WRT-201 Composición en inglés II 3 o WRT-202 Redacción técnica 3 Horas de crédito: 15 Cuarto Semestre Electiva de Matemáticas/Ciencias Naturales/Tecnología - Un curso de educación general de 4 créditos en Matemáticas (MAT) o [Un curso de educación general de 3 créditos MAT + 1 crédito HRM-113] 4 Humanidades Optativa 3 Programa Concentración Requisito 3 HRM-206 Operación de restaurante comercial 3 HRM-292 Experiencia laboral cooperativa [Hotel/Restaurante/Hospitalidad] 2 Horas de crédito: 15 Concentraciones del programa Después del primer semestre, los estudiantes seleccionarán una pista que se alinee con la carrera que desean seguir. Artes de panadería y pastelería HRM-220 Técnicas Avanzadas de Horneado 3 Más seis créditos de los siguientes cursos: HRM-208 Confitería Artes 3 HRM-209 Producción de Pan Artesanal 3 HRM-210 Pasteles especiales 3 HRM-132 Fundamentos de Barista: Café y Tés 3 Horas de crédito: 9 Artes culinarias Optativa(s) de HRM 3 HRM-202 Cantidad Producción y servicios de alimentos 3 HRM-212 Cocina Internacional 3 o HRM-213 Garde-Pesebre 3 Horas de crédito: 9 Catering y planificación de eventos Optativa(s) de HRM 3 HRM-106 Planificación de Menú y Nutrición 1 HRM-129/BUS-129 Planificación y gestión de eventos I 3 HRM-203 Gestión de bebidas 2 Horas de crédito: 9 Hospitalidad y/o Alojamiento Optativa(s) de HRM** 3 HRM-104 Operaciones de recepción 3 HRM-106 Planificación de Menú y Nutrición 1 HRM-203 Gestión de bebidas 2 Horas de crédito: 9 -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Henry Ford College
Detroit, Estados Unidos de América

El Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias brinda oportunidades para que los estudiantes desarrollen el carácter, el liderazgo y las habilidades técnicas que son ne ... +

El Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias brinda oportunidades para que los estudiantes desarrollen el carácter, el liderazgo y las habilidades técnicas que son necesarias para el éxito en la industria global de la hospitalidad y el turismo. -
Associate of Applied Science Associate Degrees
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
En línea
 
Carolina, Puerto Rico

El grado asociado en Ciencias en Artes Culinarias combina una base supervisada con cursos profesionales en ‘Garde Manager’ (preparación y manejo de alimentos fríos), panadería ... +

El grado asociado en Ciencias en Artes Culinarias combina una base supervisada con cursos profesionales en ‘Garde Manager’ (preparación y manejo de alimentos fríos), panadería y repostería, métodos culinarios y cocina internacional. -
Associate of Science
A tiempo completo
3 años
Español
Ago 2022
Campus
 
Milwaukee, Estados Unidos de América

Aprenda técnicas de producción de pan artesanal, pasteles, pasteles de celebración, dulces y piezas de exhibición. Tendrá la oportunidad de aprender de primera mano cómo admin ... +

Aprenda técnicas de producción de pan artesanal, pasteles, pasteles de celebración, dulces y piezas de exhibición. Tendrá la oportunidad de aprender de primera mano cómo administrar una operación exitosa de panadería/café desde el frente y la parte trasera de la casa. Los estudiantes que completan los cursos técnicos de grado asociado en Artes de panadería y pastelería reciben el título de Culinario de pastelería certificado de la Federación Culinaria Estadounidense. Se espera que aumente el empleo en el sector de preparación de alimentos en todo Estados Unidos, incluida una demanda creciente de productos especiales. Puede obtener el diploma técnico de Producción de Panadería en el camino para completar este título de asociado. Detalles adicionales del programa El trabajo del curso enfatiza el profesionalismo en los procedimientos de preparación, métodos de producción y presentación, control de costos y seguridad alimentaria. Preparará los artículos que se sirven en el 6th Street Café, operado por estudiantes. Los panaderos normalmente necesitan estar de pie durante largos períodos de tiempo y requieren el uso completo de sus brazos, manos y dedos. La capacidad de lectura y las habilidades matemáticas básicas son importantes. Otros atributos incluyen la voluntad de asumir la responsabilidad por la calidad del trabajo; y la capacidad de trabajar bien con los demás. Plan de estudios Curso Nombre del curso Créditos HORNEAR-120 Técnicas básicas de horneado ‡ ^ 3 HORNEAR-122 Principios de horneado y funciones de los ingredientes ^ 3 CULART-100 Introducción a la Industria de Servicio de Alimentos/Hostelería ‡ 1 CULART-117 Nutrición para las artes culinarias ^ 1 CULART-118 Comunidades alimentarias sostenibles 1 CULMGT-112 Saneamiento del servicio de alimentos ^ 2 MATEMÁTICAS-134 Razonamiento matemático ^ (o) Cualquier curso de MATEMÁTICAS de nivel 200 3 HORNEAR-101 Técnicas especiales de panadería y repostería 1 ‡ ^ 3 HORNEAR-125 Panes Artesanales ‡ ^ 3 HORNEAR-129 Repostería Saludable y Natural ‡ ^ 2 HORNEAR-130 Experiencia de campo en artes de panadería y pastelería ‡ ^ 1 CULMGT-105 Matemáticas culinarias y control de costos ^ 3 ENG-195 Comunicación escrita ^ (o) ENG-201 Inglés 1 ‡ 3 HORNEAR-108 Producción de postres para hoteles y restaurantes ‡ 2 HORNEAR-113 Decoración de pasteles, glaseado y fondant ‡ 3 HORNEAR-131 Panadería y Pasteles Clásicos ‡ 2 CULART-109 Guardería 1 ‡ 1 CULART-116 Mise en Place/Fundamentos culinarios ‡ 2 CULART-122 Caldos, sopas y salsas ‡ 1 ENG-196 Comunicación oral/interpersonal ^ (o) Cualquier curso de ING o ORATORIA de nivel 200 3 SOCSCI-103 Pensar críticamente y creativamente (o) Cualquier curso SOCSCI o HIST de nivel 200 3 HORNEAR-107 Operaciones de cafetería ‡ 5 HORNEAR-127 Trabajos de chocolate, dulces y azúcar ‡ 3 HOTEL-133 Supervisión en Industria Hotelera 3 PSICOLOGIA-199 Psicología de las Relaciones Humanas (o) Cualquier curso PSYCH de nivel 200 3 Creditos totales 60 ‡ Requisito previo requerido. ^ Cuenta para obtener el diploma técnico de Producción de Panadería. Los requisitos del plan de estudios del programa están sujetos a cambios. Este programa de Asociado en Ciencias Aplicadas se transferirá a una o más instituciones de cuatro años. Los estudiantes actuales de MATC deben consultar su Plan de programa académico para conocer los requisitos específicos del plan de estudios. Resultados del programa Demostrar habilidades para hornear y repostería. Aplicar los principios de seguridad y saneamiento en las operaciones de servicio de alimentos. Aplicar principios de nutrición. Analizar la información financiera del servicio de alimentos. Aplicar habilidades de supervisión. Relacionar las operaciones de servicio de alimentos con la sostenibilidad Perspectiva de carrera Los datos de Perspectivas Ocupacionales de la Oficina de Estadísticas Laborales de EE. UU. muestran que se espera que aumente el empleo en el sector de preparación de alimentos. Los panaderos altamente calificados deberían tener una demanda especial debido a la creciente demanda de productos especiales. posibles carreras Pastelero Repostero chocolatero Chef Pastelero de Investigación y Desarrollo estilista de alimentos Panadero Artesanal Gerente de panadería Propietario de panadería Requisitos de admisión También se requiere la capacidad de levantar hasta 50 libras y la compra de un uniforme y un kit de herramientas de pastelería para este programa. Acreditación Este programa está acreditado por la Comisión de Acreditación de la Fundación Educativa de la Federación Culinaria Estadounidense (ACFEFAC), 180 Center Place Way, St. Augustine, FL 32095 -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
Campus
 
Oakland, Estados Unidos de América

Laney College ofrece dos especializaciones en Artes Culinarias. Estos programas de certificación de dos años brindan a los estudiantes el conocimiento práctico, las habilidade ... +

Laney College ofrece dos especializaciones en Artes Culinarias. Estos programas de certificación de dos años brindan a los estudiantes el conocimiento práctico, las habilidades y la experiencia para tener éxito en carreras creativas y gratificantes en la industria de la restauración y la hospitalidad. Laney College Los programas de artes culinarias son más que solo clases de cocina. Los cursos están dirigidos por profesionales capacitados y experimentados y aprobados por organizaciones de la industria como la Asociación de Panaderos Minoristas (RBA) y la Asociación Nacional de Restaurantes (NRA). -
Associate of Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Glendale Community College
Glendale, Estados Unidos de América

Artes Culinarias 111 proporciona una introducción y aplicación de los principios de la preparación de alimentos para el consumidor por los profesionales. El curso enfatiza el ... +

Artes Culinarias 111 proporciona una introducción y aplicación de los principios de la preparación de alimentos para el consumidor por los profesionales. El curso enfatiza el cocinar, degustación y evaluación para enseñar técnicas culinarias profesionales. El curso también hace hincapié en cómo los ingredientes y procesos culinarios afectan el resultado del producto. -
Associate of Arts
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Elyria, Estados Unidos de América

Según la Asociación de Viajes de EE. UU., Los viajes son la séptima industria más grande en términos de empleo. Se prevé que el crecimiento del empleo continúe con uno de cada ... +

Según la Asociación de Viajes de EE. UU., Los viajes son la séptima industria más grande en términos de empleo. Se prevé que el crecimiento del empleo continúe con uno de cada nueve nuevos empleos creados que se encuentran en esta industria. Con el fin de satisfacer la necesidad de profesionales capacitados para trabajar en este campo emocionante y acelerado, LCCC ofrece un asociado de dos años de licenciatura en negocios aplicados en hotelería y gestión turística. Una concentración en hospitalidad, viajes o artes culinarias brinda a los estudiantes la oportunidad de seleccionar un programa de estudio en su área de interés. Los cursos dinámicos junto con una práctica o aprendizaje basado en el trabajo proporcionarán al estudiante las habilidades necesarias para ingresar a una variedad de sectores en esta industria. Estudiantes -
Associate Degree Associate Degrees
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Jersey City, Estados Unidos de América +1 Más

Este programa de grado brinda capacitación integral de dos años en artes culinarias, preparando a los estudiantes para puestos de nivel de entrada en restaurantes y servicios ... +

Este programa de grado brinda capacitación integral de dos años en artes culinarias, preparando a los estudiantes para puestos de nivel de entrada en restaurantes y servicios de alimentos como chefs, chefs de estación, sub-chefs, panaderos y gerentes de restaurantes. Los cursos obligatorios presentan a los estudiantes todas las facetas de las operaciones del servicio de alimentos, incluida la preparación de alimentos, la nutrición, los procedimientos de compra, la planificación del menú, el equipo y el servicio de mesa. -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
Campus